ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Хочу коснуться твоих губ...

Настройки текста
       Тэхен отходил и отходил, а Чонгук все надвигался и надвигался на него. Тут Тэ наткнулся на края стола и начал уже просто отклоняться назад, чуть ли не ложась на столешницу спиной.        «Боже! Он же меня сейчас поцелует! Этот гей точно меня сейчас засосет, если и не сделает что-то похуже!» — лихорадочно думал он, сглатывая вязкую слюну.        А Гуки склонился над почти лежащим на столе юношей и застыл, буравя взглядом его скривившийся рот. Их лица разделяли какие-то жалкие десять сантиметров. Тэхен уже мысленно попрощался со своей гетеросексуальностью и поморщился, но тот вместо того, чтобы коснуться его дрожащих губ своими, с шумом принюхался.        — У тебя изо рта воняет, — произнес Чонгук и отстранился.        Ви округлил глаза и покраснел – такого он никак не ожидал… Быстро вставая со стола, парень незаметно подышал в ладошку, чтобы проверить, правда ли пахнет.        — Зачем ты меня сюда притащил? — спросил он, все еще смущаясь и стараясь лишний раз не дышать.        — Хотел попросить тебя сделать кое-что для меня, но передумал, — хозяин квартиры открыл холодильник и вытащил оттуда коробочку бананового молока.        «Пф, как ребенок...» — пронеслось в голове Тэхена.        — Что же?        — Не важно, — открыл молочко Чонгук и начал с жадностью его пить. — Ммм, самая вкусная штука, которую я когда-либо пил.        — Ну раз передумал, то тогда я пойду? — Тэ бочком двинулся в сторону двери, пока этот парень не придумал что-то еще.        — Да, но… Скажи мне вот что, — Гуки облизал губы и расправил широкие плечи. Футболка красиво обтянула рельефные мышцы. — Я тебе таким нравлюсь?        Тэхен ошарашенно посмотрел на него.        — Чегось? — выдохнул он, все еще надеясь, что ослышался.        — Это значит «нет»?        — Это значит «иди ты лесом», вот что! — Тэ быстро открыл дверь квартиры и выскочил наружу.        Чонгук поморщился на звук захлопнувшейся двери и грустно вздохнул, подойдя к зеркалу. «Он меня никогда не полюбит и не захочет… Я слишком уродливый для него… Почему все пошло не так как надо?» — обреченно подумал ангел, с отвращением разглядывая свое отражение.

***

       Джин с аппетитом поедал уже третий бургер, запивая все это дело сладкой газировкой. Пожрать он любил и мог съесть хоть слона, если была бы такая возможность.        Намджун сидел напротив, скромно потягивал кофе и улыбался.        — Что? — с набитым ртом спросил Сокджин, ловя на себе внимательный взгляд лидера.        — Я просто рад, что мы по-прежнему друзья, — ответил тот.        — А почему мы не должны быть друзьями?        — Нууу, я подумал, что ты мог обидеться на меня… Ну за тот раз...        — Ты про поцелуй что ли? — Джин загадочно улыбнулся. — Не бери в голову, ты был пьян. Я не обижаюсь.        Намджун кивнул головой и кинул взгляд на перемазанные соусом пухлые губы друга. Поцелуй его губы помнили очень хорошо: эту зефирную, аппетитную мягкость, это чужое и одновременно такое родное тепло и привкус мятных конфет, которые Джин очень любил… Забыть это не получалось, а главное – и не хотелось.        — Как, кстати, твоя бабушка? — решил перевести тему в более безопасное русло он, при этом отводя глаза и слегка краснея.        — Нормально.        «Не думай о его губах… Не думай… Нет, я не хочу его снова поцеловать! Это просто гормоны шалят, и ничего более... Мы же оба парни! Я о таком не должен думать и хотеть этого тоже не должен!» — думал Рэпмон, пока Джин рассказывал про очередные заморочки своей бабки. И почему он прямо сейчас вспомнил про этот чертов поцелуй?        А когда Джин внезапно громко рассмеялся над своей же шуткой, лидер наконец вынырнул из омута совершенно ненормальных мыслей и снова невольно посмотрел на губы друга. «Со мной что-то явно не так. Я дико, просто ужасно на самом деле хочу поцеловать тебя снова, как в тот вечер. Прикоснуться к твоим губам и вжаться в них своими… Безумно хочу... Я помню твои стоны, когда Чимин делал тебе массаж в раздевалке… У меня тогда встал! Черт, у меня встал на тебя, Джин… Я чуть не умер от стыда в тот день!» — пронесся у него в голове табун из мыслей.        — Послушай, друг… — произнес Джун внезапно севшим голосом. — Вернись к нам в клуб. Мне без тебя очень одиноко.

***

       Тэхен несся к себе домой как угорелый. Чонгук и правда был ненормальным и к тому же чертовым геем. А спрашивал его о таких вещах! Будто бы Чонгук и правда мог ему понравиться! Это пугало! И никакой он не ангел, а самый обычный качок-дурачок, который свою голову использует только для того, чтобы туда есть и еще порнушку про пидоров смотреть…        Дома Тэ немного успокоился и решил, что от такого человека, как этот парень, всего можно ожидать и стоит на самом деле держаться от него настолько дальше, насколько это возможно.

***

       А Чонгук лежал на кровати и с грустью смотрел в потолок. Он ужасно хотел сегодня прикоснуться к Тэхену не через одежду, а так, телом к телу, а еще лучше поцеловать его, ворвавшись своим языком в его рот, перемешать слюну и сделать большой глоток его энергии. А еще очень сильно хотелось сделать с ним то, что делали те парни на видео. Было бы здорово погружать свой пенис в его попку и слышать его стоны и мольбы... Ангел мечтательно вздохнул и засунул себе между ног одеяло.        «Мечтать не вредно... А тем более, я совсем ослаб… Все остатки энергии ушли на эту чертову никому не нужную трансформацию… Тэ не хочет меня таким, и не даст мне даже немного подпитки… Я просто сдохну тут без его внимания...» — подумал парень и закрыл глаза, незаметно проваливаясь в сон. Он слишком сильно устал.        Сны Гуки раньше в его родном мире никогда не снились, да и не было у его народа даже такого понятия, как сон, а вот в человеческом вдруг начали сниться. И в эту ночь в очередном реалистичном сновидении он увидел себя и Ви, занимающихся нежной любовью на белых простынях.        Тэхен лежал на спине, широко раздвинув стройные ноги, и тихо постанывал, а Чонгук находился между ними и плавно двигал бедрами. Губы парней почти соприкасались, а прерывистое дыхание смешивалось, сводя с ума обоих.        — Я люблю тебя… — прошептал ангел, усиливая темп.        Тэ застонал громче и притянул его к себе за шею, впиваясь жадным поцелуем в губы.        Чонгук резко открыл глаза и почувствовал, что кончает прямо в трусы. Сперма тягучими толчками покидала его, принося какое-то постыдное удовольствие, а в голове был полный вакуум. Самый обычный мокрый сон, но он распалил несчастного парня еще сильнее, поселяя в его голове убеждение, что нужно во что бы то ни стало овладеть Ви и сделать его своим.        — Хочу, я хочу всего этого с Тэхеном… — прошептал он, тяжело дыша и немного приходя в себя после оргазма. — Хочу попробовать на вкус его карамельную кожу, его капризные губки, его семя. Он такой красивый и привлекательный!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.