ID работы: 8709679

Мой парень - чертов ангел!

Слэш
NC-17
Завершён
519
автор
Finiko бета
Размер:
202 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 493 Отзывы 220 В сборник Скачать

Слишком много потрясений

Настройки текста
       Тэ вернулся домой, все еще находясь в некой прострации. Прочитанное сильно шокировало его, ведь то, что описывал автор, не было художественным вымыслом, а было его личным опытом и мыслями. И в голове парня все это никак не укладывалось. А еще было безумно жаль всех этих странных существ, которых обычно принято называть ангелами…        Юноша забрался в душ и включил воду. Горячие упругие струи били ему прямо в лицо и приятно щекотали кожу, стекая вниз, и вместе с водой в слив уходили грустные мысли, а на смену им пришел вопрос. Что же теперь делать с этим совершенно немыслимым парнем – Чонгуком? Для начала, наверное, стоит убедиться наверняка, что он и правда ангел. Хотя сомнений у Тэхена и так не оставалось, но все же ему могло и показаться. Он видел его глаза в тот вечер, и они определенно не имели радужки и отражали свет, а еще факт того, что Гуки совершенно неожиданно пришел к нему на помощь и спас его, определенно говорил в пользу этой теории.        «Может, наведаться в их клуб и вызвать Чонгука на откровенный разговор? Хм, но он явно не настроен обсуждать это, если вспомнить, как он мне ответил тогда на мой вопрос…» — рассуждал у себя в голове Ви, вытирая мокрые волосы махровым полотенцем.        — Что, если спровоцировать его? — спросил он у своего отражения в запотевшем зеркале. — Создать видимость грозящей мне опасности… Я же «его человек», и он просто не сможет это проигнорировать… Хм… На видимость он не поведется… А что если рискнуть по-настоящему? — надул губы Тэ. — А вдруг все это только мои догадки, и я реально пострадаю, а этот засранец даже ухом не поведет? Да, не, бред какой-то… — встряхнул головой юноша, отгоняя мрачные мысли и собственную неуверенность.        После освежающего душа он почувствовал себя обновленным и полным сил, поэтому высушил волосы, переоделся и сразу же отправился для начала в свой мотоклуб.

***

       Юнги не мог больше терпеть и ждать. Чимин совсем охуел с этими своими ногами от ушей и блядскими губами, как у куклы. Сахарочку хотелось поскорее овладеть этим гибким и изящным телом и сделать его своим. И как только у такого невысокого парня получалось выглядеть, словно он был моделью с подиума? Это в шаблоны мироустройства в голове Юнги никак не укладывалось.        — Шуга, мой байк что-то не заводится… Не посмотришь? — надул и без того огромные губы Чим, безуспешно нажимая ножкой на кикстартер своего мотоцикла. — Ну блиииииин! Ну заведись! Ну пожалуйста…        — Я могу посмотреть, только если ты выполнишь одно мое заветное желание… — выдохнул тот, подходя поближе.        — А как друг?        Юнги закатил глаза и отпихнул Чимина от мотоцикла, берясь за руль. Одно движение ногой и мотоцикл заурчал, как довольный тигренок.        — Вау! — Чим захлопал в ладошки и очаровательно улыбнулся, превращая свои огромные глаза в два перевернутых полумесяца. — У тебя золотые руки и ноги! Раз и завелся!        — И почему ты так же не делаешь? — устало вздохнул Шуга. — Раз и завелся от меня…        — Нуууу… я не уверен, что нам стоит рушить нашу дружбу близостью… А вдруг мы расстанемся и вообще тогда перестанем общаться… — замялся Чимин, отводя глаза и глуша мотор. — А еще, я боюсь, что это не так приятно, как ты говоришь… Я слышал обратное, что в попу очень больно…        — Я так скоро ёбнусь! — завыл Сахарок. — Ты думаешь, почему я все время ношу такие объемные толстовки до колен? Думаешь, мне удобно или дохуя нравится? Смотри, придурок, что ты со мной делаешь! — парень задрал край толстовки и продемонстрировал явный стояк, оттопыривающий ширинку на джинсах. — Для меня ты либо мой любовник и друг в одном лице, либо вообще никто и не подходи ко мне даже близко!        — Юнги, ну зачем ты так… — Чимин приготовился уже по своему обыкновению заплакать, потому что он вообще довольно часто и много плакал по совершенно разным поводам, но Шуга схватил его за руку и поволок в пустующее сейчас помещение клуба.        Репмон и другие ребята свалили на полдня на какие-то соревнования, устроенные префектом города, поэтому Юнги совсем не волновался о том, что их могут застукать.        Притащив упирающегося Чимина в холл, где все обычно тусуются, он толкнул юношу на один из диванов и навалился сверху. Горячие, мокрые и такие настойчивые поцелуи посыпались в полумраке на лицо и шею Чима, заставляя его ловить губами воздух от переполнявших его эмоций.        Юнги поспешно стащил с себя толстовку, оставшись топлес и снова накинулся на любимого.        — Нет, не надо, я не готов… — шептал ЧимЧим, упираясь маленькими ладошками в голую грудь Сахарочка и отмечая про себя, что чувствует пальцами всю его худобу, особенно выступающие ребра.        — Прости, но сегодня я не остановлюсь! — выдохнул тот и уверенно стащил с друга спортивные брюки.        — Только не в попку! — заплакал тот, хотя его вставший член, кажется, говорил обратное.        — Дурак, не буду я сейчас тебя трахать! У меня нет с собой ни презиков, ни смазки… — усмехнулся Юнги, снимая и свои джинсы тоже. — Просто расслабься, я не сделаю тебе больно. Будет только приятно, — при этих словах он склонился над почти раздетым Чимом, приложил свой возбужденный пенис к его и, обхватив их оба рукой, начал мастурбировать.        Чимин тихонечко заскулил от нежданного удовольствия. Он не думал, что будет именно так. Это было странно приятно и одновременно возбуждающе. Соприкасаться с Юнги пенисами, а еще чувствовать на своем его горячую сухую руку было так необычно и волнующе, что голова кружилась от этого разрыва шаблонов.

***

       Тэ зашел в помещение клуба и увидел, что никого нет, а значит, можно было просто посидеть в тишине и подумать. Почему-то тут ему всегда думалось лучше всего. Обстановка что ли располагала… Пройдя мимо одинокого байка Чимина, Тэхен подошел к холлу и уже собирался войти и включить свет, как внезапно услышал тихие постанывания в два голоса. Парень застыл на пороге и настороженно прислушался. Голоса показались знакомыми, но когда раздался шепот, Ви тут же узнал, говоривших:        — Тебе нравится? — громко прошептал Юнги, возбужденно дыша.        — Нет, нет, мне не нравится… Ах, я сейчас… кончаю… — простонал Чимин, которому это, судя по всему, безумно понравилось.        Тэ от шока округлил глаза и заткнул себе рот ладонью, чтобы не воскликнуть. Сейчас он невольно стал свидетелем секса между двумя его хорошими друзьями. Он и понятия не имел, что между ними что-то есть. Они же оба парни! Как такое вообще возможно?!        Когда Юнги и Чимин закончили свои прелюбодеяния и начали одеваться, Тэхен поспешил покинуть клуб, чтобы те не поняли, что их подслушивали.

***

       Чонгук сидел в своей квартире и гуглил про секс между парнями. Проштудировав несколько статей, теперь он просматривал гей-порно и изучал технику наглядно, поедая при этом острый рамен.        — Так значит, мне надо просто вставить свой агрегат прямо в его попу? — удивленно приподнял одну бровь ангел, разговария сам с собой и разглядывая позу жахающихся на видео парней. — Тому, кто снизу, явно это очень нравится. Значит и Тэхену понравится. Но как мне заставить его раздеться и позволить мне себя… — но тут Гуки почувствовал внезапную ломоту и жар во всем теле. Мышцы почему-то начали очень сильно болеть, словно их растягивали.        «Что со мной происходит?» — лихорадочно подумал парень, падая на пол под громкие стоны, доносящиеся из динамика ноутбука. Сильная судорога свела сначала одну его руку, потом другую, а затем и всю спину. Боль была адская, но она вдруг прекратилась также внезапно, как и началась.        «Что это было?» — подумал Чонгук, поднимаясь с пола и выключая порно, а потом волной накатило видение, как Тэ лежит на асфальте в каком-то темном злачном закоулке и трое парней с яростью пинают его хрупкое тело. Юноша переворачивается на спину и взору ангела открывается огромный кровоподтек на виске и открытые мертвые глаза, устремленные в небо невидящим взором.        — Блядь! — зло выругался Гуки и кинулся в прихожую, спешно одеваться.        Ангел видел место, где должна была развернуться драма и знал, что у него очень мало времени. Однако, надевая кожаную куртку, он заметил, что она стала словно бы мала и жала в плечах.        — Что за черт? — парень подскочил к большому зеркалу и удивленно округлил глаза.        Его тело почему-то наконец трансформировалось, однако совсем не так, как он того ожидал. Вместо того, чтобы превратиться в женщину (ведь Тэ же мужчина), он стал еще большим альфа-самцом. Мышцы раздуло так, что даже куртка стала мала, будто он из спортзала и не вылезал совсем в течение года. «Почему я стал таким здоровенным? Вот Хосок то охуеет… Да и для Тэхена я, наверное, стал еще более отталкивающим…» — досадливо поморщился Чонгук, схватил стоящую в углу биту (купил ее, сам не зная зачем) и выбежал на улицу.        Ви в полном шоке от своих друзей слонялся по городу, пытаясь привести свои сумбурные мысли в порядок, и сам не заметил, как вышел в самый неблагополучный район города. Он уже собирался поскорее покинуть это злачное место, как услышал крики какой-то девушки. Она отчаянно звала на помощь и явно плакала.        Недолго думая, Тэ кинулся на звук голоса, который привел его в темную подворотню, где он увидел трех головорезов, пристающих к милой девушке.        — Заткнись, или ты больше никогда не сможешь плакать, потому что я выколю тебе твои красивенькие глазки, — ухмыльнулся самый здоровенный на вид парень и достал из кармана нож.        — Просто будь паинькой и пошли уже с нами. Мы добрые дяди, — засмеялся второй, оскалив желтые зубы.        — Эй, вы, трио бабуинов! — закричал Тэ, помахав им рукой. — Иду и думаю, чем это тут так мерзко воняет, а это вы!        — Сдохнуть захотел, придурок? — ответил ему третий головорез, сжимая руки в кулаки. — Ну так иди сюда, мы тебе это обеспечим.        Девушка испуганно, но не без надежды воззрилась на смелого, но такого хилого с виду Тэхена. Тот и сам понимал, что шансов у него против трех здоровых лбов с ножами почти нет, но оставить женщину в беде он тоже не мог.        — А давайте так, вы отпускаете девушку и я весь ваш! — усмехнулся Ви, почувствовав, как холодный пот ужаса заструился по спине.        — Тебя что ли предлагаешь трахнуть? — заржал один из хулиганов и присмотрелся к юноше. — Ты конечно симпотный, но я не гомосек.        — Правда что ли? — нарочито серьезно удивился Ви. — Но вы так похожи на трио пидоров, что я даже не сомневался в вашей ориентации.        — Ах ты мелкий засранец, а ну стой! — зло выдохнул первый преступник и, отбросив бедную девушку к стене, кинулся на Тэхена.        Двое остальных среагировали на оскорбление аналогичным образом и, совершенно забыв про свою жертву, побежали на уже приготовившегося к смерти юноше, но тут между ними внезапно выросла высокая плечистая фигура с битой на плече.        — Что это вы тут делаете, мальчики? — ровным голосом спросил Чонгук, разминая шею.        — Ты еще кто такой? — опешили парни, наткнувшись на харизму Гуки, как на незримую стену, и остановились в метре от него. От этого человека так и веяло опасностью и безбашенностью.        — Я кто? — Чонгук снял с плеча биту и начал поигрывать ей, словно приноравливался к удару по мячу. — Я ваша бооольшааая проблема…        Тэ стоял сзади Чонгука и не верил своим глазам. Как по волшебству этот парень и правда пришел к нему на помощь. И вот что было еще странным: фигура Гуки казалась теперь еще внушительнее чем обычно, словно он надел на себя поролоновые мышцы.        — Какого члена тебе тут надо? Этот парень нас оскорбил, мы жаждем справедливости, — нервно огрызнулся один из хулиганов, невольно пятясь назад. — Так что не мешайся нам. Мы лично против тебя ничего не имеем.        — Я супергерой этого города и призван защищать этот мир от такого мусора как вы, — процедил сквозь зубы Чонгук и вдруг прыгнул на одного из парней, ударив его в грудь ногой и, одновременно сметая битой второго. А третий успел сообразить, что происходит и уже кинулся бежать прочь, оставив своих поверженных товарищей прямо на мокром асфальте.        Девушка зажала рот рукой, но при этом ее восторженный взгляд был направлен на Гуки, который теперь проверял не убил ли он случайно хулиганов.        — А теперь ты! — вдруг повернулся он к Тэхену и схватил юношу за грудки. — Ты это специально делаешь, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.