ID работы: 87094

Кто Это?!!!

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему до сих пор не подготовили информацию о новых бойцах Турнира?- тихо спросила Нина Вильямс, отчего клерк покрылся испариной. -П-п-простите, мисс, — заикаясь, произнес он.- У нас произошла некая загвоздка. Ирландка раздраженно сверкнула глазами, мысленно зарычав: «Мужчины! Все всегда проходится делать самой, и только самой!», но вслух поинтересовавшись: -Что еще?! -Вот досье одно из бойцов, — мужчина дрожащей рукой протянул женщине тонкую папку с пометкой «Лео Клийсен». Хранительница драгоценной шкурки Джина Казамы бегло изучила содержимое папки и нахмурилась: -Почему не указан пол бойца? -А мы его не знаем!- развел руками служащий. Сделав еще одну нелицеприятную оценку интеллекта противоположного пола, убийца поинтересовалась: -Фото? Клерк передал ей небольшой квадратик фотографии, с которого смотрело мрачное взъерошенное нечто со светлыми волосами и голубыми глазами. Нина недоуменно моргнула: -Он что, паспортное фото принес? Только там так способны извратить внешний вид человека! -Себя вспоминаешь?- хихикнул Ларс, выглядывая из-за монитора.- Тут и слепому видно, что это девушка. -А ты почему не с солдатами?!- возмутилась Вильямс. -Что я им должен на отбое по казармам бегать и колыбельные петь,- фыркнул швед. -С чего ты взял, что это девушка?- сменила тему ирландка. -Мужская интуиция, — авторитетно заявил мужчина. Криво улыбнувшись, Нина выпнула его из-за монитора, на котором крутились несколько боев Лео. Внимательно их просмотрев, женщина ткнула пальцем в монитор: -Мужская школьная форма. Поближе есть? -Увы,- развел руками Ларс.- А насчет одежды... Ты на стиль боя взгляни, в юбке так ногами не подрыгаешь? -Эмили Рошфор это не мешает,- фыркнула блондинка. -Нет, ну ты бы еще свою сестру вспомнила!- возмутился швед. -Ну, она-то не скрывает свою естественную женскую гордость,- криво усмехнулась женщина. -Естественную ли?- усомнился блондин. -Ни грамма силикона,- подтвердил Ли Чаолан, уже некоторое время наблюдавший за перепалкой.- Лично проверил. -Кто б сомневался,- буркнула убийца. -Вот вы, мистер Чаолан, взрослый, много проживший человек не могли бы сказать, к какому полу принадлежит Лео,- командир Теккен Форс кивнул на фотографию в руках Нины. Мужчина взял изображение и тщательно его изучил. -Симпатичная девушка,- вынес он свой вердикт.- Тощая, но симпатичная. Если что, то и откормить можно. -Я же говорил, что это девушка!- обличающее взглянул на телохранительницу Александерсон. -И ты веришь этому извращенцу?!- возмутилась она.- Да он побежит за первой попавшейся смазливой рожей, не заморачиваясь особо полом! -Ну-ну, Ниночка,- мягко осадил женщину беловолосый мужчина.- Тебе ли не знать, что я предпочитаю представительниц твоего пола,- последние слова он, кажется, промурлыкал. -И не надейся, бабник!- зло прошипела женщина.- К Аннушке вали, у нее «душа» больше. -Нинуша, но я же не виноват, что твоя «душа» уменьшилась после криосна,- грустно взглянул на нее Ли. -Усохла,- хрюкнул Ларс. -Ах вы... -Хотя в своем лиловом комбинезоне ты все так же прекрасна,- тут же исправился бизнесмен, видя, что блондинка шарится по карманам в поисках пистолета или, на крайней случай, ножа. -5 см кевлара и столько же поролона вернут любые размеры,- ухмыльнулся Эдди Гордо, заходя в кабинет.- Нина, чего ты застряла, там Казама рвет и мечет. -Подождет,- буркнула ирландка.- Ты мне лучше скажи, кто ЭТО в конце концов,- и она едва не разбила бразильцу нос, ткнув его в экран монитора. -Э-э-э-э, а зачем вам паренек?- недоуменно моргнул он. -Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ЭТО ПАРЕНЬ!!!!! — зарычала на своих оппонентов женщина. -ДЕВУШКА!!!!!!- хором ответили они.- На лицо посмотри: ни щетинки, ни волосинки! -Не дорос еще!- фыркнул Гордо, отлипая, наконец, от монитора. -В 19 лет?!-скептически поднял бровь Ларс. -Цыц, мелочь, не спорь со старшими!- шикнула на него киллер. — Ах, простите, я и забыл, что в вашем полувековом возрасте вредно нервничать,- повинился швед. -УБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда уже оппоненты решили показать свои весомые руконожные аргументы, в кабинет ворвался весьма осатаневший Джин Казама: глаза горят, а татуировки демона мерцают, грозя окружающим неконтролируемым обращением в Дьявола. -Какого черта!!!!!- заорал он.- В моем кабинете делают ОНИ!!!!!!!!!!!-ген директор «Мисима Зайбатсу» ткнул пальцем за плечо, где ненавязчиво маячили Казуйя и пара Джек’ов. -КТО ЭТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!-проорали ему в ответ и запихали под нос злополучную фотографию. -Вы из-за какого-то бойца... —задохнулся тот.- А НУ ВО-О-О-ОН! И ЧТОБ ЭТИХ НА БЛИЖАЙШУЮ СОТНЮ КИЛОМЕТРОВ ПОБЛИЗОСТИ НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!- с этими словами мужчина вышвырнул своих подчиненных и дядюшку заодно за шкирман, погребя папашу под их телами, и захлопнул дверь так, что она потрескалась... Милая внутрисемейная война глобального масштаба продолжалась... -Так какой пол в метрике указать?!- прохныкал клерк из-под стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.