Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
****Сого*** Ночь. Поле с цветами и больше ничего? А, это опять сон! И что на этот раз? Надеюсь, мне не придётся здесь драться, а то как-то лень, может мне наконец, приснится спокойный сон?! Ну вот, дождь… Землетрясение… Блин, трещины образуются, может, мне как-то проснуться… Удар, ещё один, проснуться мне не удалось, тогда я сорвался с места и побежал, пытаясь перепрыгивать трещины, но тут я увидел Кагуру. - Что ты тут делаешь? - А что не видишь? Тебя искала. Пойдём домой! - Эй, Кагура берегись! – Образовалась трещина под ней, я схватил её за руку. - Сого, отпусти меня! - Что ты говоришь, давай другую руку, я тебя вытащу! - Не надо, ты упадёшь. - Дура, я выдержу тебя. - Я сказала ОТПУСТИ! - НИ ЗА ЧТО! РУКУ! – После она дала мне руку и я её вытащил, вот только… - Зря, ты сделал это… - Повалив на землю, она начала душить меня, мне становилось плохо, сил почему-то у меня не было. - Ха-ха, я отомщу! – Внезапно, Кагура превратилась в какого-то мужика. Что за хрень? ***Кагура*** Ночь. Ммм, что за дурацкий сон… Жрать хочу… Приподнялась, открыла глаза, пошла слопала парочку суконбу и обратно в постель. - Кагура… - Что? Сого разговаривает во сне? Странно… Интересно, что ему снится, хотя вид у него не важный, весь вспотел, горячий… - Сооогоооо, проснись! – Начала будить, но он не просыпался, ладно, набрав воды, плеснула ему в лицо. Жестоко, но эффективно, сразу подскочил. - Что? Кагура? Фух… - Тяжело дышал, весь в поту и красный. - Ужастики снились? - … - Молчание, потянул на себя и обнял. Странный… - Это ведь ты? - Нет, Сёгун, блин… Ты чего, всё в порядке? - Сон, так сказать, интересный приснился. - Ладно, давай я тебе воды принесу! - Нет. Спасибо. - Да ты просто отлипать от меня не хочешь! - А что, это плохо? - На лице появилась ухмылка, значит, пришёл в норму. - Ну-у-у-у-у… - Кстати, Кагура, как ты хочешь провести свадьбу? - М? - Ну, я имею ввиду по старым традициям или новым? - Ну-у-у-у, многие сейчас празднуют по-новому. - Хорошо, тогда сегодня я скажу Отаэ, чтобы она отвела тебя в магазин, там вы выберете платье. - А это те белые пышные платья, как в телевизоре? - Да, те самые! - Ура! – После мы ещё около 2 часов не спали, обсуждали приготовления, ведь свадьба уже через неделю! *** Сого** Утро. - Я ушёл, до вечера! - Пока. – Время пролетело незаметно. Вечер, я направляюсь домой, солнце уже зашло, я вспомнил сегодняшний сон, в голове пронеслось чувство непонимания. Шорох… Кошка… - Окита-сан, ну как вам сон? – Из-за кустов вышел человек в плаще. Я обнажил меч. - Кто ты? - Я тот, кто создал твой сон! - Тогда ты умрёшь! – Удар, он увернулся, ещё один… - Сегодня твоей невесте тоже повезёт! - Ублюдок, стой! – Он сорвался с места, я за ним, он быстрый. - Чёрт, упустил. – Придя домой, возгласов «С возвращением» не оказалось. - Кагура!!! – На столе лежала тарелка с чёрной фигнёй и запиской. «С возвращением, сегодня меня Отаэ учила готовить яичницу, она на тарелке. И, так как, сегодня мы мало спали, я легла пораньше!» Блин… Её надо разбудить, включил свет в спальне, над ней стоял этот человек в плаще. ЧТО, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!? Больше никаких слов, быстро схватил то, что под руку попалось и на него полетела ваза. - Что тебе нужно? - Я отомщу тебе! – Дальше пошла рукопашка, так как меча не было, а уходить за ним опасно. Мужик был слаб, но быстро уворачивался. Вот только он не учёл один факт, который успел схватить его за ногу и шибануть об стенку. - Кагура, ты не спала? - Слышь, ты сука, я тебе вмажу! – С закрытыми глазами, встала и разбила ещё и новое зеркало. Н-да, не думал, что она – лунатик, хотя это наверное он повлиял. Надо будет сказать «спасибо» ей, он в отключке. Вскоре, Кагура легла на место и спала, а мне пришлось тащить этого человека в Шинсенгуми, который хочет мне отомстить за что-то, даже не предполагаю за что, у меня много врагов. Блин, уже так поздно и что же мне есть? Надо будет запретить ей покупать яйца! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.