Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эх, разговоры...

Настройки текста

***Кагура***

Утро следующего дня.

Спалось мне неплохо, конечно, получше чем Гин-тян в шкафу. Дом Сого не слишком большой, но и не слишком маленький, здесь довольно-таки красиво и уютно, хотя это немного странно для него! Если честно я думала, тут будет более традиционно. Вот только, этот садист, которого я очень люблю, ушёл куда-то пораньше утром, оставив только записку, в которой сказано: «С добрым утром, надеюсь, ты выспалась, не хотелось будить, у тебя до ужаса милая мордашка, когда спишь, я даже сфоткал! Кстати, на краю кровати лежит кимоно, если ты не заметила. Оно для тебя. Ну, что ж, я ушёл по делам, ключ на столе!» Блиин, этот садюга не только оставил меня одну, так ещё, и поиздеваться успел… Ему ещё попадёт!! Затем я пробежалась глазами по кровати и всё-таки нашла кимоно. Ну, что ж, надо бы примерить. Оно было красного цвета с синими розами и не слишком длинное, по колено. Наверное, на заказ пришлось делать! – подумала я и через несколько минут вышла на улицу. Солнце светило ярко, я сразу открыла зонтик. Хорошая сегодня погода, надеюсь, не поджарюсь пока дойду до Ёродзуи… И вот я радостно распахиваю дверь и: - Я пришла!! - Кагура, ты, где всю ночь была??? – хмуро глядит на меня отец. Он не уехал? А я то думала, мне повезёт. - Эмм… гуляла… - ну, не могу же я прям так и сказать, что была с Сого, сейчас не время… хотя, может, я просто убегаю от разговора, нет, расскажу попозже. - Ночью? - Да… ты бы видел, какие пейзажи ночью!!! - Ну ладно, надеюсь, до тебя никто не докапывался? - Папа, с твоими то тренировками, ко мне даже прикоснуться никто не сможет! - Что правда, то правда... Я облегченно вздохнула. Время пролетело быстро, ближе к вечеру, у нас возник разговор: - Кстати, Кагура, а кому это ты тогда писала письмо, когда мы путешествовали? Кажется, Сого, да? – блин, когда он успел это разузнать? - Ну, это моему па… - не успела я договорить, как меня перебил Гин-тян! - Аааа, Сого Окита? - Да, наверное… - Ну, это её вечный соперник и ненавистник №1! - Что! Понятно, значит, по письму ты его запугивала, чтобы он не забыл тебя!! Молодец, доченька! - Нет, вы не… - Да, да, они вечно дрались! Наверняка в это письмо весь гнев вложен! - Да, нет же, я… Вы всё не так поняли! - Нет, мы всё отлично поняли!! - Послушайте, я и Сого, мы… - но тут меня опять перебили, блин, Гин-тян, тебе рот надо заклеить! - Кагура, а вы успели сегодня найти причину подраться!? - Доченька, ты смотри, если я узнаю, что он тебя как-то обидел, то точно за тебя отомщу!! Да, что здесь происходит, в конце концов?!? Тут в дверь кто-то постучался. Гин-тян пошёл открывать её, а там… - О, Сого, а мы как раз о тебе говорили! – как только он произнёс предложение, отец сорвался с места с криками: «Папа сказал, папа сделает!».

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.