Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разговор и письмо

Настройки текста
******Окита******* Время шло. Всё менялось… Ёродзуя переехала в другое помещение, а меня повысили в звании. Вот уже прошло 2 года с тех пор, как ушла Кагура. Теперь мне не с кем достойно подраться или же обменяться очередным запасом слов. Хотя если быть честным, то хотелось бы глубоко посмотреть в её небесные глаза. И вот иду я с очередного задания, подумал зайти поесть в забегаловку. Там я встретил Хиджикату. - О, привет Сого, редко тебя здесь встретишь! - Привет. И тебя тоже. – Ответил я и присел рядом. Мне подали еду, я стал немного помешивать. - Эй, я вот хотел тебе спросить тут кое о чём… - Спрашивай. - Я тут заметил, что у тебя почему-то девушки нет… -И? -Что И? Я спрашиваю, почему её у тебя нет? - А что должна? - На прошлой неделе был День Святого Валентина, так у тебя вся почта забита, а ты все письма разорвал, а шоколад отдал Гинтоки!!! И так эти 2 года! Да что случилось? - Не твоё дело. - Ну да, а кто по-твоему выслушивает всех этих девушек, которые вместо того, чтобы сначала о проблеме рассказать, просят меня познакомить их с тобой!!!! – Хиджиката немного сорвался, было видно, что ему это надоело. - Хм.. Они все меня не достойны. - Ну да, а 2 года назад ты ещё с ними встречался!! - … Я кое-кого жду. – Сказал я, чтобы он наконец отстал от меня. Ответа не было. Я посмотрел на него, а он пялится на меня, как будто призрака увидел, даже палочки для еды выронил. - Эй, ты чего? - Ну… Чтобы Сого кого-то ждал, да ещё 2 года! Это просто немыслимо. - Ну я всё же, тоже человек, умею ждать! - Вот и я говорю! Воздержание совсем не на пользу! - Заткнись, ешь давай! Вскоре, мы вышли из помещения и направились в Шисунгуми, но не успели мы дойти, как ко мне кто-то подбежал. - Здравствуйте, вы случайно не знаете где тут Шисунгуми?? - Знаю. А что вам нужно? - Письмо пришло. - Ладно я передам. - Спасибо. – Поблагодарил меня человек, и как только я взял письмо в руки увидел своё имя в табличке «кому». А самым шокирующим было в таблички «от кого»…. Кагура. - Хиджиката, я домой!!! - Хорошо… ого себе как быстро он топает… Пришёл домой, разулся и сел на диван и начал раскрывать конверт. Там было написано: «Привет, Сого!!! Я пишу тебе письмо спустя 2 года. Прости, что так рано собралась с духом написать. И… прости, что не сказала тебе ничего об отъезде. На данный момент я путешествую с моим отцом. У меня всё хорошо и много интересного, чего я хотела бы тебе рассказать. Надеюсь, у тебя тоже всё нормально…Что же ещё написать… Я скучаю… Люблю… Подожди, я вернусь к тебе… Твоя Кагура, пока.» Прочитав, я положил его обратно в конверт и на стол. На сердце стало теплее. Немного улыбнулся и прошептал: « Дура, да жду я тебя, возвращайся скорей». Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.