Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец медового месяца

Настройки текста
***Сого*** Сегодня последний день нашего медового месяца. За этот месяц мы успели хорошо отдохнуть, загореть, попасть в неприятности и ещё больше сблизиться. - Кагура, где подарки для наших друзей? – спросил я у своей жёнушки, которая никак не может закончить собирать вещи. - В той сумке, - в спешке показала она. - Кагура, да успокойся ты, у нас ещё полно времени! - Ты слишком беспечен, оглянуться не успеешь, как мы опоздаем. У нас ведь всегда что-то происходит! – вскипела Кагура, я взял её за руки, они были холодные. - Забудь уже про тот случай, давай насладимся последним днём отдыха, - успокаивал я. - Забыть? С тобой такое случилось, а всё из-за меня… я это никогда не забуду, - грустно говорила она. Надо бы что-то сделать, а то ведь расплачется… - Дурочка, это не из-за тебя, а потому что я такой слабый. Ну всё, хватит тут нюни распускать, пойдём сходим в бассейн! ***Кагура*** В бассейне мы были не так долго. Всего часик, но зато я успела поднять себе настроение. После мы пошли перекусить в кафешку, там мы наелись дополна. К вечеру мы собрали свои чемоданы и поехали в аэропорт, там мы встретили семью Широяши, еле как отделались от них. Какие надоедливые. - О, Сого, давай зайдём в аптеку, купим мне что-нибудь от тошноты? – с энтузиазмом повела его я. А потом ещё час до полёта радовалась, что не будет тошноты. Хотя немного меня мутило. - Ну, и? – вопросительно посмотрел на меня Сого. - Что? - Мы сели в самолёт, и с нами ничего не случилось. - Нам просто повезло, я ведь счастлива! Значит, беды нам не видать!!! Ва-ха-ха, - смеялась я, Сого усмехнулся, я на него покосилась. - Да, да, всё из-за тебя, - фальшивил он. - Молчи лучше, - огрызнулась я, внезапно загремел гром. - Во-о-о-о-от, видишь, лучше тебе не расстраивать меня, - заулыбалась я, Сого тоже улыбнулся. ***Сого*** Утро. 10.40. Мы прилетели быстрее, чем в прошлый раз. Кагура сонно ответила на звонок Отаэ. Я медленно вел свою жёнушку к дому. - Сого, представляешь Кью-чан и этот ну… как его там… короче зам.камандующего встречаются и планируют жениться!!! – пыталась объяснить шокированная Кагура. - Мда, а я-то думал, на него никогда никто не поведётся! - Да-а-а, я тоже, но ещё более странно то, что Кью-чан преодолела свою фобию!!! – продолжала она, а я уже улёгся в кровать. - А ещё, Отаэ-сан встречается с Горилой! - О, свершилось чудо, и он покорил свою самку… - А ещё!!! - Да что там?! Я спать хочу, давай быстрее..., - бормотал я, засыпая. - Не спи! Мне Отаэ ещё мно-о-ого чего рассказала! - Не томи! - Так вот, Цукуе переехала к Гин-чану, и они встречаются, - продолжала Кагура, - и даже мой Садахару нашёл себе половинку! И всё это за месяц, пока нас не было! - Да, да, а теперь давай спать! ***Кагура*** 15.20. День. - Сого, - возьми трубку, - сонно бормотала я, продолжая нежиться в кровати. - Мммм…, - это всё, что он ответил, продолжая спать. - Ну, Сого, - начала толкать я, он еле как нащупал телефон и снял трубку. - Алло. - Сого, ты уже дома? - Хиджиката? - Да, у меня к тебе тут … - Идиот, - перебил его Сого и сбросил трубку. Через секунду телефон опять зазвонил. - Ладно, говори, - ответил Сого. - Короче, завтра бери с собой Кагуру и приходите ко мне на День Рождение! В 16.00, не опаздывайте. - Ладно. Продолжение следует)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.