Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 87085

Их мысли и чувства

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Little Lilia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Необыкновенное место. Часть 1

Настройки текста
***Сого*** 13.00 Я уже был бодрячком, а вот моя жёнушка до сих пор спала. Хотя, чего я удивляюсь, она ведь практически всю ночь бездельничала. Дзынь – дзынь, - послышался звонок. Я пошёл посмотреть кто там. - Здравствуйте, семья Широяши, - открыл дверь, и пропустил их в гостиную. - Привет, надеюсь, мы вас не потревожили? – спросил Наот. - Нет, сейчас я разбужу Кагуру, - ответил я, направляясь в спальню. - Кагура, вставай, к нам гости пришли, - в ответ молчание. - Кагура, я знаю, ты не спишь! - Сплю. - Гости принесли с собой суконбу! - Где они, - резко вскочила полуголая жёнушка. - Оденься сначала. - А что? Я могу и так их встретить, - немного с усмешкой проговорила она. - Если ты их так встретишь, они не выдержат такого шока! - Ха, да ты просто ревнуешь! - Иди, одевайся, - пробормотал я. ***Кагура*** На улице стояла жара. Мы с Сого хотели остаться в гостинице, но наши гости настояли на пикнике. По пути, Широяши Эри без умолку говорила о том, о сём, не давая мне открыть рот. Это меня сильно раздражало. После того, как мы нашли где расположиться, Эри выложила еду, которую сама приготовила, хотя, кто её знает, вдруг это не она приготовила, мы ведь не наблюдали этот процесс. К счастью, еда оказалась действительно вкусной. - Смотрите, там так много цветов! Кагура, пойдём соберём? – воскликнула Эри, показывая на поляну вдалеке. Я скорчила рожу. - Не хочу. - Ну, Кагура, - уговаривала она. - Да ладно, сходите, - с лёгкостью, выложил Сого, я на него зыркнула. - Предатель, - тихо прошептала я. - Ура, - подскочила, неугомонная Эри, схватив меня за руку. Мы прибыли на место, начали собирать цветы. Эри с серьёзным видом выбирала красивые и собирала в букет, а я же брала всё подряд. Хотя, могла признаться, они пахли просто волшебно. - Эй, Кагура, смотри, что это за стрелка? – спросила она, показывая на красную стрелку, нарисованную на дереве. - Не знаю, - не обращая внимания, ответила я, но она же схватила меня за руку и поволокла меня к тому дереву. Стрелка показывала на другое дерево, на котором тоже была стрелка, показывающая на следующее дерево. И так мы пришли к реке, возле которой был камень. На нём был красный крест. Не долго думая, я одним ударом разбила его, под ним был листок бумаги. Эри взяла его. - Смотри это карта! – восторженно воскликнула она. Из кустов послышались шуршания, мы насторожились. В следующую секунду выскочил большой, устрашающий кабан. Эри от испуга завизжала, я мигом схватила её, и мы помчались, куда глаза глядели. - А-а-а-а-а, он ещё бежит за нами? – в спешке, спросила она. - Да, вроде, - так же ответила я. - Что делать? - За камень, прячься. Затаив дыхания, кабан пробежал дальше, от чего мы облегченно вздохнули. Облокотившись на камень, внезапно, под нами пропала земля и мы упали в огромную яму. Там было жутко темно, Эри схватилась за меня, оглядываясь по сторонам. - Что будем делать? - Давай, позвоним мужьям, и они нас вытащат отсюда, - предложила она, но удача была не на нашей стороне - сети не было. - Смотри-ка, там тоннель со стрелкой, пойдём? – спросила я. Пройдя по нему, мы оказались в большой пещере, на земле лежали факелы, мы их зажгли. Место оказалось красивым. Все стены были облеплены разноцветными рудами и сокровищами. Казалось, что мы попали в невероятную сказку. Неподалёку стоял сундучок, в нём была записка: «Это место я нашёл, когда был маленький. Оно необыкновенное, тут сбылись все мои мечты. Говорят, это чудо создали Рунные Боги. Но знайте, в этом месте нельзя думать об ужасных вещах, можно сказать, что оно священное». P. S. Извиняюсь, что так долго не было проды. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.