ID работы: 8708494

Нежность вкуса кофе...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был ясный, совсем еще солнечный день, несмотря на, обещенный синоптиками, холодный октябрь. Солнце медленно близилось к верхушкам деревьев, что означало предзакатную тишь. Совсем недавно прошел небольшой дождь и словно хулиган, рассыпал свои брызги на тротуары, крыши домов и на некоторых пешеходов, забывших с собой зонтик. Все было гармонично в этой тихой идиллии мира, но видимо, поэтому, эта история произошла именно здесь, в небольшом городке на берегу реки Волги... Что ж, устраивайтесь по-удобнее, мы начинаем…

***

Ася медленно брела по парку, разглядывая огоньки пестрых листочков клена, которые переливались бриллиантами дождевых брызг. Душевное состояние девушки оставляло желать лучшего. Сейчас у нее внутри метались молнии, грозя ударить первого человека, который обратит внимание на девушку. Ася была роковой девушкой, мистерией, королевой драмы, как думала о себе она. А все из за черных длинных волос, перепадов настроения и любви ко всему мистическому, а также гадания на Таро. Эмоции всегда брали верх над разумом Аси, и в такие моменты ей было очень сложно сдерживать свои желания и чувства. Ася медленно приближалась к кофейне, ее любимому месту уединения и ароматного кофе. Но сейчас кофейня была для нее местом встречи с очередным клиентом, девушкой, которой очень хотелось узнать, как скоро получит она заветное предложение руки и сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.