ID работы: 8708013

Один мир для счастья

Слэш
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 207 Отзывы 165 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

Гошка (Золотко)

      В деканате, куда мы прибыли вместе с Артёмом, не пожелавшем остаться в машине, хотя я его уверял, что внутри здания университета мне вряд ли что может грозить, мне быстренько выдали на руки направление, заставив расписаться в получении. Девушка, именно та, чей голос я слышал по телефону, прощебетала радостным голосом напутствие не посрамить честь родного учебного заведения. А сама, между тем, не сводила восторженных глаз с Артёма, а этот зараза, который мой муж, улыбался ей светло и радостно, смотрел прямо в глаза и кивал в такт её наставлениям. Смотрел я на него, и одно желание у меня было — стукнуть его по затылку хорошенько!       «Да, похоже, ревную… А, что? Имею право! Он мой муж, между прочим!» — с этими мыслями дёрнул за руку своего, радостно скалящегося чужой женщине, мужа в сторону двери. Не забыв, впрочем, пропеть на прощание девице: «Спасибо и до свидания!»       — Всего доброго, надеюсь на встречу после практики, — девушка перевела взгляд и заулыбалась уже мне.       — Обязательно! — очнулась, наконец! Но мне-то она нужна, как рыбке зонтик, поэтому, улыбнулся ей, продолжая тянуть Артёма на выход.       А выйдя за дверь, мой муж резко преобразился. Уже он схватил меня за руку и с силой потянул в сторону лестницы.       — Быстро машину к чёрному входу! Держи дверцы наготове, как только выходим и садимся — сразу врубаешь скорость и путаешь след. Нет, за нами не надо, прорвёмся! — выпалил Артём на одном дыхании. В ухе у него находился, незаметный глазу, шарик беспроводной гарнитуры. А я понял, наконец-то, что искал в глазах, напутствовавшей меня дамочки, мой муж. Воспоминания!       А потом мы побежали. Нет, не побежали — помчались! В сторону лестницы ведущей к чёрному входу. Попадавшихся на пути немногочисленных студентов и преподавателей Артём искусно обегал, направляя в их сторону ладонь выстреливающую голубыми искрами. Подозреваю, что впоследствии все эти люди подтвердят, что никогда нас несущимися в сторону выхода не видели.       Наконец-то выбежали на улицу, с ходу заскочили в салон внедорожника и водитель дал по газам. Со свистом взял с места и помчал нас петлять по переулкам. Пару раз я замечал в зеркале одну и ту же машину явно преследовавшую нас, но потом она благополучно отстала, потеряв нас в лабиринтах улиц и переулков.       Около подъезда нас уже ждала охрана, вызванная Артёмом заранее. Спецы быстро препроводили нас в квартиру Степана Владимировича и тихо растворились где-то в глубине помещения.       — Пап, мы дома! Есть разговор. Мы будем в кабинете! — прокричал Артём, обаятельно улыбаясь вышедшей на крик и с укоризной качавшей головой домоправительнице.       Потом, взяв меня за руку, повёл в отцовский кабинет, туда, где на стене висела почти точная копия рисунка, что я рисовал в парке, в день знакомства с Марго. Что это — наваждение? Поневоле поверишь в чудеса.       В кабинете Артём потянул меня на диванчик, игнорируя официальные стулья и приклеился к моим губам. Шепча между поцелуями, как он соскучился. Ответил ему с радостью. Кто бы мог подумать, что можно соскучиться по человеку ни на миг не выпуская его из поля зрения! Адреналин, ещё бушующий в крови, придавал вкусу любимых губ пикантности. Или это я увлёкшись прикусил губу мужа до крови? Оторвался Артём только когда услышал чёткие шаги отца, смолкшие около двери перед тем как ему войти.       — Надеюсь, то, что ваш брак, наконец-то, заключён Богиней — это единственная новость, требующая немедленного моего присутствия, — иронично, но по-доброму улыбнулся Степан Владимирович. Теперь уже ставший мне… кем? В общем, вторым отцом. Надеюсь. — Поздравляю от всей души. Не думал, что в этом мире Богиня тоже будет заключать подобные браки.       Мне показалось или я уловил грусть в его голосе? Вот грустить ему, думаю, ни к чему. Просто наши чувства испытаны временем и мирами, наверное, поэтому Богиня и решила нас больше не мучать. А может, мы просто разгадали код, который нужно произнести, чтобы получить божественное благословение. У него с его парнями наверняка — всё ещё впереди.       — К сожалению это ещё не всё, пап. После звонка моему мужу, — слово муж Артём произнёс особенно значительно, он явно гордился этим фактом, — из деканата института о поступившей на него заявке на предоставление профессиональной практики в частной компании, мы отправились, собственно, за самим направлением. А вот в самом деканате нас поджидало чудо-чудное, диво-дивное — девица с напрочь вычищенной о последних часах памятью. Только, чистил, хоть и умелец, но он явно не рассчитывал, что кто-то сможет так же читать по глазам, как и он. Я просто подковырнул шероховатости в сознании и вся картина, которую пытались скрыть от посторонних встала, как на ладони. Девушку проинструктировали заранее к какому времени надо пригласить объект охоты.       — И что это было? Может, направление на практику не настоящее, раз нас там ждали, явно не с распростёртыми объятиями. Хотя… почему с не распростёртыми, — и я покосился на Артёма, сидевшего впритирку ко мне.       — Нет, направление настоящее. Но кому-то стало доподлинно известно, кто ты и что из себя представляешь. И охота на тебя началась, похоже, серьёзная. Раз с папиного истинного не удалось убить, значит стали преследовать тебя — моего истинного. Вот только понять не могу — каким боком тут примешался Лёшка со своей семейкой. Совпадение это или ниточка из того же клубочка. Что им от нас-то надо? Мы-то Лёшкиной сестрице совсем не родня. Да, и что мы истинные стало известно совсем недавно. Явно тут что-то не сходится. Тут по всему цель — именно наша семья. Причём те, кто только пытается в неё влиться. Вот тут и встаёт вопрос: «кому и зачем это надо?» — при последних словах он обнял меня за пояс, прижимая к себе.       Степан Владимирович задумчиво пожевал губами, видимо, переваривая полученную информацию. Затем, что-то решив, выдал свой вердикт:       — Пока больше никаких разделений на разные квартиры! Все живут под одной крышей. И без охраны — никуда ни шагу! Надо предупредить и Тамиру-Тима с Егором. Не исключено, что и они под наблюдением и в опасности.       Ох, вот про маму-то я и не подумал! А надо было.       — Степан Владимирович, я позвоню Егору, узнаю как они! — уже набирая номер Егора, уведомил я, и увидел согласный кивок отца Артёма.       После краткого пересказа событий, последовал чёткий приказ находиться на месте и прислать за ними машину с охраной, от Тима. Назвать мамой или Тамирой этот мужской голос — не повернулся язык.

***

      — Да не буду я с телохранителем на практику ходить! Что в нём толку? Максиму вон его телохранитель совсем не помог. Макс сам чудом остался жив, хоть и благодаря помощи из другого мира, — уже в который раз повторил я одно и то же каждому, кто пытался мне навязать дополнительного телохранителя, кроме того, что будет приезжать за мной к офису. Ещё не хватало привлекать к себе лишнее внимание! — Да и не пустят его внутрь здания без пропуска.       Артём в этом случае не высказывался, но по глазам вижу — что-то задумал. Ага! Потом сюрприз мне будет.       — Ребят, а вы что, свадьбу зажали? А мы вот нет! — вдруг, меняя тему, спросила Марго, улыбаясь во все тридцать два зуба. Брата уже просветили насчёт нашего с Артёмом брака, и вот теперь он высказался по этому поводу. А меня начал разбирать смех. Только эта красотуля могла напрочь отвлечь внимание всех на себя.       Да-да, Марго! Лёшка, вопреки всеобщему мнению, что раз из его тела ушла мама, то он теперь будет только в мужском образе, напрочь опроверг это мнение. Умело подкрашенный пришедшим в себя Антоном, и в платье алого цвета, он сейчас смотрелся очень эффектно. Не зря с него Степан Владимирович с Максом глаз не сводят. Похоже, в его лице я приобрёл сразу и брата, и сестру. Хе-хе! И союзника.       — Свадьба? Ура, мы пришли вовремя! Пап Вась, а ты говорил, что сейчас не время. А ещё бы немного — и мы бы на свадьбу опоздали! А кто жениться? Не братишка? Здравствуйте! — в дверь кабинета вошла девочка-тараторка лет восьми на вид, но с такими мудрыми глазами, что я сразу засомневался что ей именно столько.       — Верунь, потерпи немного — сейчас нас просветят по этому вопросу. И да, признаю, что ты была права поторапливая нас с визитом. Всем привет! — Василий широко улыбался входя вслед за говорушкой, а на лице Яна смеялись только глаза, смотревшие с любовью на девочку.       А она, с непосредственностью ребёнка, окинула взглядом всё наше собрание, улыбнулась Стеллину и проскакала прямиком к Максу, безошибочно разглядев в нём родное существо.       — Меня Вера зовут. И ты очень красивый, Максим. Мне папы про тебя рассказали уже. Жаль свадьба не твоя… или всё-таки твоя? Ты светишься, — девочка провела ладошкой по виску Макса. А тот, склонившись к девочке, прикрыл глаза. Словно впитывал кожей эту нехитрую ласку.       Странно, на виске Макса появилась маленькая, но яркая точка, оказавшаяся потом крохотной бабочкой.       — Вот теперь окончательно добро пожаловать в семью, — опешившего от такого натиска Макса сжал в богатырских объятиях Василий. А потом окончательно смутившегося Макса аккуратно обнял Ян, хотя статью он лишь чуть уступал своему супругу. — И да, что там со свадьбой?       — Предлагаю набрать еды и поехать за город в теперь уже мой дом. У меня такая домомучительница! Она когда узнает, что женился мой родной брат — такой праздник сделает! Долго потом вспоминать будем, кхм! — весёлая улыбка не покидала лица этой дамочки.        Маргошина восторженность меня уже начала пугать, да и вся эта шумиха со свадьбой как-то не вписывалась в моё представление сейчас. Начиналось-то всё с серьёзного, а тут уже происходит не понятно что. А потом махнул рукой и отдался праздничной атмосфере. А что? Настоящая свадьба с истинным бывает только один раз! А всякие казусы могут происходить каждый день.       — Сын, прости, что не поздравил-ла сразу… С благословением Богини, родные. Ваш брак заключён на небесах, поздравляю! — Тим, сидевший рядом, по-женски мягко привлёк меня к себе. Сразу повеяло родным и знакомым от чужого тела. Если он меня так часто будет обнимать — привыкнуть к нему будет не сложно.       — Спасибо, Тим, — услышал за спиной голос Артёма.       Фантасмагория этого дня ещё не закончилась. Думаю, что вспоминать его я буду всю жизнь. Уж братишка-сестрёнка постарается. Я уверен!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.