ID работы: 8708013

Один мир для счастья

Слэш
NC-17
В процессе
212
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 207 Отзывы 165 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

Степан

      После телефонного сообщения о похищении Максима, я приказал срочно организовать расследование по горячим следам. Но пока пришёл в себя, надолго потерявший сознание от удара головой о стену, друг Максима Антон, который и сообщил мне о похищении с телефона Евгения, пока ребята добрались по вечерним пробкам в клуб, времени прошло немало. А значит, увезти Максима похитители могли далеко.       Антона, бившегося в истерике над телом умершего от ран Евгения, успели увезти в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Да и лопнувшую от удара кожу на затылке надо было зашить. Опасаясь за жизнь единственного свидетеля похищения, да и просто хорошего друга, велел договориться о досрочной выписке Антона домой. К себе домой. Пусть будет под охраной и рядом. Больше никого не потеряю! А постельный режим мои домашние дамы ему обеспечат! Сейчас же, он, накачанный успокаивающим и обезболивающим, спал в гостевой спальне.       Слава Богине — теперь все в сборе! Правда Максим, мой любимый мальчик, пока спит, набирая от своей новой сущности характер, но второй любимый мальчик рядом. Лёша! Как долго я тебя ждал! Даже для дракона это время показалось вечностью!       Теперь он уже не тянет на Маргариту — женская его часть покинула тело, чему я несказанно рад. Ну, напрягало меня, что Тамира всегда рядом была, изнутри на всё смотрела. Хотя, кто знает, что скажет по поводу образа Маргариты сам Лёшка! Он парень упёртый, может и остаться ею до конца.       Из столовой мы с гостями перешли в гостиную, расположились с удобством, попивая кто что желал из спиртного.       — Заходил к вашему эльфёнку, сотрясение его убрал, рану на голове залечил, волосы нарастил и шок от увиденного убийства снял. Хоть мальчишка и крепкий оказался. Ну на то он и эльф, — я даже не сразу понял про какого эльфа Вася говорит. Потом только догадался, что про Антошку — а ведь и правда настоящий эльфёнок, только ростом немного не удался.       — Спасибо за него и за меня. Это друг моего мальчика, так что, теперь он тоже под моей охраной. Тот, кто провернул это похищение ещё не найден, потому лучше его поберечь. Максим дорожит им, как другом, который у него оставался, когда он был совсем один.       — И сына моего береги, хотя после его перерождения в вампира, тот, кто его похитил пусть сам бережётся. Сильный вампир будет, даже не ожидал, что в этом воробье столько внутренней силы окажется, но кровь врать не умеет, — Ян облизнулся. Мне стало не очень приятно оттого, что хоть кто-то пробовал моего малыша на вкус. Только вот то, что он остался жив и теперь будет жить бесконечно долго, совсем меняло дело. За это я Яну обязан.       Стоп! А ведь и правда, у вампиров тот, кто давал свою кровь для перерождения, тот и считается настоящим отцом! Так что, моё собственничество здесь совсем неуместно. А Ян теперь в своём праве заботиться о Максиме. Даже из другого мира.       Сеня-Авксентиэль велел готовиться к переходу и гости из другого мира начали прощаться. А Вася и Ян пошли посмотреть на спящего Максима на прощанье. Мы с Лёшкой пошли с ними, чтобы не мешать Тамире.       Тамира выбрала для своего нового тела имя Тима-Тимофей и сейчас обнималась со своей, уходящей в другой мир, семьёй. Гриша, Анзор и Сеня обступили Тамиру, ну никак не ассоциируется она с новым телом (!) и по очереди шепчут ей какие-то свои секреты. Лица у всех довольные, смеющиеся. Гошку с Артёмом к себе притянули. Странно видеть рядом Гришу и Гошку. Они как братья-близнецы — абсолютно одинаковые почти. Только глаза у Гриши мудрые и сам он сдержаннее в поступках выглядит. Ну пусть прощаются, мы попозже своё «до свидания» скажем.       — Запомните, новорождённые вампиры всегда очень голодны и агрессивны. Так что, готовьтесь быть покусанными и выпитыми. Следите за тем, чтобы в первый раз он слишком много крови из кого-нибудь одного не взял. Умереть, может, и не умрёте, но и слабость вам ни к чему. Вас двое, так что справитесь. Ну, а про бонус от укуса вампира сами потом узнаете, — Ян лукаво усмехнулся, посмотрев на Василия.       К кровати, на которой лежал Максим, Ян и Василий подходили вместе. По очереди погладили Макса по волосам, поцеловали в щёку и чуть приобняли. Давая нам понять, что Максим принят в их семью полноправным членом.       — Верочка будет рада новому братику, — Вася ласково улыбнулся, всё ещё глядя на Максима.       — Ну всё, нам пора! Думаю, скоро опять увидимся. Дочь от любопытства долго страдать не будет — к вам сюда потянет. С братом знакомиться, — проговорил Ян непривычно мягко. Этот неэмоциональный вампир смягчался при всех только когда говорил о приёмной дочери.       — Нам его теперь от солнца ведь беречь надо? И кровь донорскую доставать или он и нашей обойтись может? — подал голос Лёшка.       — От солнца можете не беречь. Солнца боятся только те суррогаты, что появились в результате последнего вторжения пришельца с другой планеты. Они уже почти уничтожены все. И без крови Максим может находится долго. Даже неделю сможет. Не сразу, правда. Но вы сами не захотите его голодом морить, — тут уж Вася откровенно рассмеялся, но так и не сказал больше ничего конкретного.       — Спасибо вам, ребята, всем огромное спасибо! — мы с Лёшкой переобнимали всех уходящих в другой мир. И Сеня, открыв телепорт, ускорил прощание. Сам он шагнул в светящуюся воронку последним, махнув нам напоследок рукой.       Тима-Тамира с ребятами, и Артём вместе с ними, засобирались на квартиру к Максу, понимая, что скоро нам будет не до гостей, да и отдохнуть нам сейчас не помешало бы. Лёшка отдал Тиме ключ от сейфа, где они с Максимом хранили деньги, объяснил, где он находится и велел забрать их все. Потому что они появились от продажи Тамириных серёжек.       А я вызвал Олега и ещё пару ребят и велел охранять уезжающих, как себя. Они поняли, что я хотел этим сказать.       Наконец, все разошлись и разъехались. А мы с Лёшкой, обнявшись, пошли, теперь уже в нашу, комнату, ожидать пробуждения обновлённого Максима.       Глядя, как раздевается Лёшка, оголяя такое долгожданное тело, не выдержал, притянул его к себе и сидя на кровати начал целовать его живот, опускаясь к паху. Но он мягко отстранился, нагнулся, поцеловал в губы, не затягивая слишком поцелуй и покачал головой.       — Люблю тебя, Стёп, но в первый раз я хочу быть вместе с вами обоими. Давай подождём пробуждения Макса, наверное недолго осталось, — и Лёшка лёг с другой стороны Максима. Потом обняли его, лежавшего посредине и незаметно уснули.

***

      Проснулся я, как от толчка: на меня смотрели алые глаза Максима. Внимательно смотрели, не моргая, а когда он увидел, что я его разглядываю в ответ, потянулся вдруг ко мне, утягивая за собой за шею и не спящего Лёшку. Когда он успел его зацепить я не понял, но обнимались мы уже вместе.       — Стёп, Лёш, это ведь не сон, правда? Мы же сейчас вместе, мы теперь навсегда вместе. Правда же? Ну скажите же что-нибудь! Моя же мечта сбылась? Мы в одной кровати, голые — это не может быть что-то другое. Ведь правда? — вот тараторка, ничуть не изменился, хоть и вампиром стал, судя по глазам. Любимый мой мальчик!       — Не сон, галчонок, мы теперь и правда вместе. Дождались Лёшку! — не стал я больше томить Максима. Он, как никто из нас, заслужил этот миг счастья.       — Макс, я всегда был твоим, даже когда по-дурацки это отрицал, только когда тебя украли, осознал до конца, что я без тебя не существую, — Лёшка припал губами к Максовой шее, словно вампир теперь он, а не Максим.       — Ура!!! Дай я тебя укушу! — и Макс, вывернувшись из наших объятий, и правда полез к Лёшкиному горлу. Я даже испугался сначала, что сейчас, отведав крови, наш весёлый говорушка начнёт проявлять агрессию. Лёшка не отталкивая его застыл в одной позе, но и тут Максим сумел удивить.       Ласково лизнув несколько раз Лёшкино горло, он только нежно прикусил кожу, чуть оцарапав её выступившими клычками. Кровь, немного выступила, но лишь несколько капель, явно недостаточных для полноценного питания. А Максим на это и внимания не обратил. Слизнул только, а потом царапина сама затянулась. У Лёшки тут же посоловели глаза, словно ничего приятнее в его жизни никогда не было. Странно!       — Ох, какой ты, оказывается, вкусный Лёш! Прям ещё крови захотелось, но я ж ведь не вампир, — и Максим захихикал, явно ожидая, что его поддержат. А мы с Лёшкой переглянулись. «Вот и что теперь делать?» — читалось на его лице, подозреваю, что и на моём было написано то же самое выражение.       — Галчонок, а меня не хочешь попробовать? Мне тоже интересно узнать, покажусь ли я тебе таким же вкусным, как Лёша. Прям ревность взяла, — с улыбкой предложил я себя Максиму. Нет, ну, а как его ещё кровью накормить, если он сам ещё не понял, что стал вампиром? И где обещанная агрессия и невозможный голод новорождённого вампира? Глаза у Максима стали почти круглыми. Явно не ожидал, что кто-то добровольно захочет, чтобы его покусали. Но явно с облегчением и благодарностью согласился.       — Хочу, Стёп, почему-то очень сильно хочу. Можно? Ты не пошутил? — кажется, Максим вздохнул с облегчением.       — Можно, родной, кусай уже, — и я потянул его голову к своему горлу.       Больно не было. Да какое там больно! Я понял, почему так лукаво улыбались Ян и Василий, говоря о бонусе от укуса вампира! Это же чистый экстаз! Он пил кровь, а я плыл на волне блаженства. И, наверное, согласился бы, чтобы он её и всю до капли выпил, лишь бы это невесомое чувство не кончалось. Сколько раз я кончил? Даже не возьмусь подсчитать. Всё тело содрогалось множественными оргазмами. И всё это без малейшего проникновения! Только, Максим оторвался от моего горла сам, зализал ранки на шее. Это я ещё чувствовал, а потом опять поплыл, уже без участия Максима. Просто в теле появилась та удивительная нега, которая бывает от секса с любимым, удовлетворившим все твои желания. Последнее, что увидел — это как Лёшка подставил своё горло под клычки Макса со словами: «Тоже так хочу!»       Очнулся я внезапно. От мысли, что мы-то своё получили, обкончавшись самым бессовестным образом от одного только укуса Максима. А как же он сам? Ему же наверняка тоже секса хочется.       Максим лежал закинув все конечности на спавшего Лёшку, прижавшись попкой к моему паху. Удобная какая поза! Только растянуть его надо. Дотянулся до прикроватной тумбочки за смазкой, лежавшей на самом верху, увидел, что на тумбочке с Лёшкиной стороны тоже лежит смазка, улыбнулся.       Склонился к выступающим позвонкам на спине Максима, целуя каждый, одновременно проникая влажными пальцами в его тело. А мальчик-то получил вчера от Лёшки всё, что хотел! Не такой уж он и тесный, а очень даже разработанный. Вот и хорошо, значит Лёшка учёл мою ошибку и сразу занялся с Максом сексом, а не просто дал себя укусить. Молодец парень! Но пальцами всё равно Максима потянул ещё.       Сонно улыбаясь, ко мне повернулся Максим и потянулся за поцелуем, раскинув в стороны ноги. Устроился между ними, целуя, вылизывая его рот. Странно, но вкуса крови в его рту не было, наоборот, было очень приятно касаться языком удлинившихся клыков, играть с языком и прикусывать губы. Приподнял повыше ноги Макса и начал потихоньку входить в него, целуя уже всё, что попадало под мои губы: глаза, брови, щёки, нос, губы, подбородок, шея. Всё покрывал мелкими, быстрыми поцелуями. Одновременно я проталкивался всё глубже, а потом подхватив парня под бёдра перевернулся с ним вместе, давая ему право оказаться сверху и самому задавать темп нашему движению. Максим воспользовался этим правом вовсю. Он то убыстрялся, не опускаясь до конца, то начинал медленно глубоко насаживаться до упора. С его члена вовсю текла смазка, пачкая мой живот. Собрал сколько смог, и отправил себе в рот. Ммм, вкусно же! Глаза Максима начали закатываться, предвещая скорую разрядку и он склонился надо мной, вонзая клыки в шею. Такого оргазма у меня точно ещё никогда не было! Смыло волной чистого наслаждения! Только чувствовал, что Максим ни на шаг не отстал от меня! Его так же трясло от оргазма.       — Я — вампир! Мне Лёшка сказал вчера, когда трахались, — шепнул напоследок Максим. «Слава Богине, никаких истерик по этому поводу не было!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.