ID работы: 8706487

Семь смертных грехов

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

КНИГА 6: Гнев

Настройки текста
В офисе сегодня настроение было не очень. С началом отчетной недели все ходят на нервах, особенно я – секретарь главного директора. Постоянно приносят мне эти бумажки, да еще и неправильно оформляют, делают грамматические ошибки и за каждым всё исправлять - терпения не хватает, из-за этого у нас часто возникают проблемы. Особенно с пожарной тревогой… -Дана, я же сказала переделать титульный лист! Все образцы есть у каждого в личной папке на компьютере, просто скопируй и вставь! – выходя из себя, кричала я на одну из сотрудниц. -Простите, госпожа Ёрём. Я сейчас все исправлю, только не злитесь. -Кто сказал, что я злюсь! Я в гневе! Ударив рукой по столу, он всполохнул огнем. Раздалась тревога. -Несите огнетушитель, Ёрём снова довели! – крикнул кто-то из офиса. Да, я – Ёрём, мне 28 лет, работаю главным секретарем в крупной бизнес компании и у меня метка гнева. Каждый раз, когда я выхожу из себя, что-то загорается. Опасная эта сила – гнев и огонь. -Можно войти? – зайдя в кабинет директора, спросила я. -Проходи. Я закрыла дверь и прошла в центр комнаты. Директор снова смотрел на меня, я опять облажалась. -Ёрём, ты снова не сдержалась. Это уже четырнадцатый стол за неделю. Поражаюсь, как ты еще умудряешься важные документы не подпалить. --Простите, Сон Хёну, это сложно контролировать гнев. -Иди сюда. – Хёну отодвинулся от стола и показал на свои колени. Я подошла и села к нему. Он взял мои руки и медленно поцеловал. – Не думал, что с моей силой, будет столько проблем, извини. -Но Шону, ты же знаешь, как мне начать контролировать это. Нужно всего лишь один раз… -НЕТ! Я никогда не сделаю это с тобой! -Почему ты так боишься этого? Ну стану я твоим сосудом и что с того?! Если мы этого не сделаем, кто-то может пострадать или даже умереть. Это будет на твоей совести. -Милая, я – грех, совесть у меня отсутствует. Я сказал, что не буду делать этого, значит- не буду. Скоро все равно узнаешь причину… -Что это значит? Шону достал из ящика стола 6 писем и передал мне. -Что это? – спросила я. -Хочу чтобы ты передала это другим грехам. -Зачем? -Мы все собрались в одном городе и это очень плохо. Нужно встретиться с ними и переговорить, возможно, они этого даже и не знают. -Подожди, все грехи в нашем городе?! – от шока я даже резко встала с Шону. --Да, нам нужно разобраться с этим раньше, чем случится нечто непоправимое. -Хорошо, я сделаю, что вы попросили. Я могу идти, Сон Хёну? -Подожди. – он подошел ко мне и страстно поцеловал в губы, - Теперь иди. Вот что он делает со мной? Наша история не похожа на всякие там романтические истории все было слишком просто. Я пришла устраиваться в этот офис на работу и тогда-то я и увидела Шону впервые. В компании все знают, кем является директор на самом деле, поэтому и для меня это не было неожиданностью. Один из кандидатов передо мной вывел Шону из себя, (не знаю, как он так умудрился) поэтому, когда зашла я – комната полыхала пламенем. Директора нужно было успокоить, а для этого нужен был человек с меткой, чтобы сдерживать гнев, а тут я подвернулась. Так я получила свою метку на шее и работу в один день. Только вот теперь проблемы с огнем в офисе устраивает не директор, а его секретарь… Вскоре наши отношения перешли на этап любовников, но до постели дело не доходит. Шону не хочет делать из меня сосуд. Он сказал, что если мы сделаем это, то я не только лишусь всех эмоций, кроме гнева, так еще и обреку себя на участь будущего тела для смертного греха. Не понимаю, в чем причина этого страха Шону, но я больше боюсь, что моя неконтролируемая сила может принести кому-то вред. Отправив все письма по адресам, я вернулась к работе. Сегодня предстоял сложный день. К концу рабочего дня я была как ядерная бомба, готовая взорваться в любой момент. -Не понимаю, почему ты терпишь все это, Ёрём? Уйди из компании и дело в шляпе. – сказал Кёнсу - мой друг, а еще по совместительству - мой бывший. Мы встретились с ним после работы, выпить по баночке пива. -Во-первых, здесь хорошо платят, а во-вторых если поджигать буду не я, то это все равно будет делать Шону, поэтому какая разница? К тому же, мои эмоции – это последствие метки: где бы я не была, меня всегда будет что-то выводить из себя, а ни один работодатель не захочет иметь из-за этого проблемы. Получается волей неволей я прикована к этой организации. -Почему мне кажется, что это все оправдания, и ты не хочешь уходить по совершенно другой причине? -Ты слишком хорошо меня знаешь, - улыбнувшись ответила я, -Да это так. Есть другая причина. -Шону? Ты в этой компании всего пол года, а встречаетесь вы сколько? Четыре месяца? Не говори, что у тебя к нему чувства. Разве можно влюбиться в смертный грех, чушь. -А что если и влюбилась? Он добрый и заботливый… -Только по отношению к тебе. -Ну и что? -Боже, да вас же даже любовниками не назовешь. Ты же сама говорила, что он не позволяет вам переспать, о каких нормальных отношениях может идти речь. Бросай его и возвращайся ко мне. -Кёнсу, мы говорили уже на эту тему. Мы не можем быть парой, через какое-то время мы надоедаем друг другу. Напомнить, кто первый изменил? -Ладно, я понял. Это твое дело – решай сама, а мне уже пора. Мне нечего было решать, я уже сделала выбор, однако Кёнсу возможно в чем-то и прав. Шону – грех, разве грехи могут любить? Не думала, что ответ на этот вопрос уже будет ждать меня дома. Я открыла дверь своей квартиры и неожиданно для себя обнаружила Шону, сидящего в полной темноте. Он никогда не приходил ко мне домой, даже, когда я его звала, поэтому увидеть его сейчас было крайне неожиданно. -Шону, что случилось? Почему ты здесь? – беспокойно спросила я. -Ёрём, есть разговор. Присядь. Я села напротив него и посмотрела в его глаза, будто пытаясь прочитать, что у него в голове. Шону ничего не сказал. Он взял мою руку и надел обручальное кольцо. -Что? Что это? – в недоумении спросила я. -Давай поженимся? - произнес он, и я застыла от шока. – Я не прошу тебя отвечать сейчас, дашь ответ как все узнаешь. Через пару дней все грехи соберутся, и я все расскажу. Когда выслушаешь, тогда и решишь, что мне ответить, а пока пусть оно побудет у тебя. -Я ничего не понимаю, почему не можешь рассказать сейчас? -Потому что боюсь, что ты ответишь «нет». Я не хочу, чтобы мне было больно, поэтому мне нужно Одиночество. -Седьмой грех? Почему он? -Ты же знаешь, что у каждого греха есть способности. Гнев-огонь, Лень-поглощение энергии, Похоть-соблазнение, Гордыня-первенство во всем, Жадность-клептомания, Зависть-шпионство. У Одиночества же самая опасная сила из всех нас, она уничтожает все связи с человеком, включая и воспоминания… -Ты хочешь стереть себе память обо мне, если я тебе откажу? -Да, по другому я не смогу пережить это. -Я выйду за тебя! Мне не важно, какая у тебя там история, я уже давно приняла решение и его ничего не изменит. -Даже, если мы с тобой никогда не переспим даже будучи мужем и женой? -Не знаю, почему ты этого так не хочешь, но это твое решение и его принимаю. -Я скажу только одно: если мы это сделаем, то не сможем навсегда остаться вместе. Остальное я расскажу на встрече всех грехов. Он совсем запутал меня, говорит загадками и ничего не объясняет. Надеюсь, через пару дней я узнаю ответы на все вопросы, а пока я останусь в его объятиях, получая горячие поцелуи, которые снова ни к чему не приведут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.