ID работы: 8706332

Приключения "Скамеечки" в общажно-университетских буднях

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удобное (рас)положение

Настройки текста
      Студенческие будни всегда так утомляют. Есть столько вариантов развлечься, подготовится к паре или отдохнуть, но от самого студента зависит не все. Иногда даже соседи по комнате влияют на продуктивность и работу мозга во время сна и пробуждения. Но что поделать, если один сосед целыми днями бухает с друзьями, но хоть не всегда ночует, а другой по ночам задротит в доту или КС да и еще по совместительству твой одногруппник с которым видишься целый день и ночь. Иногда Владу очень сильно хочется придушить всех этих людей и спокойно поспать, но срок в клетке немного останавливает его потянуть руки к горлу этим имбецилам и сжать щитовидный хрящ с гортанью. А самое не справедливое к Владу это то, что у его "любимого" одногруппничка сегодня только две пары и то ему надо идти ко второй, а ему с первой на все пять. Очередной день продуктивной деятельности после ночи криков Ильи в доте.       После тяжелых пяти пар Влад проклинал весь этот тленный день. Ведь именно сегодня его "опять" все время вызывали не из-за пустых строк в журнале, а просто потому что он парень. Вечный сексизм в образовании. Ведь в группе полно девушек, которых еще ни разу не вызвали за полтора месяца обучения. Вся надежда на остаток дня это исчезновение соседей. Можно будет украсть у Олега сковородку и пожарить наггетсы, а после в тишине и покое пару часов подремать в кровати и с полным зарядом подготовится к завтрашнему семинару по философии, на котором его точно опять вызовут. Вот и наконец, заветная общажная дверь, от которой нервы так и скачут. "Пожалуйста, пусть сейчас в комнате никого не будет пару часиков" -- Влад понимал — это невозможно, но все же надеялся на волшебные или божественные силы. Открыв наконец-то дверь своей комнаты, он увидел сидящего за компом в наушниках Илью. "Просто блястяще" -- мягко выразился бедный первокурсник и, бросив свой рюкзак и куртку на пол, плюхнулся на свою кровать.       Влад сам задрот, но не такой экспрессивный как Илья. А Ильюха сам по себе тихий и застенчивый. Он все время тихий и спокойный что аж заставляет задуматься о чем все это время хикка-задрот-девственник думает? Но когда блондинистый сосед садится за компьютер он перестает быть тихим и на всю орет на своих тиммейтов на русском или английском с акцентом, будто он сам "интеллигентный" англичанин, но на парах английского говорит не так уж и хорошо. Но хоть в комнате нет Олега, но вот с ним же и пропала его сковородка. Так что вкусно покушать не получится. Хорошо хоть есть старый добрый дошик и различные вкусняшки на скидках. Поставив полный чайник воды, Влад закинул в рот пару леденцов и рассыпал пакетики чая с помятой коробочки. Как выяснялось пару дней назад кто-то убил таракана его картонной коробкой чая и оставил внушительную вмятину из-за которой чай красиво рассыпался на весь пол. Делать нечего, нужно убираться иначе опять будет выговор от жилищно-бытовой. Ползая по полу, как мокрица, Влад попытался просунуть руку под стол через стул, на котором сидел его друг-хикка и все что-то "шпрехал" на английском. При своем среднем росте Влад понимал, что у него нет шанса дотянутся до заветных пакетиков под столом, но может прелесть немного сбоку благодаря своему «идеальному» весу. Сделав все по плану, он понял, что новое положение ног Ильи не дает ему вылезти.       — Илья! Мать твою, отодвинься!       Но Илья не слышал в наушниках да и еще он продолжал яростно материться на английском. Влад постучал по ногам, но Илья не обращал на это внимание. Этот задрот как всегда во время игр не обращает ни на что внимание. Влад пошел на экстренные меры, ибо ноги и спина уже сомлели.       Приняв кое-какое положение на коленях, он положил свои руки верхнюю часть бедер и потихоньку двигал ими вверх-вниз, но Илья все также не обращал внимание. И у Влада промелькнула мысль вылезти хоть как-то из под стола через живот Ильи, но также его посетила и другая более развратная шутливая мысль. Влад приспустил штаны и проскользнув в боксеры соседа достал оттуда член. "Твою же мать! Он уже точно должен был меня заметить!" -- подумал в панике Влад и принялся немного мниво поглаживать член Ильи. Немного покраснев и обдумав всю ситуацию, Влад понял, что что-то в его штанах бурно на все это реагирует. У парня возникли вопросы по поводу своей ориентации. Кровь поступала так сильно в голову, что лицо немного покраснело, а мысли перешли не на то русло. Им начал руководить инстинкт, а не здравый разум. Нежно раздвинув ноги соседа, Влад подвинулся ближе к Илье и нежно дотронулся своими губами до члена соседа, попутно наблюдая снизу вверх за реакцией Ильи. Он не обращал внимания. Влад плавно прошёлся влажными губами по всей длине члена и даже немного добавил в этот процесс свой язык и пару миллиметровый леденец на зло диабетику. Грань понимания своих действий сломалась и, сделав более смелый шаг за чертой, взял наполовину член блондина и услышал приглушенный стон во время очередной истерии на английском своего соседа. После каждого движения в корень члена Влад принимал все глубже и глубже. Он уже наконец-то услышал заветный щелчок чайника, но на него уже было плевать. Влад начал с силой принимать уже твердый член во рту, руками сжимая ягодицы соседа. Юноша брать как можно больше, старательно скользил языком по плоти. Илья резко не отодвинулся от стола и увидев как из-за рта Влада выскользну член и спросил:       — Что ты делаешь?       — Пытаюсь поднять чай, но ты меня не выпускал из под стола. — Влад понимал, какой он бред сейчас нес, но надеялся, что его просто пропустят заварить чай. -- Ты же уже закончил играть... Да? Поздравляю с победой и я, пожалуй пойду.       — Мы проиграли.       — Оу... Ладненько, я тогда просто пойду...       — Постой-ка! Я же еще не кончил. — В эту самую минуту Влад понял, что он уже не выйдет из этой ситуации сухим. Илья сразу ухватился за плечи Влада и кинул парня на свою кровать. Влад еще с пар по физиологи знал, что этот хикка-задрот-девственник сильнее его в три раза. Блондин сразу принялся раздеваться. Владу уже было все равно на происходящее. Он всего лишь хотел попить чаю, а в итоге получит член в жопу. На самом деле, у них обоих возникали гомосексуальные мысли насчет друг друга, но парни сразу прогоняли непристойные мыслишки. Ну а сейчас самое время их развить и воплотить. Влад быстро разделся и уже ожищающе смотрел на своего соседа. Первым делом, Илья перевернул Влада на живот и, смочив пальцы слюной, ввёл три по одному. Влад лишь уткнулся лицом в подушку, сминая в кулаке простынь, и тихо скулил. Когда три пальца проходили без проблем Илья, смазал свой твердый возбуждённый член и вошел только головкой в Влада. Брюнет простонал и подался навстречу.       — Давай полностью.       — Ты уверен?       — Да! - Илья вошел полностью и дал пару секунд привыкнуть Владу. Новые ощущения накрыли юношу с головой и он, и крепко сжимая простынь так, что белели костяшки, сквозь зубы тяжело вздыхал, а когда блондин начал двигаться внутри Влад просто сладко стонал, с матом и тихими упоминаниями о Боге. Илья поглаживал своими руками бледную спину с растяжками и прогнувшись к Владу поближе укусил того за шею, чутли не до крови. После нелегкого «куся» Влад кончил, а через несколько секунд кончил и Илья прямо в парня.       — Идиот! Какого хера ты не вытащил?       — Не ори ты так. А то еще услышит кто не должен. Я бы на твоем месте, отдышался, а потом убирался пока в комнату не пришёл Олег с друзьями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.