ID работы: 8706150

the night that changed everything

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натали давно научилась скрывать свои эмоции, ещё когда была совсем юна. устроившись на работу к известному модельеру Габриэлю Агресту, та со временем начала проявлять их, улыбаясь боссу, или тихо посмеиваясь с его сына. но она никогда не позволяла эмоциям взять над ней вверх. в один момент изменилось все. Санкер с самого утра была на ногах, выполняя поручения Габриэля. такое случалось практически каждый день, но сегодня она ужасно устала. откинувшись на спинку стула, она помассировала виски и взглянула на время. было достаточно поздно. работы оставалась мало, какая-то маловажная документация, поэтому Натали сделала вывод что ей стоит уже отдохнуть и поспать. та тихим шагом прошмыгнула в свою комнату, любезно предоставленную мисье Агрестом. Санкер переоделась в спальную одежду и распустила замученные пучком волосы, облегчённо вздыхая. расправив кровать, девушка легла и укрывалась одеялом. но заснуть не получалось от слова вообще. она невольно погрузилась в свои мысли. все ее мысли были заняты одним человеком - Габриэлем. Натали любила его по-настоящему, но понимала что он никогда не изменит своей жене. он рвался ее вернуть, и Натали приходилось просто смотреть со стороны, а с недавнего времени и помогать в злодействах. сломанный талисман давал свое, и истощал девушку настолько, что она ужасно сильно уставала и была более эмоциональной, но это сдерживать было пока возможно. Габриэль... в его голове одна Эмили. это имя для Натали стало противнее новостей о том что Бражник снова проиграл героям. как же ей надоело это. постоянно быть рядом с ним, любить, но он.. просто не замечает ее. сердце предательски сжало и стало тяжело дышать. Санкер показалось что снова начинается приступ кашля, но поняла что по ее щекам начали скатываться слезы. резко для себя она сдалась. перед глазами появился образ Габриэля. такой родной, любимый, но недоступный. схватив подушку, упала в нее лицом и залилась горькими слезами, в перемешку с истерикой. ее терпение стало подводить, как и вечная стена перед настоящими эмоциями. все дало трещину. Натали плакала от любви, и больше не могла все держать в себе. в это время Габриэль не спал, и решил проверить закончила ли Натали работу. в кабинете ее не обнаружилось, поэтому он прошел к ее комнате и замер перед дверью, услышав всхлипы которые доносятся оттуда. Агрест тихо постучался и вошёл внутрь. секретарша услышала стук и поспешно притворилась спящей, но Габриэля не проведешь. он подошёл ближе и сел на край кровати, обеспокоенно спросив: — Натали? Ты в порядке? Я слышал как ты плачешь, можешь не притворяться. Санкер резко повернулась. мужчину удивил ее беспомощный вид. несмытая косметика потекла от слез, волосы были растрёпанные, а губы сжаты в плотную полоску. — Извините, мисье. — она стала вытирать слезы, — я просто... просто... в горле возник ком, а глаза защипали от подходящих слез. она опустила голову и болезненно вдохнула. Габриэль подвинулся ближе и заключил девушку в объятия, укладывая голову на собственное плечо и поглаживая по волосам. Натали сжала ткань его ночной рубашки и из глаз прыснули слезы. — Тш-ш-ш, тебе не стоит плакать. Кто-то посмел обидеть тебя? — Мисье.. — она устремила жалобный взгляд, — Вы когда нибудь любили безответно? Тот, кого я люблю не желает меня замечать, или просто не хочет предавать любимую. Я так устала от этого. Я просто хочу быть с ним, а он... — Кто он? Я могу помочь разумить его? — Этот человек... Ты, Габриэль. глаза мужчина резко расширились, и в этот момент он понял все, что изначально должен был понять. он утер большим пальцем слезы Натали и медленно приблизился к ней и коснулся своими губами ее. Натали смутилась, но притянула того за ворот и втянула в долгожданный поцелуй. Габриэль ответил сразу, положив руки на талию девушки и проник языком внутрь, настойчиво вылизывая разгоряченный рот. поцелуй получился страстным, но оба вложили в него нежность. первая отстранилась Натали, прошептав: — Я люблю тебя, Габ.. — он не дал ей договорить, прислонив палец к губам. — Я все понимаю. в эту ночь Натали спала спокойно, обнимая единственного, кто смог вернуть ей чувства. все изменилось за одно мгновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.