ID работы: 8704881

Любви все размеры покорны

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Pov Дженет. По моей спине внезапно пробежали неприятные мурашки. Предчуствуя беду, я заметно ускорила шаг. Однако легче от этого не стало. Неизвестный явно не собирался отставать. Конец Pov. Сейчас опасность можно сказать буквально"дышала в спину"нашей героини. Чтобы избежать риска Оса сразу же свернула в ближайший проулок. Шум чужих шагов позади не думал затихать. Неожиданно и сама дорога закончилась тупиком. Едва сдержав нарастающий гнев и некую панику, Ван Дайн резко обернулась назад. В проулке было пусто. «Неужели воображение так сильно разыгралось?"-с досадой, подумала девушка. Однако плохое предчуствие никак не хотело отпускать, а лишь нарастало.Глаза Дженет, неосознанно, зажглись изумрудом. Чувства обострились, тело напряглось, явно ожидая атаки. Благодаря обретенным недавно силам Оса теперь могла, без особого труда, разпознать чьи-то силуэты во тьме. Они выделялись ярко-голубым пламенем. Сейчас этих силуэтов было не меньше пяти. -"Эй, хватит так трусливо прятаться!"-прокричала девушка в темноту, приняв"боевую"позицию. В ответ на это из темноты начало раздаваться угрожающее шипение. Сейчас девушка явно ощущала себя"наживкой».Сердце героини буквально"отбивало чечётку». Напряжение нарастало. В следущую секунду на свет фонаря вышел наш «старый знакомый».Ёжик из фиолетовых волос на этот раз оказался спрятан под чёрной кепкой. Лицо мужчины, на секунду, озарила отвратительная ухмылка. А глаза горели ало-золотым огнём. На самом злодее был тёмный спортивный костюм. Это позволяло ему сливаться с темнотой. -Рад снова вас видеть, мисс Ван Дайн. -Не могу сказать о себе тогоже.-Дженет старалась говорить спокойно.Однако в данный момент её слух был напряжён до предела. Девушка отчаянно прислушивалась к окружающей темноте, но также не сводила глаз с нежелательного собеседника.-Я вижу, на этот раз вы прибыли со"свитой». Злодей, безразлично, оглянулся на Расецу, стоящих позади. -"А, рад что заметили моих верных «собачек."-Джон улыбнулся.Осу же едва не вырвало от злости и отвращения.Однако в самый последний момент ей всё-таки удалось сдержаться. «Сейчас не время давать волю эмоциям. Возможно, это мой шанс, наконец, узнать где мой отец."-говорил внутрений голос Осы. Тем Джон, как ни в чём ни бывало, начал свой монолог: -О, дорогая Дженет, скоро чаша мировых весов пеместиться в сторону"Ордена чистой крови» .-В этот момент супергероиня начала ощущать какую-то слабость. Её ноги вдруг странно подкосились, заставляя осесть на землю. Руки же словно"налились свинцом».Тут чистокровный подошёл к Осе и жёстко ухватил за подбородок.-И тогда ты будешь стоять рядом со мной. Такие речи казались безумными. -"Я бы не была так уверена, ведь всегда может найтись какой-то «противовес."-с гневом в глазах, ответила девушка и отвернулась. В эту секунду между ними внезапно упала какая-то граната, дальше последовала яркая вспышка света. Оса, неосознанно, зажмурила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.