ID работы: 8704588

Любимый айдол

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя обожает к-рор.Но он никому не рассказывает,иначе засмеют.Ведь парни не слушают музыку для малолеток.Что за стереотип?У каждого свои вкусы.В мире много людей,кто любит к-рор.Парни тоже слушают этот жанр. Евгений любит страну Корею.Особенно кухню.У него друг-полу-кореец,полу-белорус.Благодаря ему,Женя научился готовить сложные блюда.Бабушка восхищается способностями внука готовки.Всё получалось,как у шеф повара.Но у него не получается кимчи.То солёный,то острый.Явно ему не судьба сделать кимчи так,как по рецепту друга.Евгешу это расстраивало. -Чувак,не волнуйся.Вот увидишь у тебя всё получится-с улыбкой поддерживал друг Женю -Я не уверен.Всё как по твоему рецепту,а получается хуй знает что- -Чел,ты учился на повара,а я то ещё учусь.Знаю,но я уверен,что все получится-поддержал друг юношу. Женя слегка улыбнулся в ответ другу.Он с ним дружит на протяжении 5 лет.Девушек у обоих не было.Никого не привлекало парней-поваров.Было дело,когда пытались иметь отношения,но было безуспешно.Жене нравился один певец,который путешествовал по всему миру.Его зовут Тимур и это кумир парня.Женя восхищался певцом.Он бесплатно всем давал концерт.Без билетов проходили все,даже бедняки.За это ему давали много денег,а эти деньги тратил на благотворительность.Без менеджеров и правил,Тимур творил всё,что только можно.Что радовало весь народ.Парень в него влюбился.До безумия влюбился.Он хотел ему на концерте признаться в любви и поцеловать в его нежные губки.Но огорчал тот факт,что любовь не взаимна.Женя-обычный повар,а Тимур-звезда мира.Его просто засмеют. Через несколько месяцев до парня доходит новость то,что знаменитость будет давать концерт в его городе.Какая же радость была для Жени эта новость.Ведь он сможет своего кумира встретить.Но радость была не долгой.Тимур будет не один.Он будет с какой-то девушкой.Возможно,это была любовь певца.Женю это расстроило.А он так надеялся,так ждал встречи с кумиром.Гуляла по набережной,где будет концерт,Евгений услышал знакомую мелодию.Это была песня Тимура "Небо".Это была любимая песня юноши.Её напевал незнакомец. -Красиво поёте,сэр-с лёгкой улыбкой ответил паренёк -Спасибо..Это моя любимая песня- -Моя,кстати,тоже- Парень присел к незнакомцу и стали разговаривать по душам.Друг другу рассказали хобби,интересы,взгляды на мир.Что ждёт каждого в будущем.Женя ещё рассказал о своей любви к певцу и мечтает встретить его. -Я уверен,что твоя мечта сбудется-поддержал юношу незнакомец. -Вы уверены,сэр?- -Конечно- На этом незнакомец попрощался и ушёл в неизвестном направлении.Этот разговор дал чуточку надежды Евгению на то,что он увидит любимого. Через месяц уже была афиша на то,что концерт скоро будет.Он как раз будет в день рождения парня.18 июня.Через 2 дня.Юношу это радовало и огорчало.Чтобы забыть всё это,паренёк слушал в наушниках на полную песню"Любовный выстрел".К сожалению название группы телефон решил скрыть.Женю до безумия раздрожал его телефон.Глючит постоянно.То все песни поудаляет,то игры,то фото и так далее.Всё,что важно для юноши Пока играла музыка,Евгений нарисовал открытку для Тимур с надписью "я люблю тебя,мой герой".Конечно,Женя не художник,но нарисовал открытку с душой и любовью.А это главное для него. Наступил тот день,когда и у Жени день рождения и концерт Тимура.Юноша был в хорошем настроении и ничто не могло его испортить.Концерт начнётся только вечером,так времени полно,чтобы сделать дела,которые нужно сделать по просьбе бабушки.Юноша снова встретил незнакомца и он всё так же пел ту песню,что пел в прошлый раз. -О,вы снова здесь,мистер?-спросил юноша незнакомца. -да,я жду когда начнётся концерт- -Я тоже,но он только вечером будет- -Я знаю,поэтому я и жду его,чтобы быть первым- -Ясно,ну я пожалуй пойду по делам,до свидания- -Пока,Женя- Парня это удивило.Откуда незнакомец знает его имя?Как только юноша хотел спросить,откуда он его знает,незнакомца уже не было.Каково было его удивление,если узнал что тот незнакомец,был певец.Тимура забавляла простая жизнь.И было любопытно,каково это жить просто.Тимур с детства увлёкся музыкой.Каждый певец,группа и так далее вдохновляли на то,чтобы написать свою музыку.В 16 лет началась его карьера.Родители халатно к этому отнеслись.Ведь уже в 14 лет за него не отвечали уже.Как они узнали,что их сын столько всего добился,они почувствовали гордость за сынишку.На данный момент Тимуру 19 лет,а Жене 18,но уже ему исполнилось 19. Настал вечер.Народ потихоньку собирался на месте концерта.Евгений где-то полтора часа назад пришёл сюда.Он был близко к сцене,чтоб вручить открытку своему герою.Скажите,что это бред,но это так.Тимур-герой.Играет прекрасная музыка,написанная самим Тимуром."Небо".Эту песню до дрожи любил.Ему казалось,что его сердце вот вот выскочит из груди.А вот и сам звезда.С гитарой.Сам Тимур.Прекрасный юноша.Женя глазам не верил,что его любимый кумир перед ним.Поёт в живую.Его голос,такой нежный и ласковый.Поёт от всего сердца и души.Как же Евгений за это его любил.Все с наслаждением и в тишине слушали музыку певца.Аж до слёз пробивало народ.Женя не исключение.Он тоже прослезился.В первый раз.Концерт шёл час.Когда он закончился,все расстроились.Но Тимур с улыбкой ответил всем: -Не грустите,прошу вас!От вашей грусти моё сердце разрывается.Я к вам ещё приеду,обещаю!-говорил микрофон юноша. Когда Тимур собирался уходить,он заметил открытку.Взяв её,звезда прочитала содержимое и улыбнулся.Он знал,что это от Жени,с которым он встретился,притворившись простым человеком. -Я тоже тебя люблю,мой преданный фанат-с улыбкой произнёс Тимур. А девушка,которая должна была быть с звездой,Тимур отказался от её помощи.Он никогда не нуждался в помощи.Он сам себе помогал. А что касается Жени?Он сделал сам себе лучший подарок в честь дня рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.