ID работы: 8704111

Любовный треугольник

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Доктор Фокс: Юникитти, я вернулась. Мастер Хмур: И куда это ты ходила? Доктор Фокс: Не твоё дело Мастер Хмур. Мастер Хмур: Что ты замышляешь? Доктор Фокс: Ходила припудрить носик. Мастер Хмур: Ага, конечно, так я тебе и поверил *пристально наблюдает за Доктором Фокс* Доктор Фокс: *садиться к Юникитти* Юникитти: *шёпотом* Почему ты сразу ему не сказала? Доктор Фокс: *шёпотом* А какое ему дело? Юникитти: *шёпотом* Принесла? Доктор Фокс: *шёпотом* Робот сейчас принесёт. Мастер Хмур: Эй! Что это вы там перешёптываетесь? Я слежу за вами! Юникитти: Мы с Доктор Фокс подготовили сюрприз. *въежает робот со свёртком в руках* Юникитти: А вот и он! Мастер Хмур: Робот? Юникитти: Нет, глупенький! То что держит робот - это сюрприз! Мастер Хмур: И что же это? Доктор Фокс: Увидишь. Юникитти: *посмотрела на Брока с Крокоястребом* Крок и Брок: *кивнули* Брок: Хэй, чувак. Мастер Хмур: Никакой я тебе не чувак! Брок: Подойди сюда. Мастер Хмур: Зачем? Брок: Мне надо кое что тебе сказать Мастер Хмур: На конец то решил извиниться?! Брок: Просто подойди! Тебе так сложно что ли сложно?! Мастер Хмур: А тебе что? Сложно извиниться ? Брок: Подойди суда. *встал* Мастер Хмур: Ааааагрх, ладно! *встал* Брок и Хмур: *подошли к линии* Мастер Хмур: Что тебе надо? Брок: *шёлкнул* Мастер Хмур: Что? Брок: А тебе же плевать на Ричарда, да? Мастер Хмур: *обернулся* На Ричарда? Я думал что его зовут Рич. И это всё что ты хотел мне сказать!? Брок: *схватил Хмура за руку* Мастер Хмур: Что ты делаешь? Крокоястреб: *хватает за вторую руку* (просто представьте то что руки связаны с Хмуром) Мастер Хмур: Что вы делаете!? Юникитти: Доктор Фокс, тащи счастливый рог! Мастер Хмур: *пытается вырваться* Доктор Фокс: Держи Юникитти. *даёт свёрток* Мастер Хмур: *посмотрел на Брока уничтожающим взглядом* Брок: Это должно тебе помочь, наверное. Мастер Хмур: НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Брок: *зрачки его сузились, он отошёл от Мастера Хмура. Брок стал выглядеть убито изнутри* Паппикорн и Рик: Что вы там делаете с Мастером Хмуром? Доктор Фокс: Юникитти, давай уже! Юникитти: Ай, да точно... *достала счастливый рог из свёртка* Смотри Брок. *одевает на Мастер Хмур рог* Отпустите его. Мастер Хмур: *стал как Юникитти, только глаз дёргаеться* Паппикорн: Что с ним? *вспышка* Мастер Хмур: РААААРГГХХХ!!! Всё остальные: Аааааааа!!! Мастер Хмур: РААААРРГГГГХХХАВААРР!!! *повсюду огонь, Хмур сломал крышу Замка и вырвался наружу* Юникитти: Что с ним произошло!? Ричард: Как я всё это уберу... *упал в обморок* Доктор Фокс: Сама не знаю, этого не должно было произойти! Видимо он был на столько зол, что сразу перешёл в состояние ярости. Крокоястреб: Без разницы. Нам надо бежать! Он же сейчас разгромит всё Королевство! Юникитти: Ты прав! Пойдёмте скорее. Доктор Фокс, придумай план. Паппикорн приведи Ричарда в чувства. Крокоястреб: А мне что делать? Юникитти: Ээээ, ну иди с Доктором Фокс . Крокоястреб: Я? Ээээ, ну. Дааа. Хорошо. Ладно. А куда идти? Доктор Фокс: В лабораторию конечно. Мне надо залезть в базу данных возможных котастров. Паппикорн: А вы что будите делать с Броком, сестрёнка? Юникитти: А мы пока что попробуем проследить за Мастером Хмуром. Преступим!

***

Паппикорн: Хмм. Как можно привести Рика в чувства?🤔🤔🤔 Что если уронить на него что нибудь? *уронил на Ричарда мячик* Ричард: ... Паппикорн: Не сработало. Таааак, что ещё можно такое уронить? *уронил на Ричарда кубик* Ричард: ... Паппикорн: Снова не сработало. А что если уронить самого Рика. *уронил Ричарда* Ричард: ... Паппикорн: Пролью на него воду, может быть проснётся . *пролил на Ричарда стакан воды* Ричард: ... Паппикорн: Ааааааа!!! У меня не получиться! Пойду перекушу хотя бы. *Паппикорн сходил на кухню, достал печенье из верхний полки, (по сути это был тайник от Паппикорна) налил себе ананасового сока и пошёл обратно в комнату к Ричарду* Паппикорн: Ой, пролил сока на ковёр. Ричард: *вскочил* Паппикорн. Ковёр сразу надо замочить в воде с мы.. Паппикорн: ООО! Ты проснулся! Тогда пойдём поищем остальных! *схватил Ричарда, побежал к выходу* Ричард: Эээххх *в лаборатории* Доктор Фокс: Садись туда. Крокоястреб: *пошёл и сел* Эммм, дааа ээээ. *потеет* Не правда ли тут жара? Доктор Фокс: Эм, нет. Здесь кондиционеры. Ты не заболел? Крокоястреб: Нет. Доктор Фокс: *залезла в базу данных возможных котастров* Таак, счастливый рог, *листает* счастливы рог, счастливый рог... А, вот! Так... Нужно заставить Хмура думать самостоятельно. Но как же это сделать? *пошла и села к Кроку* Крокоястреб: *потеет ещё сильнее и глупо улыбается* Доктор Фокс: Ты точно не болен? Крокоястреб: Точно. Доктор Фокс: Как обычно думает Хмур? Крокоястреб: Он всем всё портит. Доктор Фокс: Да, точно. Можно на пример обидеть кого ни будь перед ним. Но как же заставить его посмотреть? Можно приманить его тем что его бесит. Можно взять Юникитти с Паппикорном. А потом ты. Крокоястреб: Я? Доктор Фокс: Да, ты. Ты со мной. Крокоястреб: С тобой? Доктор Фокс: Да, ты меня как ни будь обидешь. Крокоястреб: Но я не могу тебя обидеть. Доктор Фокс: Устроем предстовление. Да! План готов, пошли искать остальных. Крокоястреб: А что будет делать Ричард. Доктор Фокс: И в правду. Допустим... ээээ... Позовёт его к нам. Всё идеальный план готов. Пошли искать ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.