ID работы: 8704111

Любовный треугольник

Смешанная
G
Заморожен
11
автор
Размер:
33 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

*19:07*

*Хмур таун, дом Брока и Хмура* Брок и Хмур: Наш омлетик (и т. д) *стук в дверь* Брок: Иди открой. Мастер Хмур: Нет, сейчас твоя очередь! Брок: Ну лаааааадно. *открывает дверь* Юникитти: Привет Брок! Брок: Какие люди! Привет Юникитти! Мастер Хмур:(из кухни ) Кто там Брок? Брок: Да так, никто. Мастер Хмур: Как может быть никто? *приходит в гостиную* Что здесь делает Юникитти, Брок!? Брок: Сам не знаю, клянусь! Юникитти: Я пришла пригласить Брока на вечеринку, держи приглашение. Мастер Хмур: А почему меня не приглашают? Юникитти: Видишь ли Мастер Хмур, эту вечеринку сделал мой брат и он запретил мне тебя приглашать, прости пожалуйста, но на следующие вечеринки мы тебя обязательно пригласим. Мастер Хмур: Зачем мне нужны ваши глупые вечеринки! Брок: Как хочешь чувак. Пока Юникитти! Юникитти: Пока Мастер Хмур, пока Брок. Мастер Хмур: Прощай!

*Следующий день*

*08:00*

*Королевство, Юни замок* Брок: Пока Юникитти! Юникитти: Пока Брок, приходи ещё! Брок: Обязательно!

*08:30*

*Хмур таун, дом Брока и Хмура* Брок: *заходит в дом спиной* Мастер Хмур: Где ты был? Брок: Ааа! Не пугай так! Мастер Хмур: Где ты был? Брок: Ну... У Юникитти ночевал. Мастер Хмур: А почему ты меня не предупредил? Брок: Ночёвка не была запланирована. Мастер Хмур: Я же волновался, не делай больше так. Брок: Ой, чувак, ты выглядишь как-то... убито. Мастер Хмур: Заснуть не мог, бессонница. Не обращай внимания.

*Как всё было на самом деле* 00:00:Мастер Хмур: Чёрт, где же он? 01:00:Мастер Хмур: Где же его носит!? 03:00:Мастер Хмур: Так, куда он мог пойти? 05:00:Мастер Хмур: Точно! Он сейчас должен быть у Юникитти. 06:00:Мастер Хмур: Может позвонить в замок? 07:00:Мастер Хмур: Да, точно нужно позвонить. 07:10:Мастер Хмур: Почему мне ни кто не отвечает!?! 08:00:Мастер Хмур: Хорошо, утром пойду на его поиски.

*Сейчас* Мастер Хмур: В следующий раз предупреждай. Брок: И как бы я тебя предупредил? Мастер Хмур: Ты мог позвонить по телефону. Брок: Да, прости. Совсем не подумал о телефоне... Мастер Хмур: Ладно, пока мне нужно идти! *подходит и открывает дверь* Брок: Стой, я же хотел приготовить пече... Мастер Хмур: ПООКАА! *выходит и закрывает дверь* (Слова закрытые в ~~ означают мысли) Мастер Хмур: ~надо отомстить этой кошке за то что они мне не сказали что будут ночевать! ~

*09:05*

*Королевство, у Юни замка* Мастер Хмур: Так, охраны нет, можно заходить.

*В комнате Юникитти* Мастер Хмур: Хммм.... что же я могу такого сделать 🤔🤔🤔. Точно! Эта глупая кошка не заправил постель. Я лягу под одеяло и закроюсь подушками, а когда она подойдёт я на неё выпрыгну! УАХАХАХАХ!!!! *Мастер Хмур спрятался под одеяло и прикрыл я подушками* Мастер Хмур:мммм эта кровать как облако... *заснул* Юникитти: *заходит в комнату* Пока братик! Паппикорн: Пока сестрёнка! Юникитти: Эх... Всё же придётся застелить эту кровать. *уберёт одеяла, подушки* Ааааа! Мастер Хмур! Мастер Хмур? Что ты здесь делаешь? ~Похоже что он спит. Он выглядит как то убито, ладно не буду мешать~ *Села на кровать к Мастеру Хмуру* Мастер Хмур: *Обнял подушку* Юникитти: Оооой, он такой милы когда спит. Ути пути лапочка лапусенька. *цмок в щёчку* Мастер Хмур: аргх *нахмурил брови* Юникитти: Милашка! Юникитти долго ждала пока Хмур проснётся, от скуки легла к нему в кровать на одеяло *он сам был под одеялом* и не заметно для себя заснула.

*16:00* Мастер Хмур: *сел на кровать, потянулся* Доброе утро Бро.... Ааааааа! ААААААА! Юникитти: А? Что? Где? А, это ты Мастер Хмур. СТОП, Мастер Хмур!?!? Аааа, точно. Мастер Хмур: И? Как ты мне это объяснишь!!?! Юникитти: Я не знаю как ты сюда попал но я помню всё так. Я пришла, разгребла постель с подушками и увидела тебя спящего. Села и начала ждать, потом мне стало скучно и я легла рядом. А потом случайно заснула Мастер Хмур:Что то такое припоминаю... *Мастер Хмур подскочил с кровати и как можно быстрее направился к выходу в не да умении*

*16:35*

*Хмур таун, дом Брока и Хмура* Мастер Хмур: *открывает дверь* Брок: Где ты был? Мастер Хмур: Хэх, мы поменялись местами. Брок: И всё же, где ты был? Мастер Хмур: Не поверишь, у Юникитти ночевал. Или как сказать, деневал? Брок: В следующий раз позвони мне, я же переживаю за тебя. Мастер Хмур: Теперь ты понимаешь ка это? Брок:Да, прости... Давай я куплю нам телефоны? Мастер Хмур: Отличная идея! Брок: Да, кстати, иди на кухню. Я там всё же испёк печеньки. Мастер Хмур: *идёт на кухню* Моё любимое! Брок: Дай штучку. Мастер Хмур: Сам возьми! Брок: Ай, ладно без печенья обойдусь. Я пошёл. Мастер Хмур: Не задерживайся. Брок: Окей

*17:50* Брок: Я вернулся. Мастер Хмур: Всё печенья с съедены. Брок: Не важно. Я принёс телефоны, держи Мастер Хмур: Спасибо! О божеки это же новая модель! Брок: Ладно мне надо идти. Звони если что. Мастер Хмур: Куда? Брок: Яйца закончились, я пойду на рынок. Пока! Мастер Хмур: Хорошо. Брок: *ушёл* Мастер Хмур: Тааак, яйца не закончились. И куда он тогда пошёл. Ладно, не важно.

*08:30*

*следующий день* *стук в дверь* Брок: На этот раз открываешь ты! Мастер Хмур: эээххх, ладно. *подошёл, открыл дверь* Юникитти: Привет! Мастер Хмур: Брок, это тебя! Брок: Окей, иду. Юникитти: Нет, это вас обоих. Я приглашаю вас на вечеринку! Мастер Хмур: Там будут угощения? Юникитти: Конечно! Мастер Хмур: *шёпотом* Пойдём и заберём от туда всё еду. Гениально! Брок: *шёпотом* Чувак, надо быть вежливей. Мастер Хмур: Я Мастер Хмур, мне не надо быть вежливым! Брок: Ну ради меня, пожалуйста. Мастер Хмур: Хээээээээээээх, ладно. Брок: Спасибо. Юникитти: Держи мой номер Мастер Хмур *********** Мастер Хмур: А почему ты не даёшь номер Броку? У тебя один и тот же брэнд как и у нас с Броком, только версия по старее. Откуда у тебя этот телефон? Юникитти: Брок подарил, а что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.