ID работы: 8703895

Когда всё изменится?

Гет
G
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотя бы одну ночь

Настройки текста
Эти серые стены в подъезде, эта старая железная дверь последнее время слишком редко маячат перед моими глазами. Вообще в последнее время всё не так как раньше, ещё хуже. Человек, которого я буду любить всегда несмотря на какие-то возгласы зравого смысла обиделся на меня и общается только по работе, обиделся блять как маленький ребёнок, за то, что не сказал:"прости, но я женюсь". А я ведь просто не мог. Она любит меня, безумно любит не скрывая этого и как бы было больно ей узнать об этом, но оказалось, что сейчас ей ещё больнее, ведь она узнала эту новость не от меня... А теперь я бесконечно буду винить в этом себя. И я так хочу сделать сейчас правильный выбор, но не получается. Это долбаный ребус, который никогда не разгадает даже гений. Алиса или Алёна? Не правильно не то, не то. Если я женюсь на Алёне, то это будет вроде как правильно, но это ведь не то, чего мне хочется на самом деле, а с Алисой я быть очень хочу, но не могу, ведь её отец... Мне совершенно не понятно, что делать дальше. Может Алиса мне подскажет, ведь она всегда мне помогает. Звонок рассыпается по квартире очень неприятной трелью. Тишина. Но через несколько секунд дверь всё-таки открывается и на пороге стоит моя Алиса с заплаканными глазами и красным кончиком аккуратненького носика. Она молчит и просто так, без слов пропускает мне в квартиру. Закрывает дверь и прислоняется спиной к холодной серой стене. -Гриш, ты...-она первая нарушает тишину, пытаясь что-то сказать Я не сдержал себя и крепко обнял её. Она конечно опешила, но тоже обняла меня. Мы проходим на кухню и я присаживаюсь на табуретку, а Рыбкина садится напротив меня. Стоящая на столе бутылка водки свидетельствует о том, что сейчас Алисе крайне херово. -Гриш, когда всё изменится? -Я не знаю, Алис. Но чем больше я смотрю на тебя, тем больше хочу провести хотя бы один вечер как хочу. Моя подруга нервно усмехается и дрожащей рукой наливает в ромку водки, затем выпивает залпом и поднимает на меня свои глаза. -А как хочется, Гриш? -Хочу хотя бы одну ночь провести с человеком, которого люблю. -Ты должно быть ошибся-я не Алёна. -Рыбкина, ты дурак! -Да -Это не вопрос, это утверждение. Слушай, ты серьёзно не понимаешь или просто притворяешься? -Я не понимаю, о чём ты. -Хорошо, раз ты так хочешь, я скажу тебе- я тебя люблю. -Это всё ересь! Любишь Алёну, а тебя мне просто жалко. Вот дура! Манипулятор юный. Хочет, чтобы я доказал. Пододвигаю стул ближе к ней и начинаю целовать. Она без сомнения отвечает с такой нежностью, которую я видел всего один раз в своей жизни. Мне тогда было плохо и я пришёл к ней. Она меня обняла и мне стало намного лучше. Я чувствую смесь привкуса водки и чего-то сладкого. Мёд. Алиса ест его банками независимо от времени года. Она может проснуться среди ночи и пойти на кухню за мёдом. Она становится напористее и мы не разрывая поцелуя оказываемся в комнате. Странно, но воздух всё никак не кончается. Её руки снова запутывает мои волосы, а губы кусают мои до крови. -Гриш...-тихо шепчет Рыбкина-можешь не отказываться от меня хотя бы одну ночь? -Дурочка моя. Никогда не откажусь. Я понимаю это и не скрываю этого, я хочу её. -Аль -Ммм? -Я хочу тебя Стена, которую мы выстраивали с ней на протяжении последних двух месяцев рухнула и нам уже ничего не мешало. Её руки исследовали мою спину, а губы якобы незаметно оставляли на моей шее маленькие засосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.