ID работы: 8703212

Светлая птица Сорока

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гормональные кучерявые недопонимания

Настройки текста
Первый день, а точнее, вечер (ибо спали до обеда) мы провели не вылезая из кровати. Наверстывали упущенное, иногда разбавляя это прошлогодними салатиками. Заставил меня встать с кровати лишь звонок в дверь. -Кого там нелегкая принесла в двенадцать ночи? – я кое-как доковыляла до входного полотна. Тело ломило от непривычной физкультуры. -С новым годом, - улыбнулась мне Ната, едва я открыла дверь, - ты чего? – спросила она, проходя в прихожую. На ее щеках играл морозный румянец, видимо, они только что приехали. -Да так, тюлений день у нас. -М-м-м, - хмыкнула она, садясь на пуфик около огромного фикуса, - я бы сказала по-другому, но не скажу. Ее такой понимающий смеющийся взгляд меня взбесил. -Слушай… -Ой, да ладно. Это правда? Он тебя распечатал? – тихонько спросила она, чтобы Илья не услышал, — хотя, что я спрашиваю, и так все понятно. Тогда я пошла. Просто зашла сказать, что мы привезли Ромку. Так что с послезавтра у тебя рабочие будни. Вот тебе ключи от квартиры, проснешься – заходи. Удачи! – она поцеловала меня в щеку и упорхнула, только ее и видели. Я вернулась к Илье. Он спокойно лежал на подушках, закинув одну руку за голову и читал книгу. -Ната приходила? – спросил он, прекрасно зная ответ. -Ага, - я легла рядом, и он по инерции опустил руку на меня, поглаживая, где дотягивался, - они привезли сына. -Завтра рабочий день? -Она сказала, что третьего. -Хорошо. Напоминаю, что завтра с утра тренировка. Чтобы ты не пугалась, если проснешься, а меня не будет. -Думаешь, что я просплю твое пробуждение? -Думаю да, - улыбнулся он, откладывая книгу и поворачиваясь лицом ко мне. -Почему? -Я найду чем тебя занять на пару часов. Устанешь. Утром, как он и предполагал, я проснулась одна в пустой квартире. Быстро позавтракав, я умылась, привела себя в порядок и поднялась знакомиться с новым воспитанником. У меня особо не было практики с такими малышами, но мальчику уже исполнилось два, так что слова должен понимать. Я открыла дверь ключом. Тихо вошла и заглянула за угол. Ната сидела на ковре, рядом с ней был щекастый кудрявый мальчуган в маленьком игровом свитере с номером 97. Они строили башенку из кубиков. -Долго там прятаться будешь? – спросила Ната, не отрываясь от сотворения вышки. -Привет. Вы чудесно выглядите вместе. -А то! – она поставила кубик, - бублик, познакомься, это Ксю. Она твой новый друг. -Кшу, - радостно произнес малыш, брызгая слюной, и поднявшись на ножки, это чудо двинуло в мою сторону, повалив башню на ковер. Эх, а столько строили. -Привет, - я присела перед ним на корточки. В малыше практически все было от Кирилла, за исключением взгляда. Хоть цвет глаз и был отцовский, их взор был цепким и хлестким, как у его матери. Я протянула руки, и Ромка зацепился мне за шею. К Нате мы подошли уже вдвоем. -О, я смотрю вы тут же нашли друг друга, - улыбнулась она, складывая кубики в коробку. -Чудесный парень! -Как его папаня. -Кирилл на тренировке? Ната кивнула. -Знаешь, Наталья Викторовна не хотела мне отдавать сына. Сказала, что в моем положении это обуза. Обуза, блять. -Но, - я постаралась найти более мягкие слова, чем ее свекровь, - это ведь правда. К тому же, он вас почти не видел. -Серьезно? Ты думаешь, что я оставила ребенка и улетела в Сент-Пол? -Ну… -Нет, конечно. В Америке мы жили все вместе. Все я делала сама. Ну, ладно, чутка няня помогала из агентства. Я не нашла, что ответить. Рома показал, что хочет вниз, и едва его ноги коснулись твердой поверхности, он усвистал в неизвестном направлении. Ната и бровью не повела. -Не парься. У нас стоят ворота. Он не залезет никуда, кроме своей комнаты. А там – все его. Вскоре Ромка вернулся к нам, неся в руках игрушечный танк, который он решил показать мне. Я села на пол, и мы по очереди катали его туда-сюда. Потом в ход пошел мячик. В это время Ната на кухне быстро сварганила сыну обед, который я уговорами и улыбками впихнула в него за считаные минуты. Выпив положенный ему вишневый кисель, и сладко зевнув, Капризов-младший отбыл спать. Здесь справилась Ната сама, причем, как по мне, так практически молниеносно! -Уф, - она села за кухонный стол и придвинула к себе чашку с уже остывшим чаем, - быстро он сегодня вырубился. Видимо, новый человек его так утомил. Я, было, хотела ответить, но тут на горизонте событий появился старший кучерявый Капризов. Кирилл, улыбнулся мне, и подойдя к супруге, так страстно ее поцеловал, что все, что я хотела сказать мигом улетучилось. -Как ваши дела? – спросил он, когда Ната, слегка поморщившись, встала и, оставив так и не тронутый чай, пошла в свой кухонный уголок. -Рома влюбился в Ксю. Идеальный ребенок. -Он всегда такой! – поправил супругу Каприз. -У вас восхитительный мальчик. Такой, как его отец! Ната от такой фразы выпала в осадок и, повернувшись ко мне, забыла, что в ее руках нож. Я постаралась исправиться, пока этот нож не отправился мне промеж глаз. -Я в том плане, что они очень похожи! Но взгляд у него твой! Ната в упор смотрела на меня почти не мигая. Обстановку разрядил Кирилл, но еще более тупой фразой. -Я надеюсь, ты не думаешь, что я сплю с Ксю пока ты ждешь нашу дочь? Атас! Но теперь Ната переключилась на супруга. -Нет, я так не думаю. Чего вы тут устроили? – она отвернулась обратно к разделочной доске, на которой лежал красивый кусок мраморной говядины и принялась дальше его кромсать как лихой мясник. -Беги, - шепнул мне Кирилл, кивком указывая на дверь. Дважды не проси. Илья тоже уже был дома. Я рассказала ему про наше недопонимание. -Ты прости ее. У Наты тяжёлый характер, к тому же, гормоны, все дела. И еще, это я с тобой сплю! – он обнял меня одной рукой, а второй ущипнул за попу. И мы практически тут же оказались в горизонтальной плоскости. Если так дальше пойдет, то мы будем только есть, работать и трахаться! Впрочем, как любая нормальная семья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.