ID работы: 8703212

Светлая птица Сорока

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 203 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король Артур

Настройки текста
Весь спортивный мир всколыхнула новость, что «Кирилл Капризов вернулся в ЦСКА! Красноармейцы подписали контракт с форвардом сроком на три года». Ната была вне себя, хотя толком вида не подавала. -Злишься? – осторожно спросила ее я, когда мы опустошали мой подарок в Заре. -Как сказать, - почесала Ната голое плечо, - с одной стороны – нет, с другой… Предрассудки какие, в СКА он играть не хочет! Видите ли, бывший мой там рядом. -Бывший? – не поняла ее я, - ты с кем-то еще из хоккеистов встречалась? -Из него хоккеист, как из меня бабочка, - буркнула Ната, - нет, не с хоккеистом. -А с кем? -Не болтай, - рявкнула Ната, - извини. Терпеть не могу это признавать. С Роттенбергом я встречалась. Я промолчала, чем слегка успокоила бушующую в ее душе бурю. -В общем, мне нравится это платье. И вот джинсы ничего. -Возьми еще те футболки и кеды, они ничего так были. -Это слегка больше, чем номинал моей карты, - напомнила я, слегка смущаясь. -Я доплачу, - отмахнулась Ната и вышла из примерочной. Переодеваясь, я представляла, какого это жить и не считать деньги. Наверно, круто, да? Мы расплатились (ладно, расплатилась Ната, причем за все покупки разом). -Предлагаю покушать, - госпожа Капризова резким движением закинула за спину пластиковый фирменный пакет, - вон, смотри, весьма милое местечко! – она указала в сторону кафе, которое представляло собой пространство с кожаными диванами и винной картой за десятки тысяч. -Нат, слушай может просто макдак? – предложила я, прекрасно понимая, что женщина, одетая в джинсы от Calvin Klein, априори не выберет такое место. -Что? – не поняла она, - а что тут плохо? Пустой зал, вон только пара горячих парней обедают. -Блин, Нат, я не могу столько тратить на еду. -Господи, - заржала Ната так громко, что парни обернулись, оборвав свой разговор на полуслове, - какая херня. -Не херня. Я работаю, но пожрать на шесть тысяч не могу. Вернее, могу, но это мой месячный бюджет на продукты. -Давай так, - улыбнулась она, поправляя мне локон волос, - сегодня ни о чем не думай. И не считай мое бабло. Его у меня сверх меры. Ты же не платишься за себя с Ильей? Она к тому моменту уже дошла до столика и растянулась на диванчике, мне ничего не оставалось как сесть напротив. -Нет, все оплачивает он. Кстати, тут Илья спросил, почему я работаю в гос. учреждении. Нам принесли меню. Как я и предполагала, цена тарелки спагетти варьируется от семисот рублей и выше. Но моя спутница уже погрузилась в него с головой. -Это кстати очень интересный вопрос. Я тоже не понимаю, что тебя держит в грязном месте за копейки? -Матвей, - улыбнулась я. После прихода парней, мальчишка стал моим лучшим другом. -Это, я надеюсь, не рабочий сада? -Нет, это мой воспитанник. Ната подняла на меня взгляд, с минуту смотрела в упор, а потом улыбнулась. -Кажется ты понравилась парню. -Он не парень, а мальчик пяти лет. -Нет, я о тех твоих качках за соседним столом. Я обернулась. Один из парней, криво усмехаясь, смотрел на меня, подперев подбородок рукой. Он был смуглый, черноволосый, с явной примесью армянской крови. Под обтягивающей футболкой наверняка скрывалось шикарное тело, ведь тот бицепс что я видела в данный момент производил впечатление. Я встретилась с парнем глазами, и он тепло мне улыбнулся, а я смутилась. Ну что-такое-то? У меня Илья есть. А то что он на сборах совсем не дает мне права так беззастенчиво рассматривать красивых парней в дорогом кафе. Наверняка и у этого индивидуума денег куры не клюют! Зачем ему среднестатистическая воспиталка? Хотя, если задуматься, то Илья тоже не имел проблем в деньгах…Я слишком много думаю? К нам подошла официантка. -Выбрали что-нибудь? Ээээ. -Да, будьте любезны карбонару и, - она взглянула на меня, но я покачала головой, отказываясь от еды, - короче, две порции карбонары, пуэр вишневый заварной, и вот эти милые профитроли. -Поняла, - девушка забрала меню, - может вина или мороженное? -Нет, спасибо, - махнула рукой Ната. Заказ принесли очень быстро, мы как раз горячо обсуждали предстоящий хоккейный сезон. -Благодарю, - девушка поставила передо мной огромную тарелку макарон в сливках, - короче, я ничего не смыслю в хоккее. -Я тоже, - призналась Ната, элегантно засасывая в рот порцию спагетти, да так, что я, глядя на сие действо, застыла. Черт, теперь понятно, чем она так сводила с ума мужиков. Если особь противоположного пола увидит, как она ест макарошки, то единственной мыслью в голове останется отнюдь не пристойность. -Ты чего? – вывела меня из ступора Капризова, щелкнув около моего уха пальцами. -Да так, ты ешь макароны весьма…эротично. -Господи, - она вытерла рот салфеткой и криво усмехнулась, -ем как ем. Но мне кажется, что гвоздь программы не я. Ой, не я. -Что? – не поняла я, но тут к нам снова подошла официантка. В ее руке был небольшой букет цветов в лавандово-белой гамме и записка. -Простите, это вам, - и она протянула все это богатство мне. -Мне? – ошалела я. -Да, вам передали от соседнего столика. Я обернулась туда, где еще некоторое время назад сидели парни, но их там уже не было. Об их существовании напоминали лишь пустые тарелки. -Как мило, - кисло улыбнулась я, принимая из ее рук букет и записку. -Что там? – кивнула на сложенный листок бумаги Ната, едва официантка отошла. Я открыла записку. «Вы обворожительны. Примите эти цветы в знак моего восхищения. В надежде на продолжение знакомства. Артур» И дальше шел номер телефона. -Ого-го, - поиграла бровями Ната, глядя на меня из-под чашки чая. -Глупость какая, - я отложила бумагу, - у меня Илья есть. -Но и данный субъект не самый последний человек в мире. -Ой, скажешь тоже. Принц арабский? -Тебе лишь бы принц, - хохотнула Ната, - это был абсолютный чемпион мира по спортивной гимнастике Артур Далалоян. -Ну и ладно, - я быстро допила чай, - давай я часть счета оплачу? -Ай, - Ната не глядя кинула в корочку карту, и подождав пока ее вернут, встала из-за стола, - видишь, как притягивает простота. - Ага, как же! Он видел лишь мою спину! Лицом к нему сидела ты! Он стал свидетелем твоего втяга макарон и ему стали неудобны брюки! Госпожа Капризова засмеялась в полный голос. -Напиши ему. Если он ответит, то ты не права, не ответит – да и пошел в жопу! -А Илья? -А что Илья? В любви клялся? Нет. Пара свиданий и целовашки в парке еще не показатель. Капризов вон меня домой к себе привез, а через пару дней был уличен в минете от другой. -Что?! – опешила я, - прямо при тебе? -Да вот еще! Я бы ему член отрубила при таком раскладе. И она рассказала мне детектив про некую Анечку. Дома меня ждала Инна и наша ежесубботняя посиделка с выпечкой. Я показала ей обновки, мы посплетничали. Она так же, как и Ната, советовала мне написать парню. -Хуже не будет, к тому же он вери хат, - Инна разглядывала фото Артура из инстаграмма, - бля, если он тебя отошьет, то я возьмусь за него, ладно? -Без проблем. А что писать? -Ну напиши, скажем, «спасибо за букет. Ксюша» -Что за тупизм. -Ну напиши, что ждешь его в редиссоне, в номере 404 голая на кровати, пусть захватит гандоны. Не нравится? Ну значит пиши первое. -Вот, - я набрала сообщение, - но без подписи. Он же не всем подряд букеты дарит? -Очень надеюсь. Инна еще немного посидела у меня в комнате, потом мы все убрали и вымыли посуду. Артур не отвечал, так что соседка, огорчившись, ушла в свою комнату, взяв с меня обещание, что если он ответит, то я тут же ее разбудила! Я поболтала с Ильей по скайпу, пожелала ему сладких снов. Он сказал, что скучает. От этих слов моя улыбка еще долго освещала темную комнату не хуже лампы. Артур так и не ответил. Так и знала, что букет был не мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.