ID работы: 8703113

Ты вырос для меня

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Рюноске 9 лет. Он читал книгу, как вдруг по квартире разнёсся звонок в дверь. Осаму пошёл открывать дверь, затем последовали плачь, слёзы и просьбы забрать ребёнка. Дазай согласился т.к. делать было нечего. Акутагава тогда не понимал о ком идёт речь. Шатен принёс малыша к тому в комнату и сказал что этот ребёнок пока месть поживёт у них. Рюноске это не понравилось, он прекрасно понимал что большая часть внимания теперь будет переключена на этого малыша. Мальчика назвали Ацуши, красивое имя, не так ли? Только Аку оно не понравилось как и сам мальчуган. Единственное что почему-то зацепило Рю, это жёлто-фиолетовые глаза мелкого.

***

Рюноске 13, Ацуши 4. Акутагава хоть и прекрасно учился, дневник у него всегда был исписан замечаниями об ужасном поведении. А Ацуши подрос, к красивым глазам добавились серые волосы и милая улыбка. Всё это делало его прекрасным. Только Рюноске не замечал маленького ребёнка, ведь, чем больше Ацу живёт у них, тем больше ему уделяют внимание забывая об Аку.

***

Рюноске 15, Ацуши 6. Ацуши готовят к школе. Он не выговаривает имя «Рюноске», поэтому зовёт того «Гью!». Осаму с Чуей посмеиваются с этого, а бедный мальчик не понимает из-за чего старший брат которого он так любил кидал на него злобные взгляды.

***

Рюноске 17, Ацуши 8. Акутагава поставил крест на Ацу, и донёс до него это жестоким образом. — Гью! — Маленький счастливый ребёнок бежал в сторону брата. — Привет! — Ацуши, куда ты убежал? — Растерянно спросил Осаму. — О, Рюноске, привет. — Ага. Дазай решил навестить Чую, но не оставлять же ребёнка одного. Пришлось взять. — Ну же, Аку, обними своего брата. — Подталкивая белобрысого сказал шатен. — Нет. — Почему? — Да потому что я его ненавижу! *Ненавижу* *ненавижу* *нена…* Это слово засело в голове у маленького ребёнка. Дазай же оторопел. Больше Ацуши не проявлял любви или любых других действий в сторону Аку.

***

Рюноске 24, Ацуши 15. Акутагава съехал от Чуи, Дазая и Ацу. Надоело ему с ними жить.

***

Рюноске 26, Ацуши 17. Они вместе идут с годовщины их «родителей». Т.к. сегодня тем нужно уединиться Акутагава ведёт пацана к себе. Идут они молча, белобрысый боится заговорить. Но тут Рюноске сделал то что никто не ожидал. Он поцеловал Ацуши, неуверенно, но страстно поцеловал. Что вы думаете сделал Ацуши? Чтобы вы там не думали, он оттолкнул Рю, оттолкнул и убежал. Той ночью он ночевал на улице.

***

Рюноске 27, Ацуши 18. Они стали проводить больше времени вместе и наконец-то Ацу ответил на чувства Рюноске. Они стали встречаться.

***

Рюноске 29, Ацуши 20. Они женятся. Несмотря на непонимающие взгляды, а иногда и отвращение они счастливы. После свадьбы Рюноске сказал: — Я видел как ты рос, видел твои успехи и неудачи. Я ждал этого момента 20 лет. Ты вырос для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.