ID работы: 8703012

«falling in love»

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый летний ветер аккуратно покачивал тюль, будто боялся испортить приятную вечернюю атмосферу, полную умиротворения, а также трепетно доносил успокаивающую песнь моря. Солнце только-только начало уходить за горизонт, но это не мешало продолжать ласкать мир своим теплом. Солнечные лучи словно гуляли по стенам, погружая их в оранжевый цвет. Комнатка была увешана полароидными фотографиями парочки Ким с их приятными воспоминаниями, а под самый потолок висела гирлянда в виде полумесяцев. По углам, как по фэн-шую, расставлены растения: в основном это были фикус Бенджамина и Хамедорея. А на небольшом кофейном столике, находившимся возле дивана, среди листов со стихотворениями стояли фиалки нежно-розового цвета. В этой комнате, как и, впрочем, во всём доме, царил дивный аромат недавно испечённых блинчиков и клубничного сиропа. И всё это было так... по-домашнему, по-семейному. По-семейному были и Джун с Джином, сидящие на диванчике, стоящим в центре комнаты. Молодые люди молча смотрели вечерний марафон «Симпсонов», иногда кладя друг другу голову на плечо или целуя в лобик, и держались за руки. Шум волн, доносившийся с улицы, вновь напомнил им день их знакомства - тогда Намджун сидел на берегу и строчил поэмы, пока к нему не подсел Сокджин, работающий в ближайшем кафе и решивший узнать, не проголодался ли поэт; напомнил и их времяпровождение, свидания, первый поцелуй на том самом берегу, а дальше - счастье. Через несколько месяцев они купили небольшой домик у моря. Совместная жизнь ещё больше скрепила их. Кажется, спустя пару лет, они так и продолжают с каждым днём влюбляться друг в друга всё больше и больше. Они вновь не говорят о том, что вспомнили, потому что точно знают - вся их жизнь со дня знакомства прогулялась в памяти у каждого. Они понимают друг друга без слов и иногда слова излишни, поскольку не смогут описать испытываемые ощущения влюблённых. И вот - снова то самое трепетное чувство разливается по их телам, заставляя биться сердца в унисон. Парни этого не слышат, но очень хорошо чувствуют и лишь сильнее переплетают пальцы рук, пока на коленях Джина мирно спит "ребёнок" - так они иногда называют пушистого кота персикового цвета. Несколько месяцев назад, парни прогуливались по городу и услышали мяуканье из коробки в одном переулке. Увидев кроху, они не раздумывая решили приютить этот маленький персиковый комочек счастья. Над именем, собственно, тоже долго голову не ломали: так и назвали его Персиком. И какие бы невзгоды и трудности ни были на их пути - Ким Сокджин и Ким Намджун справятся. Они пронесут свои чувства через года, потому что таков их мир. Мир, который они создали, создают и будут создавать дальше. Мир, в котором царит самое главное, то, что они смогут сохранить - взаимопонимание, поддержка и любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.