ID работы: 8702944

Всюду демоны...

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Ты серьёзно думаешь, что я подчинюсь тебе?! - прокричал Москов. -Я служу только Селене, а не тебе, и служить не собираюсь! -Ха, скоро ты не будешь так говорить! - усмехнулась Вексана и выпустила новую волну призрачной энергии в Москова, от чего он невольно стал дрожать. - Если ты так хочешь, я могу вечно тебя мучить, а могу сразу превратить в призрака. От этих слов демон в гневе замахнулся копьём, желая ударить, но ударять было не кого - самой Вексаны он не видел, она только посылала в него призрачную энергию из осколка зеркала. -Ах так? Ну что же, раз не получается по-хорошему, значит будет по-плохому, - со злостью проговорила Вексана, и Москов начал покрываться бирюзовой энергией, она начала проходить сквозь него, его тело постепенно начало превращаться в призрака, мысли в голове смешивались, сплетались в один ком, демон ничего не понимал. Когда метаморфоза закончилась, Москов без сил упал на землю. -Так-то лучше, - довольным голосом сказала королева. -Теперь ты должен найти остальные осколки, чтобы возродить меня. Они находятся в лесу, ты без труда найдёшь их, ну а центральный осколок ты достанешь в Тёмной Бездне. Не в состоянии что-либо ответить, Москов направился в лес, и в скором времени нашёл осколки. Оставалось достать осколок из Тёмной Бездны. Москов прыгнул туда, он долго летел вниз, прежде чем добраться до земли, где Селена вокруг своего трона уже начала собирать демоническую силу. Он осторожно начал искать осколок. -Здравствуй, Москов, ты как всегда вовремя. Скоро я выпущу силу своих демонов, а ты мне поможешь, - со злобной ухмылкой проговорила Селена. Москов поднял осколок зеркала и повернулся к Селене. -Подойди ко мне поближе, мой милый Москов, - сказала эльфийка и удивилась. -Ты какой-то странный, мой демон, что случилось с твоей кожей? Москов уже хотел замахнуться на неё копьём, но услышал голос Вексаны: "Не сейчас, Москов, она должна потом узнать, что с тобой случилось. А пока выйди на поверхность и начни собирать зеркало." Сказав Селене, что посмотрит за окрестностяи, чтобы та безопасно выпустила демонов, Москов выбрался из Тёмной Бездны выполнять приказ Вексаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.