ID работы: 8702500

На языке цветов

Слэш
NC-17
Завершён
477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 11 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ласково сминая губы Бильбо своими, Смауг нежно обхватил одной рукой затылок хоббита, вплетая пальцы в его волосы. Другой рукой он приобнял Бэггинса за спину, плотнее прижимая того к себе. Аккуратно проводя языком по сомкнутым губам, дракон с восторгом почувствовал, как неуверенно приоткрылись уста Бильбо, приглашая его внутрь. Окуная свой язык в жар чужого рта, Смауг тихо простонал от ощущения несмелых ответных движений. Нехотя разорвав поцелуй, дракон перевернул хоббита и вновь навис над ним. Разомлевший от такой простой ласки Бильбо улыбнулся Смаугу. Его щёки залил румянец, грудь часто вздымалась, а глаза смотрели настолько доверчиво, что дракон невольно сглотнул. – У тебя ещё есть шанс передумать, – тихо напомнил Смауг, внимательно вглядываясь в лицо лежащего под ним хоббита. Тот в ответ на это лишь шире улыбнулся и, запустив пальцы в тёмные кудри своего дракона, притянул его ближе к себе. Облегчённо выдохнув, Смауг вновь поцеловал Бильбо. Сначала в губы, а после спустился дорожкой лёгких поцелуев вниз по шее. На секунду прервав своё занятие, мужчина отстранился, чтобы стянуть мешающую одежду со своего возлюбленного. Каждый открывшийся участок кожи был также покрыт поцелуями. Облизнув две напрягшиеся горошины сосков, Смауг скользнул языком вниз по светлой дорожке волос, убегающих за пояс ещё не снятых брюк. Когда язык остановился у своеобразной границы, Смауг поднял взгляд на Бильбо. Получив в ответ от смущённо покрасневшего хоббита кивок, дракон осторожно опустил руку на уже заметный под брюками бугорок и легонько сжимал его. Раздавшийся в ответ на это стон убедил Смауга в правильности своих действий. Расстегнув брюки хоббита, он чуть отстранился, чтобы было проще их снять. Стянув брюки, Смауг заодно избавился и от своей одежды, дабы потом не тратить на это время. Взглянув на полностью обнажённого хоббита, мужчина тяжело сглотнул, а после наклонился к нему за новым поцелуем. Отстранившись от раскрасневшихся губ, Смауг вновь спустился по телу Бильбо, пока не достиг доказательства его возбуждения. Проведя языком по всей длине члена, от основания до головки, Смауг в награду получил несдержанный полный страсти вскрик и почувствовал, как маленькие пальцы зарылись в его волосы. Пройдясь языком по члену Бильбо ещё несколько раз, он спустился ниже и развёл ноги хоббита в стороны. Обхватив и раздвинув две округлые половинки, он скользнул языком по входу и смочил его слюной. Не ощутив возражения, Смауг аккуратно надавил языком на плотно сжатое колечко мышц и погрузил его в жар желанного тела. Вскоре вслед за языком внутрь нырнул первый палец и огладил нежные стеночки. От этой горячей тесноты всё поплыло у Смауга перед глазами, а несдержанные стоны Бильбо лишь ещё сильнее распалили едва сдерживаемое желание как можно скорее соединиться со своей Парой. С трудом дождавшись момента, когда три пальца уже не доставляли дискомфорта, Смауг закончил с подготовкой, приставив свой истекающий член к входу в расслабленное тело. Закинув одну ногу Бильбо себе на талию, дракон осторожно толкнулся внутрь, внимательно всматриваясь в лицо распростёртого под ним хоббита, выискивая малейшие признаки причинённой боли. Медленно погружаясь, Смауг склонился к шее Бильбо, покрывая её поцелуями и вдыхая дурманящий запах образовывающейся связи. Войдя до конца, мужчина облегчённо выдохнул и впился поцелуем в губы Бильбо, который, обхватив его за плечи, забросил на талию дракона ещё и вторую ногу. Не разрывая поцелуй, Смауг начал неспешно двигаться в таком отзывчивом теле. Каждый новый толчок отдавался яркой вспышкой удовольствия, расцветающей перед глазами обоих. Бильбо судорожно цеплялся за плечи Смауга, подаваясь на встречу уверенным движениям его тела. Неспешный в начале темп вскоре сменился на хаотичный, нежность ушла на смену страсти. Уже чувствуя близость разрядки, Смауг прижался к шее хоббита, готовясь закрепить связь укусом. Почувствовав как тело Бильбо замирает в преддверии освобождения, дракон вцепился зубами в шею своей Пары, изливаясь глубоко внутрь и ощущая как Бильбо последовал за ним. Когда последние отголоски оргазма покинули тело Смауга, он лёг на спину, притягивая уставшего Бильбо к себе. Хоббит доверчиво прижался к тёплому телу и провалился в сон.

************************

Когда Бильбо проснулся, Смауга рядом не оказалось. Зато на комоде, стоящем напротив кровати, хоббит обнаружил чистые вещи и немного еды. С трудом выбравшись из мягкой кровати, Бильбо стал одеваться, преодолевая поселившуюся в теле истому. Он только приступил к еде, когда дверь отворилась, и внутрь зашел Смауг, одетый для похода. Увидев уже проснувшегося хоббита, он, счастливо улыбаясь, подошёл к нему. – Хорошо, что ты уже проснулся. Нам пора в путь, а мне бы не хотелось тревожить твой сон. – В путь? – силясь проглотить свой завтрак, спросил хоббит. – Но как же Гэндальф и гномы? – Гномы хотели вернуть свой дом, а Гэндальф проверить, жив я или нет. Теперь, когда его любопытство удовлетворено, а Эребор возвращён этим гномам, нам здесь делать нечего. – И ты просто так вернул им всё золото? – Ну почему же всё? – коварно улыбнувшись, Смауг склонился к самому лицу Бильбо. – Они отдадут нам твою долю сокровищ. А теперь, – отстранившись, продолжил дракон, – если ты готов, предлагаю выдвигаться в путь, – уже развернувшись к двери, закончил он. – Куда мы отправимся? – пройдя вслед за Смаугом, спросил Бильбо. – В Шир, разумеется. Теперь там наш дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.