ID работы: 8702180

Чиминн-и

Слэш
NC-17
Завершён
151
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин~и... Хоби немного согнул ноги в коленях, проводя ступнями по мягкой постели. В воздухе чувствовался запах духов Чимина. Футболка Чима, что была на Хосоке, была пропитана этим запахом. Его подушка тоже. Хосок сходил с ума от этого запаха, что почти всегда вызывал слабую улыбку на губах, а сейчас — мурашки по коже... - Я так скучаю... Его бархатный шепот быстро растворился в тишине комнаты. Чон снова уткнулся носом в подушку, вдыхая запах парня и тихонько чему-то мыча. Чимина сейчас не было. У хосокового хозяина важная встреча в другой стране, а Чон вынужден терпеть это всю неделю. "- Не трогать себя. Ты меня понял, котенок?" - Ты меня накажешь... Губы парня расплылись в довольной улыбке. Он любил наказания. Чертов мазохист... Хосоку всегда нравилась порка, ему нравилось удушье, ему нравились игрушки. Единственное что он не сильно любил — зажимы для сосков, но и с теми готов был иногда мирится. Но тем не менее, сам с собой он был всегда понежнее... Он приподнял темные реснички, глядя куда-то перед собой, а после снова довольно чему-то усмехаясь. Тихонько промычав и перевернувшись на другой бочок, Хо полез в тумбочку, откуда вытянул свою любимую смазку, оставляя ее на виду. - Как же я.. Скучаю... Выдохнул, осторожно просовывая ручку под футболку. Подушечками пальцев он прошелся по нежной коже подтянутого животика, где-то у пупка, вызывая легкую щекотку и мурашки. Снова довольно усмехнулся. Сжал подушку в объятиях крепче. Длинные пальчики двинулись выше, задирая ткань футболки и добираясь до груди. Хо так же провел ими по бархатной кожице, добираясь до одного из сосочков и тихонько стоная. Аккуратно провел ногтиком по ареоле, по спирали двигаясь к сосочку, что как раз затвердел от легкого возбуждения. Добравшись к бусинке, несильно сжал и оттянул ее, снова тихонько стоная, немного покручивая.. - Сильно, скучаю... В воображении рисовался Чимин. Любимый Хосоком Чимин. Сейчас, в его фантазиях он был практически самым обыкновенным: в черном костюме, после работы. Правда, пиджак был уже где-то не на нем, галстук тоже потерялся, пару верхних пуговиц расстегнуты. Чон обнял подушку немного крепче. Блондинистые волосы Пака совсем немного взъерошены. Пухлые губки влажные, алые, сочные, сладкие.. Манящие... Жаль, их нельзя поцеловать прямо сейчас.. Легкое возбуждение вновь пробежалось внизу живота Хосока, заплетая где-то глубоко небольшие узелки. Он представлял, как Чимин гладит его, при этом сам водя ручкой по своей груди, ключицам, после спускаясь к ребрам и проходясь по ним. Хоби снова пошел вниз, ведя дорожку по животику, к резиночке боксеров, под которыми уже ощущался легкий стоячок. Проникнув под ткань, пальчики нежно прогладили по лобку, двигаясь к плоти и так же нежно проходясь по ней, к самой головке. Из уст парня снова слетел стон. Боксеры мешали. Как обычно. Чон довольно быстро их стянул, оставаясь в одной только футболке. Ладошкой провел по внутренней части бедра, задевая пальчиками яички и слабо чему-то усмехаясь. Немного сжал одну из своих половинок, после начиная опять себя поглаживать, поднимаясь вверх к члену и водя по нему. Возбуждение вязало узелки покрепче и покрупнее, от чего член парня становился тверже... Тихо проскулив, Хо начал осторожно водить пальчиком по уздечке, иногда поднимаясь повыше, размазывая предсемя по всей головке. Чон начинал немножко ерзать, сам не в силах дождаться от себя же чего-то интереснее, но сам себя мучая еще около минуты. Парень раздвинул ножки немного шире. Прогладил ручкой по промежности и тихо простонав, двинулся ближе к анусу, начиная поглаживать пульсирующее колечко мышц.. - Чимин~ии... Средний пальчик проник на одну фалангу вовнутрь. Немного суховато, но Хосока так заводили эти ощущения, которых он давно ждал. Немного поигравшись так, оперируя лишь одним пальчиком, Хо все таки потянулся к смазке, так как хотелось чего-то большего. Вылил немного геля на пальцы, сразу же размазывая прохладную субстанцию по аналу, не сдерживаясь и снова проникая пальчиком раньше времени. Чон тихо чему-то засмеялся и простонал. Подушечкой пальца Хоби быстро нашел простату, надавливая на чувствительный комочек и снова стоная. Его член немного дернулся от большего возбуждения, по телу снова прошлись мурашки... С уст сорвался еще один стон. Немножко хрипловатый, но громче остальных.. К первому пальчику быстро присоединился второй. Хо медленно водил ими по горячим стеночкам, вскоре начиная имитировать половой акт. Дыхание стало жарче, стоны громче. Хо немножко выгнулся в спине, продолжая растягивать себя но перед самой разрядкой резко вытаскивая пальцы и останавливаясь... Чимин частенько так делал. - Хмх... Чон тихо хныкнул, немного жмурясь. Стоящий колом член сочился смазкой и требовал разрядки. Розовая растянутая дырочка приятно пульсировала. Хо снова тихо замычал. Приоткрыв глаза, он осмотрелся. Взял в ладошку давненько лежащий рядом фаллоимитатор. Размерами он был практически как и агрегат Чимина. Хосоку не хотелось сейчас брать больше.. - Я сильно соскучился, хозяин.. Хныкнул Хо, беря в ротик резиновую головку фаллоса и чуть посасывая, но недолго. Через пару секунд, оторвался, смазал игрушку лубрикантом и приставил ко входу. Снова тихо простонал, неспеша входя, приподнимая бедра над кроватью. В воображении до сих пор рисовался Чимин. Теперь он был обнаженный. Его теплое тело было чуть влажным. Образ выразительных ключиц и немного выражающийся пресс заводили Чона больше. Он представлял, что это Чимин входит в него, дает немного привыкнуть, начинает двигаться. Попадает прямо по простате, быстро набирает темп... - Дааа... Выебите меня, Хозяин... Проскулил, не выключая свои пошлые фантазии, а наоборот, только добавляя красок. Хоби громко простонал, выпуская подушку из объятий и укладывая ладонь на свой животик, начиная поглаживать, двигаясь вверх к сосочкам. Свой член Хо немного обделял вниманием, хотя тот немного болезненно ныл и так и требовал прикосновений к себе... Но Чимин частенько запрещал Хосоку надрачивать самому, поэтому и сейчас Чон обходился только случайными касаниями к нежной розовой головке или немного набухшим яичкам. Все остальное удовольствие парень получал через анал и простату, но это и так приносило ему море приятных ощущений... Он ускорился немного больше, двигая самотыком быстрее, полностью расслабившись, чтобы тот входил свободно. Из-за обильного количества смазки, в комнате были слышны характерные пошлые хлюпающие звуки. Рука Чона уже успела устать, но он не хотел останавливаться, ведь оставалось совсем чуть-чуть... По члену медленно стекала белесая субстанция. Чон зажмурился, останавливаясь. Его мышцы непроизвольно напряглись, рот открылся в немом стоне, а через пару секунд парень точно кончил. По телу пробежалась толпа мурашек, внутри все встряхнуло, густая сперма брызнула на оголенный животик. Коленки затряслись, через пару секунд все тело ослабло... Хоби неспеша выпустил из себя игрушку, сводя коленки и тихо постанывая... - Когда же ты вернешься, Чимин~и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.