ID работы: 8701620

Помогать во всем

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фанфик писался в состоянии аффекта из-за знакомства с героями. Полный ООС, потому что характеры героев раскрывались немного позже. Небольшая справочка: 1.Дастин - бывший жених Энджи, который поступил весьма подло, попросив её пройти экзамены за него, а после, когда их раскрыли, обвинил её перед ректором в том, что она украла у него приглашение в Академию. 2. Спор действительно был на так называемом "Посвящении". Мой вольный пересказ диалога (точнее слова Алекса, а многоточие между ними как знак того, что часть, где разговаривали Энджи и Закери, вырезана). Приятного всем чтения! ____________________________________________________________________________ Алекс и Закери. — Или выполняй задание, или будешь моим рабом целый год. … — Если ты выполнишь это, я обещаю помогать тебе во всем в этом году. Глаза Алекса сверкали азартом. Уголки губ Закери изгибались в еле заметной улыбке. Энджи стояла напряжённая. Она знала, насколько сильно они «любили друг друга» со слов того же Закери. Она даже не подозревала, что та шутка была весьма меткой. … — Что у вас произошло? — Примерно то же, что у вас с Дастином. — О, я раньше не подозревала о твоей ориентации. Кареглазый брюнет посмотрел на Энджи странным взглядом.  — Нормальная у меня ориентация. … В дверь постучали и в следующую секунду в комнату зашёл Алекс. — Звал? — недовольно буркнул он. — Звал, — протянул, ухмыльнувшись, Закери. — Помнится, ты обещал помогать мне во всем? — Ну, обещал, — насторожился Алекс. — Так помоги же мне, — вкрадчиво приказал Закери. Для него понятие помощи во всем и рабства на год отличались лишь мягкостью формулировки. — Чем я могу тебе помочь? — заволновался вдруг Алекс; его глаза блестели от эмоций. — Подойди. Алекс послушно подошёл к сидящему в кресле Закери. — А теперь встань на колени. Не бойся, — мягко добавил он, видя на лице своего «раба» непонимание. Алекс лишь фыркнул, но встал в указанную позу, оказавшись между колен Закери, наравне с его мужским достоинством. И как Алекс ни старался контролировать свое смущение, у него не особо получалось. Щеки порозовели, и он лишь надеялся, что в полумраке комнаты это не будет заметно. — Теперь расстегни мои штаны. Алекс недоверчиво посмотрел на парня перед собой. Он не ослышался? Его возмутило такое отношение к своей персоне и он было вскинулся, но под острым взглядом Закери застыл, точно завороженный. Во рту пересохло. Он медленно расстегнул штаны и уже без каких-либо приказов сверху дотронулся до члена через ткань трусов. Осторожно погладил горячую плоть. Ах, кто бы знал, что творилось в его голове. Там взрывались фейерверки! За грохотом собственного сердца он едва ли мог слышать слова Закери. Они и не требовались. Сколько раз он представлял, что выведет Закери настолько, что… Варианты были разными. Что его заставят унижаться, что его изобьют, что его… Грубо оттрахают прямо на парте, выбивая из него стоны не то удовольствия, не то боли. Представлял, что в его неопытный рот вставят член, заставляя его задыхаться, слезы катиться по его щекам. Сколько невыносимых мокрых снов у него было! И везде был Закери. Алекс сходил с ума. Мысль, что все может происходить не так — а нежно и аккуратно, его не посещала. И сейчас ему представился шанс. Хотя осознание того, что для Закери это все, скорее всего, лишь способ его унизить, кольнуло в сердце, для себя он решил наслаждаться каждой минутой. Но ничего такого не было. Была лишь дрочка, тихие стоны Закери и покрасневший от кончиков пальцев до корней волос Алекс. Он покраснел и от возбуждения, и от смущения. Алексу почему-то отчаянно хотелось верить, что все не застопориться на удовлетворении Закери рукой. Здоровому мужчине руки будет мало. После этого Закери внимательно всмотрелся в лицо Алекса, какие чувства у него вызвало происходящее. К своему счастью, он не нашёл сильных отрицательных эмоций на его лице. Не было ненависти или брезгливости. Это его успокоило. Он долго не мог решиться на такой поступок. Все вокруг казалось сном. Но ощущение холодных длинных пальцев на своём члене он сам выдумать не смог бы. … Сейчас же он наслаждался мягкими губами на своём члене. Он с удовольствием запустил руки в мягкие светлые волосы, поглаживая.  — Молодец, хороший мой… — бормотал он, раскрасневшийся, почти доведенный до оргазма. Алекс с громким чпоком выпустил твёрдую плоть изо рта и потянулся за поцелуем. Закери ему в этом не отказал, он даже потянулся, желая дотронуться до чужой плоти, но, когда он коснулся, его укусили за губу. Алекс кончил.  — Не знал, что это так тебя возбудит. Алекс смущенно опустил взгляд и вновь вернулся к члену Закери, щурясь от удовольствия. Вкуссный… Ему уже не нужно было сдерживать свои желание, как в начале, когда излишним рвением он боялся спугнуть Закери, который, кажется, думал, что так наказывает его. Алекс, хоть и делал видимость, что ему это противно и он к этому не рвётся, с замиранием сердца ждал вечеров в комнате Закери. Над их с Закери первым поцелуем он подумает потом. … Вот год и подходил к концу. — Я… Я люблю тебя, Закери… — слова слетели с его губ неосознанно, он тут же пожалел об этом. Ему заранее стало больно и тошно, и даже во рту загорчило. Глаза потускнели. Он ведь знал, что ему откажут. Что его выбросят, как использованную игрушку. Он ведь уже смирился с тем, что это все прекратиться. Да? Точно смирился? Или ему только хотелось так думать?.. Было невыносимо представлять, что скоро Закери будет с кем-то другим. Разговаривать, делиться планами. А Алекс будет так, поверженный и униженный соперник. Он останется, раздавленный, а Закери пойдёт дальше… — Алекс… Посмотри на меня. Алекс с тяжестью на сердце поднял взгляд на такого родного человека, смотреть было болезненно сладко. Всё-таки для него Закери останется самым ярким воспоминанием. И он ни за что не будет жалеть. Потому что он любит. «Любить — это принадлежать кому-то. Это не значит, что возлюбленный будет принадлежать тебе так же, как ты ему.» Алекс заставил себя надменно улыбнуться. Он был готов выслушать последний приказ Закери. Как бы он хотел прислуживать ему вечно: раб, подстилка — разве есть разница, если он будет с Закери. Ему нравится то, что Закери всегда был осторожен и даже в какой-то мере нежен. Это всегда приносило ложное ощущение важности для него. Но если что, он был бы не против жёсткого секса. Он был бы не против и вообще навсегда остаться неудовлетворенным. Ах, если бы Закери сказал остаться! Алекс бы выполнил все, что бы ему ни приказали! Он даже не стал бы кривиться. Всё-всё на свете. Ради того, чтобы его ещё раз поцеловали. Но Алекс знал, что на одном поцелуе он не остановился бы, нет. Он повалил бы Закери и зацеловал бы его, заоблизывал, не мог бы отлепиться бы от него, прижимаясь к нему всем телом. Ему уже не было куда опускаться. Его гордость издохла ещё в первую их встречу. Он мог быть заносчивым и высокомерным со всеми, но если бы Закери хорошенько позвал, то Алекс прискакал бы к нему на задних лапках и, высунув язык, начал бы ластиться, выпрашивая ласки. Он так хотел внимания Закери. Старался привлечь любыми способами. Его бросало в ледяную дрожь от ощущения того, что сейчас все закончится. Навсегда. Время тянулось так медленно; дыхание застряло где-то в горле, собираясь в комок обиды и разочарования. Алекс хотел любить и быть любимым. — Я люблю тебя Алекс. Грохот, словно небо раскололось. Алекс повлажневшими уже глазами посмотрел на абсолютно серьёзного Закери. Возможно, это правда?.. Алекс потянулся к губам Закери. Он хотел получить этот поцелуй, и неважно, что бы он значил — разрыв их странных отношений или только начало. Они сидели на крыше и любовались алым закатом. Алекс был счастлив. Закери тихо смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.