Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8701414

Зелёная Пуля.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19. Цена рассвета.

Настройки текста
      Они встретили рассвет. Вдвоём. От этой мысли на коже появлялись мурашки, а улыбка так и ползла к ушам. Об одной мысли об этом стучало в висках. Или это сердце просто не справлялось с перекачкой крови, и она стучала и стыла в жилах. В любом случае это- лучшее чувство в жизни.       Они вернулись к больнице. 4:56. Валера помог Кроки вернуться в палату через окно. Он стоял, оперевшись на подоконник, а Валера смотрел на него с земли лучезарным взглядом. Настало время прощаться. Пытаясь скрыть грусть, Валера помахал рукой, улыбнувшись как можно шире. - Может останешься? Спасибо. Спасибо, что ты сказал это. Он ждал. Он хотел этого. Кроки протянул ему руку, помогая залезть в окно, что у светловолосого получилось крайне нелепо. Кроки переоделся в больничную пижаму, положив кигуруми на стул. От лицезрения его обнажённой спины, у Валеры появилось дикое желание прижаться к ней, обнять и не отпускать. Нет. Хах. Так глупо и несуразно. От таких мыслей он покраснел и неловко улыбнулся. - Всегда хотел узнать, какого это- быть тобой... Валера говорил эту фразу, попутно напяливая кигуруми своего new boyfriend`а, сняв куртку. Кигуруми было ему чутка велико, что делало Валеру настолько крошечным, что, казалось его можно было положить в кармашек и носить с собой.       Они легли спать в обнимку. Валера надел капюшон и уткнулся лицом Кроки в грудь, наплевав на то, что стоял весенний зной и в таком положении воздух быстро заканчивался и становилось нечем дышать. В 6:30 у него сработал будильник на часах. Он аккуратно встал, чтобы не разбудить Вову, снял кигуруми, надел куртку, взял рюкзак и написал записку. "Я решил не будить тебя. Поспи. Я приду снова, когда ты будешь собираться спать."       Он оставил эту записку на сложенном кигуруми и оглянув палату в последний раз, выпрыгнул в окно и побежал в сторону города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.