ID работы: 8701250

Любовь к хозяину леса

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охотники

Настройки текста
Двое волков шли по зимнеми лесу одеты в простую зимнею одежду чтобы не замерзнуть насмерть, они были братьями. Это можно было понять по их схожей внешности, у одного светло коричневые пятна возле глаз виде круга только чуть больше половины, черные линии на лбы идя в две разные стороны, не доходя до глаз из-за толщины линии глаз, но черная линия доходя до половины носа разделялась на две полоски в разные стороны и другую половину носа заканчивала светло-коричневая шерсть. Макушка черная также и внешняя сторона уха, линии которые были на лбу доходила до конца хвоста, белый мех начинавшись на шеи заканчивался в паху, остальное тело было покрыто коричневой шерстью, другой волк был такой же внешности. Тот что был с луком, он младший брат родился на несколько минут позже, одет красную рубашку доходя чуть ниже локтя, остальная чать руки была закрыта кожаным рукавником, она открывало горло, сама была порвана до половины груди и плотно зашита, но верхняя была не так сильно зашита радом с этим швом, держали зеленый плащ застяжки серебреные круглые. Внизу были одеты кремовые штаны и специально туго обмотана чернами тряпками. Сзади висел лук на поясе, другой волк был в синей рубашке она была така-еже как и рубашка его брата, застежка была тоже круглая только внутри с дыркой, плащ такой-же, но с капюшоном что позволяло прятать свои верхний лапы, на поясе у него был меч. - Анкалагон, надо было еще с рассвета охотится, а теперь уже ночь так бы мы бы пришли до заката- сказал старший держа за копыта оленя - Сумрак я знаю, но ты ведь у нас спишь до обеда- ответил зло младший держа лук на готове Тот рыкнул и пошел дальше когда наступил полночь, началась метель оба волка долго бродили и упали от холода и усталости перед тем как закрыть глаза они увидели силуэт вдали. Очнулись они уже к рассвету в тепле, под шкурой лося сами лежали на медвежье шкуре как на ложе, рядом на стуле сидел лис и грелся у камина. - Вы наконец очнулись- встав с кресла и подойдя к ним, их взгляду престала идеальная картины маленький лисенок с ярко-рыжим мехом, верхние черные предплечье и нижние черные лапы доходящие до колен, кончик хвоста черный, белый мех начинавшись с шеи доходя до белых пушистых яичек, янтарные глаза, ушки черные. - Спасибо что...- старший не успел договорить как его перебили - Как ты тут оказался, в этих лесах нельзя охотится без разрешения короля или его сыновей- начал злиться младший тот любил соблюдать правила установленных их отцом - Они не знают- легко ответил лис - Уже знают- у него ушла душа в пятки, от того что он сейчас сказал Волк запустил руку в секретный карман и показал круглый и плоский камень, на котором был рисунок белого волка всего таких печатей было три у короля и у принцев. Увидев печать янтарноглазый сглотнул слюну от волнения, вот и все подумал он ведь были у него предчувствие, что не стоит их спасать. - В-вы принцы?- присел на колени и положил голову на лапы как слуга- п-простите что охотился ваших лесах. - Мы тебя прощаем- ответил старший - Не тебе решать, а отцу- взорвался Анкалагон - Брат, я лучше знаю что делать ведь я наследник- взял его голову в захват и надел натирать кулаком его макушку - Ха-ха-ха ну ладно- смягчился в красной рубашке, от того что брат делала ему было смешно, а не больно - Но тут я наполовину согласен, охотится без права нарушения не смотря на то, что ты спас нас- сказал волк в синий рубашке прекратив смешить своего брата - Я знаю как мне извиниться- хитро улыбнулся он и сел на пах Сумрака и стал целовать его жарко на это Анкалагон расширил глаза от этой сцены. - А как-же я- возмутился он- я ведь обижусь - Про тебя я не забыл красавчик, ты ведь будешь жаловаться папаше- усмехнулся янтарноглазый - Я не...- тут его поцеловал лис- глупенький волчонок Медленно проводя по его прессу лапу младшего который носил красную футболку, положил лапы на его талию старший спустил его с себя и расставил его нижние лапы по шире и стал лизать его подхвостье, чтобы подготовить лиса к своему члену. Его пушистые ягодицы еще больше заводило волков тот стал вертить попкой уклоняясь от юркого языка, пока по ним не шлепнули. Волк стал вводить свой член, когда вошел на всю то почувствовал как его достоинство сжимают узкие стенки взяв за загривок зубами рыкнув самец начал двигаться, медленно чтобы почувствовать полной удовлетворения от этого сексуального лиса. Пока его долбили в зади другой самец натянул его пасть на свой член и завыл от жара его рта, подождав чуть-чуть младший стал делать ритмичные движения бедрами трахая его пасть, вскоре старший начал срываться на быстрый темп быстро входя и выходя из рыжего тельца, громкие шлепки и мычание огласили хижину. Вскоре волк кончил залив нутро лиса, спереди кончили в глотку успев вытащив свой член залил его мордочку и немного спину они закутались в шкуру, и уснули, а на утро взяли собой этого лиса в замок наслаждаясь им по ночам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.