ID работы: 8700970

Не просто дружба..

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
      Однажды, одним обычным школьным днём, пятиклассник по имени Иен, как обычно, шел на очередной урок.       По пути, столкнувшись плечами Иен, и его будущий друг, они заметили друг друга, с недовольным лицом. На следующий день, они встретились взглядом, и Иен не обратил особое внимание этому. Через примерно час они встретились снова, и это зацепило Иена. Он влюбился в мальчика по имени Энтони, но он не знал что эта "дружба" продлится так долго. Иен тчательно скрывал это, но через время эти чувства были взаимными.

прошло 12 лет их дружбы (я знаю странно) Энтони-*сидит на диване, пишет сценарий к видео* Иен-*смотрит в окно, думая о новой рубрике "Ian is bored"... Энтони- *стучит ручкой по столу* Иен устал смотреть в окно с каменным лицом, решив, что лучше пойти посмотреть телевизор -так, что так по телеку-сидя на кровати сказал Иен. Энтони-*Смотрит в одну точку* Иен: -да ну нахер этот телек, одни новости да драммы, лучше пойду в парк. Энтони- *сидит как мёртвый, смотря в одну точку* Иен: - Энтони, ты даже не замечаешь ничего! Энтони: - м? * Посмотрел на Иена* -Сколько можно писать сценарий! Ты не выходишь на улицу, не веселиться, не смотришь и телек, а уже третий день пишешь сценарий к новому скетчу! -И? -Отвлекись хотя бы на час от этого!!! -Допишу и отвлекусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.