ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1155
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 562 Отзывы 526 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Шэнь Цинцю был зол, очень зол. Его не пустили сражаться с королем демонов. Еще и охрану приставили. − Это все ради твоей безопасности, младший брат. Ты составил прекрасную тактику, остальное оставь нам. Скоро сезон и ты можешь заболеть. Юэ Цинъюаню хотелось врезать, беспокоится он, заботу проявляет. Хорошо хоть волков заранее отправил к Мобэй Цзюню. Он был не единственным лордом, что остался. Но его оставили не как защиту, а как балласт. Который полезен только в некоторых ситуациях. Да, план был составлен, а исполнители были сильны и не тупы. Но всегда все может пойти не по плану, и его не будет там, чтобы помочь. Плюс Лю Цингэ и Цзян Цинваня не было в мире людей. Потери клана могут быть больше рассчитанных, в бою легко не заметить, кому ты наносишь удар. «Я слишком нервничаю. Нужно сходить к Шан Цинхуа, у него есть постояная связь с ледяным котом.»

***

      Тяньлан Цзунь выжидал. Он должен был предстать перед ожидающими заклинателями, только когда будет подан сигнал. Как только будет понятно, что золотой дворец мало охраняем, и Мобэй Цзюнь готов открывать портал. А пока было тягостное ожидание, омраченное страхом за Су Сиянь.

***

      Мобэй Цзюнь ждал этого дня долго. День, когда он отомстит заклинателям из золотого дворца. Ирония, в этом ему помогали заклинатели из другого клана. Но ледяному демону было плевать. Если сегодня все пройдет без ошибок, то судьба сменит свой путь кардинально. Она уже менялась, и он был счастлив. Если бы все пошло так как должно, то он потерял бы слишком много. Но этого не произойдет. Демонические волки скалили пасти и готовились к своей первой битве. Армия ждала своего часа. − Все готово, господин. Мелкий демон поклонился Мобэй Цзюню, неся вести о том, что разведка закончена и можно начинать. − Подавай сигнал, мы начинаем.

***

      Множество заклинателей нападали на пару демонов, но не могли с ними справиться. Тяньлан Цзунь был слишком силен. Это было бойней изначально. Цанцюн по настоянию Шэнь Цинцю взяли только небольшое количество учеников. − Они будут лишь помехой. Если хозяин золотого дворца прав, то там будет не так много демонов, большое количество заклинателей будет помехой. Остановимся на качестве, а не количестве.       Многие были ранены, но так и должно было быть. Остальные кланы хотели вначале измотать демонов, и только потом выпускать более серьезные силы. Печать уже была готова, это было только дело времени, когда Тянлань Цзунь падет. По крайней мере все так думали.

***

− Демоны! Демоны нападают! Панические крики были слышны по всему дворцу. Но быстро затихали, сменяясь звоном мечей и смехом демонов. Золотой дворец окрашивался в алый, золотой дворец замерзал. Вечная зима пришла по души его обитателей. − Не оставлять никого в живых. Отыщите Су Сиянь. Мобэй Цзюнь шагал по окровавленному полу, среди тел павших заклинателей. Некоторые были еще живы, но медленно умирали. Когда-то, в другой жизни, эта картина вызвала бы у него ужас, теперь она приносила лишь удовлетворение.       Демоны убивали и грабили. Может, они бы и занялись более интересными вещами, но их господин сразу сказал, что на это нет времени. Они обыскивали дворец в поисках Су Сиянь. Больше всех этой бойней наслаждались волки. Это было их крещение. Они с нескрываемым удовольствием вгрызались в тела жертв, а их мех слипался от крови. Но они не забывали и о своей главной цели. − Её здесь нет господин, мы все обыскали. Волки смогли отследить след до реки, а дальше он обрывается. − Пусть кто-то пройдет по течению реки и осмотрит окрестности, она не могла далеко уйти. След должен был остаться. − Слушаюсь. Время заканчивалось. Демоны отступали, утаскивая добычу и оставляя за собой мертвые тела. − Прекрасный подарок для этого ублюдка. Мобэй Цзюнь отвернувшись от дворца, открыл портал для демонов, нужно было предупредить о пропаже Су Сиянь.

***

− Наконец-то. Мы победили. Заклинатели ликовали, ужасный демон был запечатан. По крайней мере они так думали.

***

− Су Сиянь пропала, а Тяньлан Цзюнь ранен сильнее, чем мы ожидали. Но в остальном все прошло хорошо. − Я отправил демонов на её поиски. Они найдут если не её, то хотя бы след. − Да, главное найти Су Сиянь. Мне нужно обдумать наши следующие шаги. Но пока лучше не провоцировать заклинателей. Чжучжи ланг, ты уверен, что Тяньлан Цзюнь в безопасности? − Да, мы пока будем прятаться, как вы и сказали. − Хорошо, следи, что бы он не наломал дров, пока мы ищем Су Сиянь. Его главная задача выздороветь.

***

      Лю Цингэ смотрел на проснувшегося Цзян Цинваня. Он наконец почувствовал облегчение. Этот любящий животных идиот был жив и наконец очнулся. Было бы еще лучше, если бы не демон ворвавшийся в комнату. − Вы наконец проснулись. Я так счастлив. Мой господин, теперь вы с нами навсегда. Это такая приятная новость. − О чем ты? Цзян Цинвань с раздражением посмотрел на Хонг Ша. Он только очнулся, а его уже все раздражает. − Господин стал демоном, это так прекрасно. Вы всегда прекрасны, но теперь еще прекраснее. − Демоном? Это невозможно. Требуется длительное воздействие демонической энергии на человеческий организм, и так же нужен катализатор. − Твоя змея, она послужила катализатором. Ты месяц был без сознания. Спокойный голос Лю Цингэ раздался в комнате. Цзян Цинвань с недоверием смотрел на самого упрямого человека в своей жизни, который ненавидел демонов, но который спокойно находился среди них и говорил о преобразовании в демона, как о чем-то обычном. − Позволь, - Лю Цингэ протянул руку. – Я думаю лучше будет если ты сам увидишь. Он отвел Цзян Цинваня к зеркалу. На зеркальной поверхности отражался змеиный демон. Бледная кожа с вкраплением чешуек, змеиные глаза, клыки и когти. − Как? Цзян Чэн рухнул бы на пол, если бы его не держал Лю Цингэ. − Тот меч, он что-то сделал с тобой. Если бы не змея, ты был бы мертв. − Ха, я опять провалился. Цзян Чэн готов был кричать от разочарования, он опять не смог. Хотел повторить умения Вэй Усяня, но стал демоном. Он потерял все, что заработал в человеческом мире. − Мы что-нибудь придумаем. Я отправлюсь к Шэнь Цинцю, он наверняка сможет предложить выход из ситуации. Всегда можно наложить печать, демоны маскируются под людей. А демоническую энергию всегда можно оправдать твоими животными. Мы справимся.       Лю Цингэ нежно обнимал, потерявшего силы демона. За прошедший месяц он столько успел переосмыслить и узнать. Он не хотел терять Цзян Цинваня, будь тот демоном или заклинателем. И если для этого придется поломать свою гордость и убеждения, то так тому и быть. У них в клане и так уже три лорда были связаны с демонами, ничего не изменится, если их станет четыре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.