ID работы: 8699666

Система наоборот или "Разгони-гарем-главного-героя-сам"

Слэш
PG-13
В процессе
1155
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 59 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 562 Отзывы 526 В сборник Скачать

Три души, изменяющие реальность

Настройки текста
      Утро принесло плохие новости. Су Сиянь была потеряна. Тяньлан Цзюнь так и не смог ее найти. Об этом ему сообщил вернувшийся Жужи. А золотой навозный жук собирал очередное собрание. − Похоже будет война. Цзян Цинвань пришел к нему после утренних занятий. − Тогда мы поприветствуем ее. Нападем на дворец, пока все будут отвлечены. Твой демон пока не нужен. − Он будет собирать нужные материалы. − Хорошо, что мертвецы не говорят. − Я бы не был так уверен. Но это не важно. Я отправляюсь в бездну. − Зачем? Шэнь Цинцю с беспокойством посмотрел на повелителя зверей. Бездна была ужасным местом, даже для демонов. − Я, надеюсь, кое-что там найти. Вернусь в любом случае. Я ухожу через три дня. − Удачи, надеюсь, ты знаешь, что делаешь. После разговора Шэнь Цинцю отправился во вторую комнату, которая раньше была его, а теперь принадлежала его животным. Щенки неплохо подросли, и стали довольно агрессивными. Они признавали только его и Цзян Цинваня, ну и терпели Лю Цингэ, после того как подрались с ним. Шан Цинхуа шарахался от них и не мог находиться в одном помещении. Тренировки они усваивали прекрасно, но на настоящей охоте пока не были. Ну, теперь это изменится. − Я нашел вам площадку для игры. Но вы должны быть хорошими мальчиками. И найти там кое-кого.       Демонические волки понимали человеческую речь прекрасно. Они стали еще умнее из-за присутствия Широ. Демон, сформированный из души, был необычным, он влиял на свое окружение. Так щенки стали умней, и начали проявлять способности к духовным практикам. Теперь они могли развиваться, как духовные звери, оставаясь демоническими животными.       Даже Шэнь Цинцю не обошло стороной это влияние. Его ногти стали значительно тверже и острей, а Жужи говорил, что его аура была похожа на демоническую. Правда, заметить это могли только очень сильные существа, слишком слабы были признаки. Тяньлан Цзюнь в одно из своих посещений завел разговор, о превращении человека в демона, что если бы Шэнь Цинцю был на земле демонов, то изменения происходили быстрее и они были бы более заметны. А спустя определенное время он стал бы полноправным демоном. Это рассуждение вылилось в разговор о происхождении демонов и демонических заклинателей, так как последние демонами не становились. Шэнь Цинцю решил, что если не получится избежать всех ловушек сюжета, то он просто подастся в демонический мир и проверит теорию о создании демона. Его щенки найдут Су Сиянь во дворце, пока Мобэй Цзюнь будет зверствовать. Теперь осталось только дождаться, когда назначат день. Если все пройдет хорошо, то один зверь будет снят с его рук. − Шэнь Цинцю, выходи. Конечно, спокойный день был испорчен еще одним зверем. − Что такое, Лю шиди? − Я ухожу вместе с Цзян Цинванем, тебе нужно что-то из демонического мира? − С чего такая щедрость, Лю шиди? − Это не щедрость, Му Цинфан попросил ему найти какие-то минералы, так что я решил спросить и у тебя. Не надо так и скажи. «Ведет себя как ребенок. Ну, хорошо хоть он не только мне такие предложения делает. Не шел бы он с Цзян Цинванем, то и у него спросил бы.» − Почему же, вполне нужно. Но должен сразу предупредить, там довольно большой список. − Не больше чем у Му Цинфана, он вручил мне три свитка. − Мне кажется, что наш лекарь просто написал тебе, как вырезать те или иные органы из зверей правильно. − Ладно, я зайду за списком завтра. Лю Цингэ ушел ворча себе под нос. − Как будто за списком в магазин пришел. Ха, нужно составить, а то притащит ненужные вещи. Почему он не может просто игнорировать меня.

***

      На пике животных царила суматоха. Цзян Цинвань раздавал указания и назначал главных в его отсутствие. Это выматывало, вначале нужно было как-то скрыть от своих учеников, куда он собирается, просто так на три месяца пропадал только Лю Цингэ. Потом нужно было отпинать одного назойливого демона, который собрал целую свиту. Под конец пришлось смириться, что от Лю Цингэ не отвязаться, и он идет с ним. В его отсутствие будут происходить большие потрясения, но приоритеты уже были расставлены. Оставалось только вздохнуть поглубже и идти на встречу судьбе. А еще не стать как его брат, нет спасибо, ему прекрасно быть вечно раздраженным и одиноким Цзян Чэном.

***

      На Аньдин наоборот все были спокойны. Шан Цинхуа нежно выкинули из мира демонов, сказав, что справятся и без него, а тот пока должен отдохнуть и укрепить свой пик. Так что глава пика поддержки сидел и занимался документами, параллельно проверяя новый роман. Знал бы Лю Цингэ, чем занимается его сестра. Подкинуть ему пару книжек, что ли? И по реакции узнать, кто ему нравится больше. Мир все равно уже изменился. В его черновиках были прописаны только несколько лордов, главные герои, и пара тройка второстепенных персонажей. Остальные были безлики, и просто обозначались как персонаж А, персонаж Б. Но вот вам целый мир, и множество людей, которые влияют на ситуацию. Главный герой оказался довольно умным и способным в тактику. Первоначально он должен был быть злодеем, хитрым, безжалостным и со своей историей, потом Шан Цинхуа понял, что деньги это не принесет и вот главный злодей становится главным героем, мягким и добрым, белый лотос. Девушкам обычно такое нравилось. Но здешний Шэнь Цинцю был больше злодеем, чем белым лотосом, но так было даже интересней. Цзян Цинвань, который был просто одним из не описанных лордов, оказался хорошим собеседником и любителем зверей, со склонностью к ядовитым тварям. Он сам и Мобэй, его любимый ледяной король, который был добавлен в сюжет сначала просто так, потом уже для драмы. Все изменилось. Даже хорошо, что Шан Цинхуа умер, до того как начал публиковать роман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.