ID работы: 869937

You have the sweetest eyes I've ever seen

Taylor Momsen, Willa Holland (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ellie Goulding – Your Song

Мы встретились на съемках финала Сплетницы. Я никогда не думала, что снова увижу ее, если честно. Мы крутились в разных кругах. Хотя начинали вместе. По началу у меня получалось вытаскивать ее из загулов, но потом я просто устала. Она не сразу подошла ко мне, хотя я знала, что она меня заметила. Неловко приобняв меня, она кинула на меня небрежный взгляд и двинулась дальше, приветствовать остальной каст. Я нисколько не удивилась стуку в свой номер вечером. Открыв дверь, я увидела ее улыбку, и внутри что-то предательски дрогнуло. - Я знала, что ты придешь, - мой голос почти выдал меня, но я закашлялась, стараясь прикрыть это. По ее ухмылке я поняла, у меня ничего не вышло. - Как ты? - ее хриплый голос стал немного грубее. - Ничего не изменилось с нашей последней встречи, - соврала я, доставая из шкафчика бокалы. - С каких пор ты мне врешь? - я почувствовала ее руки на своей талии и покраснела. - Я так скучала. Не дождавшись ответа, она крепче прижала меня к себе и зарылась носом в мои волосы. Я мягко улыбнулась и выдохнула, проводя руками по ее рукам. - Тейлор... - прошептала я, пытаясь убрать ее руки и развернуться. - Не надо, пожалуйста, - я почувствовала какую-то перемену в ее голосе. Он дрогнул, сломался, как будто мои слова причинили ей боль, а я ведь еще ничего не сказала. - Я не собиралась.. - Шшш, - она приложила палец к моим губам, резко развернув меня к себе. Я встретила ее взгляд. Мне хватило секунды, чтобы утонуть в этих голубых, лазурных глазах. Я невольно улыбнулась, проводя рукой по ее щеке. Она улыбнулась мне в ответ. - Как жаль, что тебя так долго не было в моей жизни, Уилла. Ты мое спасение, мое зеленоглазое чудо, - прошептала она мне на ухо, притягивая меня ближе к себе, крепко обнимая за талию. Мои глаза наполнились слезами, я обвила руками ее шею, боясь снова потерять ее. - Я с тобой сейчас, - прошептала я ей в ответ, нарушая такое, казалось, долгое молчание. - Угу, - кивнула она грустно, боязно, понимая, что скоро мы расстанемся навсегда. Сплетница была поводом увидеться, поводом снова обняться и улыбнуться друг другу. Теперь такого повода не будет. Такие разные, такие любящие. - Я, - Тейлор запнулась. Она подняла взгляд и снова посмотрела в мои глаза. Теперь я не могла так просто прочитать то, что было у нее на уме. Она нежно провела большим пальцем по моей губе, я улыбнулась. - Что? - спросила я, все еще ожидая продолжения фразы. Она лишь мягко прикоснулась своими губами к моим, таким наивным, детским и приторно сладким поцелуем. Я ответила также нежно и наивно. Она отстранилась и посмотрела на меня. Я не отводила взгляда от ее губ, понимая, как сильно я скучала по этим прикосновениям. Внутри зажегся пожар, который и развести и потушить мог лишь один человек. И этот человек сейчас стоял передо мной. Самый важный человек в моей жизни. - Я люблю тебя, - на одном дыхании произнесла она. Мое тело сжалось, сердце начало отбивать только ему понятный ритм, я улыбнулась и прижала ее еще ближе, почти не оставляя свободного места между нами. - Я тоже люблю тебя. Больше всего на свете. Я прикоснулась губами к ее губам, проводя языком по нижней губе. Она легко поддалась моим ласкам, ее рот быстро открылся на встречу моему языку, и мы слились воедино, не замечая ничего вокруг. Я забыла все те годы боли и обид, забыла все, через что мы прошли, забыла каждую пощечину, каждый синяк и каждый порез. Забыла весь мир. Забыла годы без нее, отдаваясь этим чувствам. Я не знаю, что чувствовала Тейлор, но искренне надеялась, что она чувствует то же самое. Она прервалась на секунду, чтобы перевести дыхание. Я взглянула на нее и увидела свою Тейлор. Свое солнышко. Она улыбалась, ее губы немного припухли от поцелуя, а голубые глаза светились так ярко, что я на секунду забыла, как дышать. Не сдержалась и улыбнулась снова. - Обожаю твою улыбку, - прошептала она, снова прижимаясь ко мне всем телом. Я провела рукой по ее щеке и вздохнула. - Мы же снова расстанемся? - Давай не будем об этом сейчас, - она взяла мою руку в свою и повела меня к кровати. - Хорошо, - я села и притянула ее к себе. - Ты устала, - она все не отводила от меня взгляд. Гладила мои руки, лицо, волосы. Я боялась потерять ощущения ее рук на своем теле, поэтому постоянно держала ее за руку. - Дико, - прошептала я, тихонько кивая. - Ложись спать, - Тейлор привстала и поправила подушку сзади меня. - Ты останешься? - с мольбой спросила я. - Да, - она уложила меня, а сама легла рядом, не отпуская мою руку. Она уткнулась губами в мое плечо и нежно чмокнула его. Я улыбнулась и погладила ее руку. - Пожалуйста, пусть эта ночь длится вечность, - прошептала я, перед тем как закрыть глаза. - Прости, - услышала я сквозь наваливающуюся волну сна. - Прости меня за все, Уилли. Я почувствовала ее слезы на своей спине и попыталась обхватить ее руку сильнее. Она всхлипнула, и прижалась ко мне ближе. - Я никогда не отпущу тебя больше... - снова прошептала я, уже уходя в мир Морфея. - Я знаю, - она поцеловала мою руку. Я еще никогда не спала так спокойно, как рядом с Тейлор. Я чувствовала себя самой счастливой на свете, если бы не тот маленький черный демон, который всю ночь шептал мне, что я проснусь одна. К сожалению, он был прав. На столе лишь лежал клочок бумаги, а мне уже было больно брать его в руки. "Прости меня. Я не должна была приходить. Ты знаешь, я никогда не смогу быть для тебя той, кем ты хочешь, чтобы я была. Я люблю тебя. И всегда буду, но я боюсь снова сломать тебя. Я не допущу такой ошибки снова. Люблю, Т." Слезы невольно полились из глаз. И жизнь снова начала казаться адом. Без нее. Без ее глаз, без ее дыхания и без ее сладких поцелуев. Как же я люблю ее. Сердце разрывалось, но я знала, что должна быть сильной. Да, если бы я была кем-то другим, я бы могла удержать ее. Но мне достаточно того, что она где-то здесь, в этом мире, почти рядом. Я могу жить, зная, что она живет со мной на одной планете. Зная, что он поет, что она почти счастлива. Наверное, это и есть настоящая любовь. Даже когда дыра в груди спустя столько лет не может зажить, я все еще радуюсь тому, что МОЕ солнышко счастливо и здорово. Пусть и не со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.