ID работы: 8699365

Лекарство для немой похоти

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похоть этого места

Настройки текста
      За школьным окном опять пасмурно... Эти тучи уже долго висят над городом и всё не как не улетят, и не прольются дождём. Абсолютно бесполезная погода. — одна ученица за последней партой всё не как не хотела учиться и задумчиво смотрела в окно без каких либо эмоций.       Погода и вправду была отвратительной. Монотонный голос учителя усыплял учеников, но некоторые всё же что-то записывали. Была новая тема, хотя учебный год только начался. Не самое лучшее начало дня.       — Класс! Кому я это всё объясняю!? Сонные мухи, притворитесь что хотя бы слушаете, а не в наглую спите! Ладно... Запишите задание на дом, — последняя фраза молнией прошлась по спине Арии. Её руки дёрнулись, а взгляд упал на парту. Эта фраза всегда означала конец урока. После звонка на перемену, Ария быстрее всех собрала учебники и выбежала из класса, направившись в женский туалет. Она заперлась в самой последней кабинке. Опустив крышку, она села, прижав к себе портфель. Она отчётливо услышала как несколько девочек вошли сразу после неё.       — Эй, немая, почему ты убежала?! Мы же просили тебя ждать нас у двери класса, — они подошли к её кабинке и словно давили на Арию лишь своим присутствием. — Выходи. Знаешь ли, пацаны сюда не зайдут, а они так тебя ждут за школой. Пойдём вместе. Из портфеля Ария достала блокнот с ручкой и написала "Я не выйду". Она оторвала листок и кинула свёрток через низ кабинки. Те девочки прочли и недовольно цыкнули.       — Вот значит как...       Стук каблуков удалялся от её кабинки и расходился по всему туалету. Было слышно шептание и хохот некоторых девочек. Ария уже жалела что не согласилась выйти. Через некоторое время все снова собрались у кабинки.       — Очень жаль. Мне кажется тебе нужно охладить голову, — и сразу же после этой фразы с верху полилась грязная вода с половой тряпкой — Как и всё остальное!       Вскоре они так же высыпали мусор из урны и убежали при звонке на урок. Ария вышла вся мокрая и грязная. Волосы она повторно помыла, и одела спортивную форму. Учитель был зол что она опоздала и пришла в спортивной, но всё же пустил. Пока её не было, в классе что-то изменилось: появился новый парень, да и ещё и её сосед по парте. Она спокойно села, и достала промокшие учебники. Тот парнишка сразу это заметил.       — Давай я поделюсь своим, — парнишка пододвинул свой учебник на середину парты.       Ария отодвинула свои промокшие и молча уставилась в его сухой учебник. Он также поделился листком из тетради, но Ария отдала его обратно новенькому. Она достала промокший блокнот и написала: «Спасибо, я воспользуюсь учебником, но писать я буду в своих тетрадях». Парнишка прочёл и в ответ чуть ниже написал: «Ну ладно. Говори если тебе что-то понадобится». Ария убрала блокнот, слегка покраснела, и опять повернулась лицом к окну и больше ни разу не посмотрела в его учебник.       На следующей перемене она вновь ушла самая первая и убежала куда-то далеко. Новенький парень, назвавший себя Роланом, начал активно общаться с одноклассниками, будто со всеми уже давно знаком. Ну или почти...       — Сэт, — обратился Ронал к мальчику, что сидел впереди него, и с которым уже сдружился — а кто моя соседка по парте? Я так и не успел узнать её имя.       — Слушай, Ролан, мой тебе совет, не общайся с ней. Эта Ария – сумасшедшая. Знаешь сколько слухов ходят о ней? А ещё над ней издеваются практически все.       — Правда? Так вот почему у неё волосы мокрые были... А какие слухи ходят?       — Да самые разные... Большинство конечно же выдумка чокнутого, а вот у некоторых даже доказательства есть. Например, все знают, что у неё нет родителей и сейчас она с тетей живёт. Уже это странно, но ещё страннее то, что её тётю никто не видел, даже учителя. До неё невозможно дозвониться и на собрания она никогда не приходит. Или то, что немая после школы ошивается с дурными личностями. Её пару раз видели с мужиками намного старше её. Есть слух, что она проститутка.       — Да уж... Не самая лучшая репутация, — лицо Ролана слегка искривилось, и рукой он прикрыл рот. — Кстати, ты её немой назвал... Это кличка?       — Не совсем, чувак. Она никогда не говорит, никто не слышал и писка от неё, но при этом она абсолютно здорова, и говорить она способна, но молчит.       — Любопытно... Надо будет поговорить с ней. Хочу сам лично узнать что она скрывает. Я уверен, что все слухи – это ложь. Она не показалась мне... проституткой.       — Делай что хочешь.       Перемена закончилась. Ронал ждал когда его соседка войдёт в класс, хоть и с опозданием, и поговорить с ней на уроке. Но сколько бы он не ждал, она не пришла. Она ушла домой. Записав конспекты по всем последующих уроков, он решил заглянуть к ней домой и рассказать о материале, спросив адрес у учителей. Он так и сделал. Жила она в 37 квартире восьмиэтажного дома, который оказался довольно далеко, но всё же он пришёл к ней и, хоть и не сразу, постучался в её дверь. Никто не ответил. Он продолжал стучать, усиливаясь с каждым разом, но в ответ тишина. Отчаявшись, он подошёл к лифту и собирался уходить, как из этого же лифта приехала Ария с двумя пакетами продуктов. Он сперва удивился, но затем обрадовался. Она же удивилась ещё больше, но радости она не ощутила.       — Привет, Ария. Ты ушла с последних уроков, а у нас материал новый. Я сделал конспекты и пришёл показать тебе их. Давай я тебе объясню... Ария вышла из лифта, достала блокнот и начеркала на нём: «Тебе не надо было делать конспекты. Я не приму их»       — А ты всё равно возьми, — из портфеля он достал новую тетрадь с конспектами и протянул ей. Она оттолкнула его. — Раз не возмёшь, то давай я тебе устно расскажу. «К себе домой не впущу», — написала она вновь на блокноте. А она проницательная... — подумал Ронал — Не в бровь, а в глаз. Я и правда хотел войти. Ария развернулась и подошла к двери в квартиру, но Ронал схватил её за руку.       — Почему ты уходишь? Я помогаю тебе, так прими помощь. Или ты успела уже возненавидеть меня? «Я не ненавижу тебя. Я даже не знаю твоего имени. Но всё же тебе не стоит со мной общаться. О тебе могут плохо подумать. Не хочу чтоб из-за меня у тебя были проблемы в школе.»       — Я Ронал. «Буду знать. Пока.»       Ария написала последние строчки и вошла к себе домой. В момент как захлопнулась дверь, Ронал почувствовать отвратительный запах, что испарился так же быстро, как и появился. Ему стало нехорошо... Ничего не оставалось, как просто пойти домой и смириться. В то же время Ария закрыла дверь на замок и медленно спустилась на пол, пытаясь удержаться на ногах.       Невозможно, невозможно, невозможно... Я говорила с тем парнем... Я общалась с ним... Ему не было противно? Может мы сможем ещё поговорить? Это было так волнительно... Хочу увидеть его снова. Хочу поговорить с ним. Он хороший человек... Он хороший...       У неё началась дрожь. Она закрыла лицо руками и мысленно кричала, предвкушая следующую встречу с Роналом. Вскоре она встала и, не разуваясь, прошла по чему-то липкому и мокрому. Все окна были закрыты и нельзя было точно сказать, что это. Наступая и перешагивая различный мусор, она прошла в ванную, взяв тряпку, ведро и мусорный мешок. Она включила свет и тихо хихикнула. Перед глазами открылось ужасное зрелище: пол, стены и мебель были покрыты кровью. Повсюду лежали отрубленные пальцы, конечности, волосы, глаза, и внутренности. Стояла неописуемая вонь по немного сгнивающего тела. Пора за уборку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.