ID работы: 8699018

Одна встреча меняет все

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Т/И закатила глаза, перед тем как зайти в кафе. Войдя в здание, друзья двинулись к свободному столику. Как настоящий джентльмен Хосок отодвинул Т/И стул, и помог ей сесть. А сам сел напротив нее. Каждый взял себе меню, и начал выбирать, что заказать. —Так как я являюсь спасителем твоей жизни, то сегодня угощаешь ты— с нахальным взглядом посмотрел парень. На что Т/И закатила глаза. —Хорошо, мой благородный спаситель— съязвила девушка. В этот момент к ним подошла официантка. —Здравствуйте, вы готовы сделать заказ? — сказала девушка, готовясь записывать заказ в свой блокнот. —Здравствуйте, мне пожалуйста чашку крепкого кофе и чизкейк— проговорила девушка, смотря на парня в ожидании заказа. —Мне пожалуйста зеленый чай и пралине—сделал заказа Хосок. Девушка все записала Заказ принесли достаточно быстро, что не могло не удивить друзей. —Мммм… Чизкейк просто тает во рту— от удовольствия Т/И прикрыла глаза. Заметив это, Хосок ухмыльнулся. —Думаю мне тоже следует попробовать— и потянулся к пирожному Т/И, отломив кусочек и положил себе в рот. Девушка злостно посмотрела на парня, на что тот просто пожал плечами. —Даа… Ну и нахал ты, хотя чего удивляться, ты всегда таким был— с не довольной ноткой в голосе проговорила она. У девушки зародилась нотка мести, на что она, как настоящий злодей, потерла ладони. По счастливой случайности Хосок был занят своим десертом. Девушка потянула свой прибор к угощению и отломила большой кусочек Пралине. И с довольной моськой слопала его, ликуя, что ее месть прошла удачно. Хосок рассмеялся с поведения подруги, на что та надулась. —Ну, что теперь довольна? Считай я дал тебе шанс отомстить, ты все тот же ребенок— еще громче начал смеяться Хосок. Девушка свой палец к губам, призывая парня снизить тон своего смеха, так как посетители не довольно смотрели в их сторону. Закончив трапезу, Т/И попросила официантку принести счет. —Прошу, ваш счет— вежливым тоном проговорила девушка. Т/И взяла книжку, и посмотрела на счет, и полезла в сумку за кошельком. Т/И уже достала карточку, как услышала. —Спасибо за визит, приходите еще— проговорила официантка и удалилась прочь. Т/И приподняла бровь и уставилась на друга с немым вопросом, на что тот ответил. —Я не могу позволить, чтобы за меня платила девушка, отплатишь чем-нибудь другим— подмигнул ей Хосок. Девушка закатила глаза, и двинулась в сторону выхода, парень нагнал ее и открыл ей дверь, давая пройти первой. и удалилась. Выйдя из здания, их сразу встретил теплый летний ветерок, который щекотал, каждый, сантиметр открытого тела друзей. Светило яркой и теплое солнышко, который сразу поднимало настроение. Т/И попрощалась с парнем и пошла по направлению домой, но ее окрикнул Хосок. —Хэй, подожди, давай я тебя подвезу— сказал парень и указал на машину, что стояла на парковке. —Не стоит, мне тут близко. И еще, спасибо за вечер— девушка поблагодарила парня, помахав ему рукой напоследок, и двинулась вдоль по улице. Хосок еще долго стоял на том же месте, провожая девушку взглядом. Поймав себя на странной мысли, которую тут же отогнал. По дороге домой, он не раз вспоминал Т/И, размышляя, что у нее попросить. Придя домой, девушка двинулась в свою комнату, где она переоделась и начала разрабатывать проект. За работой она просидела около трех часов, она могла и больше, но вспомнила про обещание подруге. Она достала свой телефон из сумки, и начала искать в телефонной книге номер Пак Мэй Сон. Быстро отыскав его, Т/И набрала. Подруга не заставила долго ждать. —Я уже думала, ты мне не позвонишь—бурчала Мэй на Т/И. —Прости, я работала и совсем забыла позвонить, но все же я сейчас с тобой разговариваю и все тебе расскажу—ответила Т/И на недовольство подруги. —Хм… С чего бы начать? —задумалась Т/И. —С самого начала— подсказала Мэй. —Он мне позвонил и позвал в кафе.....— начала рассказывать Т/И. Она рассказАла все до мельчайших подробностей. В некоторых моментов, подругу перебивала Мэй, задавая ей попутные вопросы, а их было немало. Далее они плавно перешли на местные сплеТни, о Ким Сы Вон. Ким Сы Вон—это южно-корейский актер, который сыграл в новой дораме под названием «Тайный Звонок», где он играл в главной роли, паренька, которому все время звонил неопределенный номер и донимал. СЮжет сериала интересный. Но шли слухи, что главная героиня, которую играет Ли Ын Ми и Ким Сы Вон раньше был роман, но это всего лишь слухи. И подруги приводили много теорий и догадок. Разговор закончился тем, что они договорились всТретиться у Мэй, на счет задания и вместе его обсудить, ведь у каждой уже появились идеи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.