ID работы: 8698367

Раздевай и властвуй

Гет
NC-17
Завершён
26
Red Afghan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был хорош, пожалуй, что так. Самоуверенный юнец в красной коже на голое тело, с горящими синевой глазами и дерзкой ухмылкой. Отцу своему ни в чем не уступал. Тот же острый взгляд, разящие выпады, бескомпромиссность по жизни: все или ничего – вот, в чем заключалась его философия. Разве только в нем не было ни капли отцовской осторожности, но это было даже хорошо. Неван устраивало. Как только юный охотник наберется опыта и обзаведется пресловутой осторожностью, сладить с ним станет сложнее, может и вовсе невозможно. А у нее, между тем, были кое-какие мысли на его счет. Кое-какие планы. Им еще не доводилось расставаться надолго. С памятной встречи в оперном зале Темен-ни-Гру на свои кровавые миссии Данте предпочитал брать именно ее, и это было само собой разумеющимся – едва коснувшись электрических струн, он разносил вдребезги головы ночных тварей, словно внутри у них кроме спелой мякоти ничего и не было. — Ты, конечно, читерское оружие, дорогая, — любил повторять он, пробегая пальцами по гладкому грифу, — но мне нравится. Еще бы ему не нравилось. Вдвоем они могли покорить весь подземный мир, и, черт побери, Неван ничего не имела против. С одним демоном-рыцарем ей не повезло, но этот, его сын… О, с ним она имела все шансы стать настоящей владычицей геенны. Нужно было только набраться терпения. Впрочем, последний бой с тринадцатым духом и великим королем Белетом* оказался чересчур даже для их непобедимого союза. Она смогла оценить, насколько, только когда увидела своего хозяина без одежды в душевой кабине на втором этаже «Devil May Cry». По всему торсу вспыхивали, словно переспелые ягоды, обугленные по краям раны, между ними пестрели алые сердцевины свежего мяса. Контора пропахла сладковатым запахом жаркого. Призывателю Белета повезло еще меньше: прежде чем они с Данте добрались до открывшегося портала, огненное дыхание свирепого духа испепелило его до костей. Стайка летучих мышей вспорхнула из-под ног, когда Неван переместилась – скорее, плавно перетекла – к прозрачной шторке. Еще несколько, тихо шурша крыльями, обвились вокруг талии. Она просочилась сквозь клеенчатую перегородку сгустками лилового тумана и вновь обрела форму уже внутри, любуясь округлыми мускулами, упругим животом, мощными тренированными ногами… Она не могла больше ждать, опьяненная соблазнительной юностью дьяволенка, скрытой в нем силой. Припадая к разверзнутым, будто вывернутым наизнанку участкам плоти губами, проходясь длинным заостренным языком по контуру и проникая внутрь, она восторженно вылизывала горячее мясо с металлическим привкусом крови. Горячее, потому что ничего горячее тела охотника ей в жизни не попадалось. Он плавился под ледяной водой – такой же, как ее собственное стылое тело, – бесчисленные потоки оплетали серебристой сетью волосы, плечи, бедра… Даже Спарда не смог бы сравниться с ним в изяществе, пусть и признать это было нелегко. Неван с упоением скользила по рельефу тела, проникала языком под ободранную кожу, которая тут же затягивалась, не обращая внимания ни на что вокруг, целиком погрузившись в дьявольскую эйфорию, – и как же тяжело было оттуда возвращаться. А возвратиться пришлось: голос Данте безжалостно вырвал ее из блаженного дурмана. — Что ты делаешь? — будничным тоном спросил он, бросив взгляд вниз. Можно было подумать, что его сейчас не вылизывали, а, например, обмеряли перед пошивом нового костюма. — Я же обещала позаботиться о тебе, сладкий, — выдохнула она и с сожалением отстранилась от последнего, незажившего пока ожога на ребрах, — помнишь? Данте помолчал. Какое-то время тишину нарушал лишь шум воды, затем охотник вытянул руку, отбросил красную прядь с ее правой груди. Неван почувствовала, как налились соски под его изучающим взглядом, и как что-то приятно шевельнулось внутри. Неужели?.. — Ну да, — сказал он, надвигаясь, — как сейчас помню. Неван и бровью не повела – оставалась на месте, пока ее же собственное дыхание не отразилось от ключиц охотника в миллиметре от ее лица. Грубые пальцы легли на подбородок, задрали кверху – она только сейчас поняла, что, вообще-то, без мышиного помоста значительно уступает ему в росте – и потянули вперед. Мокрый после душа, как и все тело, рот накрыл ее губы – бурые, вымазанные в сукровице из ран. Поцелуй был похож скорее на болезненный укус, нежности или любви в нем не было совсем, но Неван не возражала. С чего бы ей, тысячелетней демонице, чье второе имя похоть, чья цель существования – смерть и страсть или наоборот, возражать? Язык, такой же требовательный и жадный, как ее собственный, вторгся в рот, тесня и подчиняя, не позволяя перехватить инициативу ни на мгновение. Расплескивая вокруг воду и оставляя мокрые следы ступней на запыленном полу, они переместились из ванной комнаты в коридор. Привыкшая искушать и править парадом Неван не сдержала удивленного вдоха, когда юный охотник бесцеремонно толкнул ее на комод и навалился сверху, вжимая в шершавую стену. Как ни посмотри, дьяволенок определенно был хорош. И ненасытен. Ее полные груди со вздернутыми сосками терлись о выступающие мышцы пресса, на секунду отстранялись, когда она упиралась в него изо всех сил, чтобы глотнуть воздуха, и снова с влажным шлепком прижимались к торсу, стоило Данте сменить темп. Он, похоже, не собирался давать ей передышки. Огромный толстый фаллос бился у нее внутри; каждый новый рывок сопровождался хлесткими звуками, будто кто-то невидимый в непосредственной близости отвешивал другому такому же сочные пощечины. От жестких ритмичных толчков со стены то и дело сыпалась криво нанесенная штукатурка, а серебро с мокрых волос охотника разбрызгивалось по ее лицу и плечам. Неван подумала – ах, нет, думать она сейчас не могла, скорее, выловила отголосок мысли, – что полностью покориться и служить хозяину не так уж и плохо. Наконец он резко двинулся вперед, загоняя член на предельную глубину, и издал почти животный рык, топя его в гриве пламенеющих локонов над ее шеей. Неван рассеянно усмехнулась, ощущая, как из промежности по внутренней стороне бедер потекло вязкое семя. Отстранившись, Данте скользнул по ней странным взглядом, как если бы вдруг пришел в себя и засомневался, что поступил правильно, затем отошел обратно к двери ванной, где висели снятые вещи, и принялся одеваться. — Пожалуй, в следующий раз возьму с собой на дело Ребеллион, — как бы между прочим заявил он, лязгая застежкой штанов. Неван, до этого момента пребывающая в сладостной нирване, встрепенулась, вопросительно посмотрела на охотника. Тот лишь качнул головой, не глядя. — Из-за тебя я теряю контроль. * Белет (англ. Beleth, Bilet, Bileth, Byleth) — в демонологии один из царей ада (ru.wikipedia.org/wiki/Белет)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.