ID работы: 8698114

После долгих лет

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
С их первой ночи прошло несколько лет, эта была единственная ночь, проведенная вдвоём. Казалось, это была их первая и последняя ночь. Но неожиданно их обоих пригласили на кинофестиваль в качестве гостей. Первые два дня они общались, как почти лучшие друзья. Но все изменилось на третий день. Вечер. Пятизвездочный отель «Атлантида»: Наталья сидит на кровати в своем номере, читая последние новости. Вдруг стук в дверь. -Странно, кто это?,-подумала женщина. -Кто?,- спросила она подойдя к двери. - Это я. Антон. Пустишь?,— ответил мужчина. - Привет . -Можно? Привет. -Ну,проходи. И чего приперся-то,я поговорить хотел . -О чём?,- смутилась Наташа. - О нас,-уверенно сказал Антон. -Что, прости? -Да, ты не ослышалась. Да, я хотел поговорить о нас. -Неееет, никаких НАС не существует. Если у тебя ВСЁ, то будь добр, уходи пожалуйста. -Ладно, я пошёл. Он уже собирался уходить, но резко развернулся и впился в ее манящие, вишневого цвета губы. Неожиданно для самой себя Наталия ответила на его поцелуй. Через несколько минут этот нежный поцелуй стал переростать в более требовательный. Через минуту они оказались в кровати. Наталия растигнула пуговицу рубашки. Предмет одежды отправился в ту часть комнаты, где уже лежала ее футболка. Он целовал ее шею, а она откинула свою голов, дав ему больше мест. Все еще продолжая целовать ее шею, он подобрался застежки ее бюстгальтера. Рассправившись с ним, мужчина начал сминать ее грудь руками, а когда сжал сильнее, послышался ее тихий стон. Он прильнув к ее груди, ласкал соски языком. С ее губ снова сорвался стон. Желание каждого нарастало каждую секунду. И тут на пол были скинуты мужские брюки и женские пижамные шорты. Но мужчина решил помучить девушку. Он провел дорожку из поцелуев от ее ключицы до пупка. Антон нежно провел двумя пальцами по резинке ее трусиков, будто спрашивал разрешение. Не отрываясь от мужского плеча, которое он покрывала поцелуями она кивнула. Он сначала запустил руку в ее трусики погладил ее нижние губы. В это время ее руки оказались на его ягодицах и страстно сжимала их. Антон уже ласкал ее бедра. Наташа уже изнемогала от желания. Из ее губ вырвалось: -Давай же, ну!!!! Антон сам уже не мог терпеть. Стянул с себя оставшийся предмет одежды. Он резко вошел в нее, приподнимая ее неа ягодицы. Движение стали более резкими и быстрыми. Находясь на пике желания, он вошел в нее глубже. В ее стонах были очень хорошо слышны нотки оргазма. Так они провели ночь. Утро *10:00* Яркое солнце сквозь небольшую щель задвинутых штор освещал белоснежную постель, на которой лежал мужчина. Антон проснулся. Вокруг была звенящая тишина. Посмотрев по сторонам он увидел на соседней подушки записку вот какого содержания: Дорогой Антон! Все что было между нами ночью было большой ошибкой. Я замужем, и ты-женат. Между нами ничего не было, не и быть не может. Прощай, я улетела. Наташа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.