ID работы: 8696787

Ох уж эта зима...

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Луи, иди сюда, я хочу тебе кое-что вручить!       — И что у тебя на этот раз?       — Ну иди-и!       — Аой, что за… — договорить Ширасаги не успел, на него наткнулись с объятиями. «Опять за своё», — несколько раз парень успел пожалеть, что согласился переехать в общую квартиру. Когда Вальт набрасывался с обнимашками, это значило только одно — он что-то задумал.       — Закрой глаза и не шевелись, пока я не скажу, понял?       — Я не собираюсь выполнять твои глупые затеи и исполнять их.       — Ну пожа-алуйста! Обещаю, тебе понравится!       — Нет.       — Ты всегда такой, — Аой готовился использовать фирменную мордашку «я обиделся», что через несколько секунд, собственно говоря, и сделал. Луи обречённо вздохнул, мысленно проклиная того, кто придумал чувства и идею отношений с Вальтом. Он помнил, какая реакция последовала у его друзей. Сначала в обморок упал Кияма, затем Мурасаки. Курагами и Куренай пили воду, но при таком заявлении типа «Шу, представляешь, а я стал встречаться с твоим заклятым врагом и съехался с ним!» выплюнули обратно. Нике пришлось долго бить по спине Дайго, чтобы тот перестал давиться. Словом, бей-клуб выглядел так, будто увидел НЛО (и то, скорее всего не было бы такой…бурной реакции), на котором летит Санта-Клаус и сыплет дождь из конфет. Потом Вальту ещё долго приходилось избегать Ширасаги утром перед школой и готовить самому, что означало пропуск уроков и режим «лежать на кровати крючком и пищать от боли». Сколько бы он не пытался научиться печь свой любимый хлеб, выходили отличные угольки, поэтому готовку всё же возложили на Луи.       — Это в последний раз, когда я делаю что-то подобное, — цыкнул тот, и Аой сразу же повеселел. Затащив в комнату хозяина Луинора, он велел закрыть глаза и сидеть так. Секунд тридцать парень чем-то шуршал, а затем стал напихивать на жёсткие волосы подозрительно мягкий предмет. Ширасаги напрягся. Он всё ждал момента, когда же можно открыть глаза, но команды всё не было и не было, и это начинало бесить. — И долго мне ещё так сидеть? — Всё-всё, можешь открывать! — когда, наконец, Луи смог разлепить веки, в зеркале перед ним сидел он сам, но пышной причёски как будто и не было. Из-под шапки белоснежного цвета выглядывала пара прядей голубых волос. Парень запустил ладонь под неё и почувствовал странный слой внутри.       — В чём смысл?       — Эта не обычная шапка, а сделанная специально для тебя на заказ, зима же начинается! Я хотел подарить тебе обычную, но три предыдущие ты спалил, так что я подумал, что это не самая лучшая идея. Вообще, вот как так получается, что волосы у тебя гореть могут? Сколько шапок в прошлом году не покупали, все я находил преобразованными в кучку пепла! А эта изнутри покрыта несгораемым слоем, при том совершенно безвредным.       — Но…почему? — Ширасаги был не то что бы поражён, просто удивлён — никто со времён приезда из-за границы не делал ему подарков.       — Дурачок, потому что я люблю тебя, — Вальт позволил себе небольшой поцелуй в щёку, — Как насчёт тренировки? У меня появился новый приём!       — Луинор всё равно разобьёт твой бей, можешь не стараться, — без обычного грубого тона и даже с ноткой доброты (Вальт, тебе показалось) сказал Луи.       — А это мы сейчас и проверим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.