ID работы: 8696483

Зазеркалье: Миракль Донум

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Эпилог **** Солнце щекотало нос. Открыв глаза, он понял, что лежит на берегу, а прибой, задорно шумя, ласкает его ноги. Обняв его, рядом спал Миклео, вернее спала… Девушка, обняв его, мило морщила во сне свой точеный носик. Морщила, улыбаясь. В ее снежных волосах посверкивала усыпанная искристыми бриллиантами белоснежная тиара. Все еще не веря в свое счастье, он аккуратно сел и понял, за его спиной, как и за спиной Миклео были крылья… Крылья, сотканные из света, а он сам был одет в переплетение молний, что своим чарующим хитросплетением ткали замысловатый узор, вырисовывая символы солнца. Одежда его возлюбленной была украшена символами Луны и звезд, а в небе у них над головой сверкали две луны и два солнца. Небо было невероятно чистым, а ветер ласковым. Люди… Люди были повсюду. Они смеялись, кружась и танцуя в каком-то радостном танце, отмечая свое второе рожденье - Великий праздник всеобщего пробуждения. И улыбнувшись, он наклонился - поцеловать Миклео… « - Проснись, солнышко! Ночь закончилась! Проснись, Миклео! Проснись, моя Аврора! Проснись! Я подарю тебе зарю!» - прошептал он, нежно целуя девушку. И глаза, наполненные звездами, распахнулись. Распахнулись ему навстречу. Распахнулись, подарив ему улыбку ангела. Улыбнувшись, она вновь поцеловала его. Поцеловала, стирая воспоминания о грусти былого, а в ее тиаре тем временем сверкало сердце вселенского света. Сверкало, даруя бесконечную любовь всем живым, ведь теперь все были счастливы по-настоящему… Вечная молодость, бессмертие и магия - теперь ими владели все, но самым главным было то, что теперь они все были счастливы. Счастливы навсегда, ведь Алиса, желая любви, одарила ей всех без остатка… Одарила, подарив им всем будущее. Будущее, переполненное счастьем и надеждами. И теперь начинался новый день. День, ставший первым камнем в дороге грядущего, что открывал врата в жизнь. И смеясь, буквально фонтанируя счастьем и светом, последний Пастырь Зестирии, ставший первым богом нового мира, кружил в объятьях свою супругу, ту, которая, храня все тайны мирозданья, воплощала в себе вселенскую любовь. А над ними, расправив крылья из счастья, кружил сотканный из света первый в их мире Дракон… Маотеррус вернулся… Вернулись Георг и Симонна… Бесконечный сон кончился… Аврора проснулась, разбуженная поцелуем принца, и будущее началось. *** « - Звезды в небе танцевали, полыхали лепестки. И повсюду расцветали слез волшебные цветы! Ангел бури безмятежной, бесконечной словно сон Все кружился в танце вечном, в тьме души ища любовь. Пела музыка рожками и свирель звучала дней, В звездном зале Зазеркалья новый начинался день. Крылья яркие, сверкая, воплощали чудеса, А в руке весны блистали обручальных два кольца. На места Вселенной встали все основы бытия. Пали древние проклятья, чары мрачные прошли. И постигло небо счастье, что ковали дней клинки. Ключ волшебный повернулся, расцвели весны цветы. И из тьмы Дракон вернулся, подарив любовь души. Танцевали блики яро, возвращая людям дни. Полыхало солнце жарко, небо вторило Луне, А в руке стучало страстно сердце - данное Звезде…» - звучало в шуме ветра. Конец 2019г.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.