ID работы: 8695779

Хрупкий

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожженные руки касаются белокожего тела и осторожно обнимают. Альбинос в грязной одежде дрожит, вид бурых ожогов пугает его, но объятий он не размыкает. Этого человека он уже не боится, хотя не привык до конца к уродству и глубокому вибрирующему голосу, отдающемуся эхом в голове. — Ты такой хрупкий, Лесли, — произносит Рубен, прижимая парня к себе. Лесли не знает, как на это реагировать, и поэтому молчит. — Такой… — пальцы скользят ниже, к поясу, — уязвимый. Тонкие пальцы аристократа соскальзывают ещё чуть ниже и оттягивают пояс испачканных дорожной пылью штанов. — Ч-то т-ты делаешь? — выдавливает из себя Лесли, но в ответ получает лишь смешок. Обожженные пальцы касаются нежной фарфоровой кожи, перебегают по ней паучками и спускаются ещё чуть ниже, к внутренней стороне бёдер. Парень прерывисто вздыхает, чувствуя поглаживания. — Нравится? Лесли кивает. — Мне продолжить? Снова кивок. — Ничего не даётся даром, Лесли. Ты это понимаешь? Ну конечно, он понимает. Внутри СТЭМ они становятся единым целым, разум одного проникает в разум другого, и Лесли обретает способность логически мыслить, а Рубен — чувствовать. Чувствовать не только ярость, боль и страх, но и ласку, внимание, заботу. И оба, касаясь друг друга, залезая под одежду и мягко целуя чувствуют, что такое любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.