ID работы: 8695524

Боль стекает по венам вниз

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Придя к себе, я сразу начала собирать вещи. Я решила, что вещей много брать не буду, а возьму самое необходимое. Через полчаса, дорожная сумка была собрана. “Пора бы и мне собираться”, только я открыла дверцы шкафа, как в мою дверь постучали. Я подошла к двери и открыла незваному гостю. Этим гостем оказался Ивашков. И он был в бешенстве. -Привет, Роуз надо поговорить. “Я даже знаю о чем”-мрачно подумала я. -Ну проходи -я впустив Адриана, прошла в комнату и села на кресло.-Только давай быстро, у меня дел куча. Морой скрестил руки на груди и недовольно посмотрел на меня. -Например побег? “Значит Лисса уже пожаловалась ему”-подумала я -Это не побег Адриан, я просто решила уехать-смотрю парню в глаза Адриан злобно посмотрел на меня. -Раньше ты этого не хотела, и вдруг резко захотела как только вернулся этот Беликов. Как ты не понимаешь, ему плевать на тебя, он поиграл тобой и бросил. Я вскочила с кресла и подойдя к морою, злобно процедила сквозь зубы: -Не смей говорить мне, что мною играли, ты понятия не имеешь, что несешь. -Да ты что? А мне кажется это ты не понимаешь маленькая дампирка. Я посмотрела на Ивашкова, он как всегда был творчески неопрятен: взъерошенные волосы, слегка помятая футболка и черные джинсы с кроссовками “Nike” -Ты не знаешь Дмитрия так, как знаю его я и ты не имеешь право обвинять его. Это наше с ним дело и мы как нибудь обойдется без твоей помощи. Я развернулась и вновь села на кресло. Ивашков скрестил руки на груди и подошёл ко мне. -Вот как? Вы разберетесь? А как же я Роза? Что насчет меня? Ты до сих пор любишь того, кто уже не любит тебя. И уезжаешь, ты из-за него. Не сумев выдержать гневный взгляд Адриана, а опустила глаза и стала смотреть в пол. -Я думал ты забудешь его, как только вернешься из России, но даже приехав ты продолжала думать о нем. Ты думаешь, я этого не видел? Я все видел Роза, я просто решил дать тебе время и не давить на тебя. Но прекрасно зная о моей любви ты продолжала разбивать мне сердце, думая о нем. -Прости…. Я правда хотела его забыть, но я не смогла заглушить чувства к нему, и думаю никогда не смогу. -Подняла взгляд и посмотрела на Адриана- мне очень жаль Адриан… Я люблю тебя, но… -Но не так как его, не так ли? Я вздохнула. -Прости меня… Парень грустно усмехнулся и покачал головой. -Ты разбила мне сердце и думаешь твое прости, что то изменит? Нет Роза, ты не маленькая девочка, ты все понимаешь и знаешь что делаешь. Ты просишь простить тебя, а я не могу… Просто не могу. Рана еще слишком свежа… Я смотрела на Адриана с полным сожалением, с болью в глазах… Я прекрасно понимала, что это наш последний разговор… -Адриан… Прошу тебя.. Морой сделал шаг назад. -Нет, не надо маленькая дампирка. Не делай мне еще больнее… Просто будь счастлива.. Прощай.. Ивашков с болью и любовью в глазах посмотрел на меня и развернувшись, вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. Какое то время, я просто сидела и не могла отойти от нашего разговора. Не знаю сколько я так просидела, но когда я посмотрела на часы было 6 часов вечера по моройскому времени. Встав я с дивана я подошла к шкафу и начала одеваться. “Я не хотела этого, но так получилось…. Адриан оправиться, и все будет хорошо. Он найдет себе девушку получше чем я.. Да так и будет! Но тогда почему же на душе так паршиво? “ Я оделась и завязав волосы в “конский хвост” посмотрела на себя в зеркало. Тут раздался стук в дверь. “У меня сегодня, что день посещений?” Я вздохнула и спокойным голосом сказала: -Войдите Дверь открылась, и в комнату зашел…. Да да, Дмитрий. Вот кого кого, а его я не ожидала увидеть. Я посмотрела на дампира облокотившегося на косяк двери и глубоко вздохнула. -Что вам нужно страж Беликов? Дмитрий слегка усмехнулся. -Снова на “Вы”? Ну что ж, пусть будет по твоему. Нужно поговорить. Я “надела маску холодности” и повернулась к своему бывшему наставнику. -Я думаю, нам больше не о чем говорить. Дмитрий, снова усмехнулся и отойдя от двери, сделал пару шагов в мою сторону. -Да ты что? Правда? А я вот думаю, есть о чем. Например, о решении бросить своего мороя. “Господи, опять двадцать пять. Он все слышал сегодня, зачем заводить эту шарманку, по новой?” Я холодно, посмотрела на Дмитрия. -Лисса, не мой морой, и никогда им не станет. -Ты вот так все бросить и сдашься? Разве этому я учил тебя? Я начинала злиться. “Зачем он вспоминает это? Не уж то не видит как мне больно вспоминать то время?“ -Наш разговор бессмысленный, я уже приняла решение, и точка. Дмитрий злобно посмотрел на меня. -Решение? Это не решение Роза, это бегство от собственных проблем. Я усмехнулась. -Да может быть, но не тебе мне указывать, как мне поступать! -Почему ты не можешь смириться? Я подошла к Дмитрию и посмотрела ему в глаза. -Я никогда не смогу смириться. Я люблю тебя, и поэтому уезжаю. Всем будет лучше… Дампир покачал головой. -Господи, Роза с тобой всегда было трудно. Иногда ты просто невыносимая Я удивилась. -Вот как? Разве не этого ты добивался? Чтобы я от тебя отстала? Ну вот милый, я выполнила твою просьбу! -я уже начинала срываться на крик. Дмитрий сделал шаг вперед -Роза… Я отшатнулась. -Не трогай меня Беликов! Ты добился своего, а теперь вон из моей жизни! Убирайся! Дмитрий с яростью посмотрел на меня. -Все таки, ты самая худшая из моих учеников. Ты так не поняла, что нельзя кидать тех, кто тебя любит и нуждается в тебе! Я просто кипела, от злости и обиды. Взяв дорожную сумку, я направилась к двери. Но путь мне перегородил мой бывший наставник. -Ты все сказал? А теперь прошу тебя, убирайся вон и оставь меня в покое. Я обошла Дмитрия и направилась к двери. Я ощущала его злость, его взгляд мне в спину… Но ничего не могла поделать. Он сделал мне очень больно, и мне придется теперь, всю жизнь жить с этой болью… Взявшись за ручку двери, я последний раз кинула прощальный, пропитанный грустью и болью взгляд на Дмитрия и вышла из комнаты. У меня не было цели, я не знала, что буду делать дальше… Но знала лишь одно, я ухожу и никогда не смогу вновь сюда вернуться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.