ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда парень застал девушку голой/полуголой.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ После школы, девушка переодевалась в повседневную одежду.Пока, конечно же, не влезли в дела.Так как неожиданно отворили дверь -Милана, я сегодня буду позд...но,-парень застыл на месте, затем покраснел. -Т-Тсуна!Выйди! -И-извини! Парень всю неделю не смог смотреть девушке прямо в глаза. /Гокудера Хаято/ -Женщина, где лосьон для душа?-спросил парень, у лежавшей полуголой девушки. -В тумбочке в ванной,-проговорила девушка, пролистнув учебник. -Ты снова туда поставила?!И оденься уже! -Жарко! -Какое жарко?Дом слишком холодный,-проговорил парень, взяв из шкафа одеяло.Затем бросив девушке, пошёл в душ. -Ради этого стоило пролежать. /Ямамото Такеши/ -Я потерял нового друга,-проговорил Такеши, посмотрев на девушку через стол. -Почему? -Просто кое-кто ходил по дому полуголой. -Я оставила одежду в комнате, а сама принимала душ.Только после окончания заметила, что одежды нет. -Милая, а замок для чего? -....прости. -Я , конечно, был рад видеть тебя голой, но то что глядели на тебя и чужие глаза, заставляет меня жутко ревновать. /Сасагава Рёхей/ А эти оба проснулись в одной постели.И кстати голыми. -Мы же не могли этого сделать!-проговорила девушка, сильно испугавшись -Мы были пьяными. -...Ты хоть-то должен был быть адекватным! -Ты сама разделась и была очень даже притягательной. -...,-от этого девушка лишь закрылась одеялом,-стыд-то какой... -Да ладно тебе.Мы уже год встречаемся, пора бы уже переходить и более к взрослым вещам,-протараторил парень, поцеловав девушку через одеяло. /Хибари Кёя/ -К-Кёя!Я вообще-то одеваюсь! -Тебе никто не мешает. -Не будь идиотом! -Если ты думала, что буду смотреть на тебя, как ты одеваешься, то не стоит беспокоиться.На тебя без слёз не взглянешь. -Что?-вместо смущения пришло время гнева. -Ты пополнела. /Рокудо Мукуро/ -Моя голова всё ещё болит. -Сам виноват. -Кто же знал, что ты в гримёрной полностью разденешься?! -Да какой нормальный человек откроет завесу и будет фотографировать? -..я.-проговорил Мукуро, гордо ухмыльнувшись. -А...,-впервые девушка не смогла найти слов. /Бовино Ламбо/ ....Здесь такая же история, как и в предыдущей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.