ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник Скачать

Провождение свободного времени.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Тсуна!Хватит играть! -Мила, я же не запрещаю тебе красить ногти. -Ну по крайней мере он не портит зрение. -Н-ничего находить оправдания. -Тоже касается и тебя! /Гокудера Хаято/ -Почему я провожу время за учёбой тогда, когда мне 18 лет? -Да твои оценки ниже плинтуса! -Как будто твои были лучшими! -А ты проверь. -....Правда что ли? /Ямамото Такеши/ -Может хватит делать запасы суши? -Вдруг наступит конец света? -Такеши, когда наступит конец света, то меня рядом с тобой не будет. -Почему,дорогая?-стол треснул. Нет, не показалось. -Я буду рядом с могилой.Кто меня хоронить-то будет? /Сасагава Рёхей/ -Дай передохнуть!-умоляла Юки. -Ты пробежала только 2 километра. -Коса смерти мне помахал рукой. -Да ладно!Спорт-это экстремально круто! -Чувствую я продолжу бег и в другой жизни. /Хибари Кёя/ -Я, конечно, понимаю, что мы не всегда проводим время вместе.Но почему именно в школе? -Молчи травоядное.Ты сама в этом виновата. -...-девушка лишь вопросительно глянула. -Ты в тот раз к какому-то актёру пристава...-перебили. -Он!Да он!Он же мой кумир!Он такой замечательный, великол...-когда ударили об стол, та похолодела. -Задания тебя ждут. /Рокудо Мукуро/ -Ты решил жениться на мне? -Да.Я серьёзно. -Понятно.Но прости, ты не мой тип. -Когда уже ты поймёшь? -Что ты придурок?Не волнуйся.Я уже с первой встречи это поняла. /Бовино Ламбо/ -Точно ведь без зубов останусь.!-ныла девушка, поедая очередную конфету. -Нет!Ламбо-сан, запрещает тебе есть! -Спасибо что волнуешься! -Нет, просто сладостей здесь мало осталось. Дополнительно: /Фуута де ла Стелла/ -О, Фуута привет!-весело поприветствовала друга, девушка. -М-м, послушай!Я..-перебили. -Я тоже хотела погулять! -Н-нет.Это...Ты нравишься мне! -...Ты тоже мне нравишься! /Энма Козато/ -Твоя неуклюжесть меня пугает... -И-извини... -Т-ты тоже меня прости..Н-но м-можешь слезть с меня? -Д-да, конечно!.-быстро ретировавшись, он встал и начала спускаться по лестнице, успев помощь девушке. -Хм.Погода такая хор...-теперь очередь девушка падать,-Вааа, берегись! Такой участи никто не смог избежать, поэтому оба упали.Однако без очень милого поцелуя не обошлось.Затем они оба покраснев, засмеялись. /Кавалонне Дино/ -Здесь всё д-дорого!-прокричала девушка на весь ресторан. -Да ладно.Для моей девушки ничего не жалко.-улыбнулся тот. -Ох...-опустив взгляд вниз, девушка сидела вся красная. -Тебе стоит попробовать этот напиток. -Л-ладно.-девушка выпила содержимое, пока не заметила языком что-то твёрдое.Это оказалось кольцо. -Выходи за меня.-в то время как дама приходила в себя, Дино, подойдя к ней, сел на колено, целуя тыльную сторону руки. -С-согласна!-заплакав девушка согласилась, а потом соединились в поцелуе.Думаю, этот ресторан это надолго запомнит. /Базиль/ -Лежать весь день на постели...Тебе так лень вставать?-придуривался парень. -Ты тоже лежишь на полу. -Я только что пришёл. -Ладно, встаю...через час. -Уверена?-лицо парня так было близко, что у девушки перехватило дыхание и она резко встала. -Н-не уверена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.