ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Прости, что очень поздно пришёл домой!-Тсуна и в правде жалел. -Да, ладно!Ты же 10-ый Вонгола! -Дорогая, с Новым Годом! -Ухх...С-с Новым Годом!А теперь цель! -Интересно... -Мне надо научиться не расплываться от твоих улыбок! /Гокудера Хаято/ -Хаято, я просила покупать фейерверки, а не взрывчатки! -Да ладно, так не интересно. -А убирать дом, интересно? -С Новым годом, Акира. -А...это...Блин...Тебя тоже... /Ямамото Такеши/ -Спасибо за этот год, Такеши! -Мне кажется, или мы прощаемся? -Нет, конечно.Где я найду ещё такого парня? -Любимая, ты заставляешь меня возбуждаться. -С Новым годом, Такеши!И научись в этом году уже, мыслить здраво. -Тебя тоже.Кажется в этом году я добьюсь своего. / Сасагава Рёхей/ -Охх...Фейерверки такие красивые...-зачарованно смотрела Юки. -Это экстремааальная правда!Однако, ты здесь красивее. -Хе-хе.С новым годом! -Тебя тоже, Юки! /Хибари Кёя/ -Хибёрд, с Новым годом!Хоть я поздравлю.Ух...И почему на улице холодно. -Извини, Мариана.Пришлось долго ждать? -Очень долго...Вау , розы!И они белые!С Нов...-девушка не могла договорить, так как её губы украли чужие губы.И оторвавшись друг от друга, он улыбнулся. -С Новым годом Хибёрд...и Мариана. /Рокудо Мукуро/ -Мукуро. -Да? -Прости за всё и спасибо.-немного покраснев, сказала Цукико. -Ты милашка... -С Новым годом. -С новым...А может стоит признаться мне в любви? -Если хочешь отправиться на север и быть замороженным, то пожалуйста. /Бовино Ламбо/ -С Новым годом, Ламбо! -С Новым годом, Сакура! -В этом году я обещаю, что не буду удивляться тому, как ты превращаешься в взрослого человека. -Удачи!Ну а я в этом году, обязательно добьюсь твоего внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.