ID работы: 8694499

Случаи проведённые с Вонголой.

Гет
PG-13
Завершён
135
Размер:
120 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник Скачать

Когда девушка приготовила что-то новое.

Настройки текста
/Савада Тсунаёши/ -Какой-то праздник?-спросил Тсуна, сев за стол. -Нет.А с чего ты так решил? -Новое блюдо... -Да ладно, я не настолько ленивая. -Да-да.Разве что уходишь в магазин весь день, но почему-то товар не доходит до дома. -....Приятного аппетита! /Гокудера Хаято/ -Ты ничего не замечаешь?-спросила девушка у парня, который уплетал еду. -Что? -Ну изменения в еде... -Женщина, дай наесться. -Угу... -Ладно, новое блюдо очень вкусное.Но не стоит на этом зацикливаться, а то в тот раз мне пришлось привести тебя в чувства при помощи алкоголя. /Ямамото Такеши/ Здесь нечего говорить,ибо Такеши не подпускает свою девушку на кухню.Ну а если они дома у Судзуки, то здесь уже другое дело. -Приятного аппетита!-восклицательно пожелала девушка. -Вау... Как ты сделала это суши?Оно же совсем не такое! -Это просто другого типа... -Ты обязана меня научить! -Л-ладно..Только прошу, ешь спокойно! После этого Судзуки запомнила одно правило:не стоит готовить новую пищу, ибо она останется без слуха. /Сасагава Рёхей/ -Это экстремально вкусно! -Конечно, это же я!-показывая рукой на себя, проговорила девушка. -Да и быстро приготовила! -Ага-ага!-гордо кивая головой, соглашалась девушка. -Жаль, что также быстро не можешь бегать. -Когда я ем, я глух и нем.! /Хибари Кёя/ -Видишь я умею готовить! -Неплохо. -Всего лишь "неплохо"?Эх, не быть мне удовлетворённой. -Если скажу великолепно, то ты будешь нарушать правила в школе. -...-возможно, он прав. /Рокудо Мукуро/ -Вкусно получилось, я горжусь тобой! -Угу. -А как это блюдо называется? -Кесадилья*.-спокойно сказала девушка, поедая свою порцию. -Слушай, готовь каждый день. -Слушай, а почему бы тебе не заткнуться и есть так тихо, как можешь? /Бовино Ламбо/ -Эта сладость такая вкусная!Ламбо-сану нравится! -Рада! -Решено!Ты получила разрешение готовить Ламбо-сану! -Это для меня честь, однако вынуждена отказаться. -Ув-ва! -Я-я пошутила!Только не плачь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.