ID работы: 8694061

Shut up, Richie!

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« - Мы играли в правду или действие, сидя на вечеринке, я выбрал действие, когда очередь дошла до меня. Мне сказали идти домой. - О боже, чувак, это самая обидная вещь, которую слышал в своей жизни. » Ричи сидит, схватившись за голову, зарывшись пальцами в свои кудрявые волосы. Он изнемогает. Почему такие вещи происходят именно с ним? Почему именно он такой странный? «Ричи, заткнись» - проносится звоном. Боже, как же это делает больно. Каждый чёртов раз, когда парню просто хотелось поговорить или пошутить, его не слушали, его затыкали. Это всё потому что он - другой. Он слишком рано повзрослел и понял, что жизнь не имеет смысла, а ложь и шутки - это то, за чем скрываются все люди. Взрослые люди. Именно поэтому зачастую Ричарда воспринимают, как слишком серьезного импульсивного клоуна. Никто не знает, что Балабол выдаст в следующую секунду. Тозиер понимает, что не умеет себя контролировать, ему нужно взять себя под свою же власть. Но это так сложно, особенно когда твои друзья говорят так. Твоя компания, в которой ты ещё с начальной школы. Они хотят, чтобы ты заткнулся, ушёл, исчезисчезисчезисчезисчез. «Заткнись, закрой свой грязный рот, Ричи!» - кричит Эдди на вечеринке, с которой Тозиер недавно пришёл. Его любовь, его маленький мальчик-ингалятор, оказался совсем не его. Оказался другим человеком, человеком-истеричкой. И тогда парень понял, что не только у него самого есть какие-то огромные секреты, но и у всего остального клуба неудачников. Каждый из них - другая личность. Да и эти шестеро не неудачники вовсе. Неудачник тут только Ричард Тозиер. Ох, как же он облажался. Сидит и не знает за что взяться. Ему бы по хорошему прекратить общение с этими предателями, ведь со вписки же его выперли, да еще и таким обжигающим сердце способом, что, кажется, ему там реально были не рады изначально. Стэнли, это сделал Стэнли. Может быть это просто была глупая шутка? Но почему же за Ричардом никто не пошёл, почему в их взглядах были холод и апатия, а все слова звучали так серьезно? Да и, о боже, зачем же сейчас все эти мысли и разбирательства. Кто прав, кто виноват? Подскажет только время, да и то вряд ли. Его как раз-таки у юноши слишком мало. В данный момент Тозиеру лишь хочется тишины и обрезать свой длинный бескостный острый язычок. Он чувствует свою вину за всё, но отчитываться даже пред собой не будет. Проспится и, наверное, забудет все мелочи, что помнит в данные мгновения. Укладываясь на кровать, решая действия свои с раскалывающейся от боли головой, слёзы стекают по его щекам ручьями. Сейчас так одиноко, как до этого не было никогда. Закричать бы, да нельзя, мать поднимется к нему в комнату и Ричи достанется. Будет только хуже, завтра, сейчас, сегодня. Всегда. Всегда будет только хуже. И чтобы причиной этого хуже не стать, он достает из под кровати коробку. Лезвия, ножи - всё, что надо подростку. Медленно вдыхая, проводя по своей руке острием, парень делает всё что хотел. «Закрой рот, Рич!» «Бип-бип, Рич!» «Заткнись, Рич!» «Иди домой, Рич!» «Проваливай, Рич!» «Перестань, Рич!» S h u t u p , R i c h i e ! И Ричи заткнулся, как все и хотели. Заткнулся он навсегда. - Здравствуйте, миссис Тозиер! - весело звучит голос Эдварда, стоящего на пороге дома своего лучшего друга, - А почему Ричи сегодня не было в школе? Взгляд женщины выглядит немного опечаленным. - Ох, бедный мальчик, - шепчет она, проводя по его плечу морщинистой ладонью, - Ричард мёртв, он убил себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.