ID работы: 8693582

Люси

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята! У нас в классе новенькая! Будьте дружелюбны с ней!- объявила учительница и в класс вошла девочка. -Привет! Меня зовут Люси Харти. Мне 9 лет. Моя причуда управление воздухом. Рада с вами познакомится!- сказала девочка. -Люси, садись на вон то свободное место.- сказала учитель и указала на предпоследнюю парту, где сидел мальчик. -Учитель! Я не хочу сидеть рядом со всяким сбродом!- ответил он. -Кацуки! Перестань вредничать!- сказала повысив голос учитель. Люси села рядом с ним. -Будем друзьями?- спросила она и лучезарно улыбнулась. Мальчик фыркнул и отвернулся к окну. Кацуки сначала не хотел дружить с ней. Он считал ее странной. Она так была добра со всеми. Спустя время Люси удалось заполучить его расположение и они стали лучшими друзьями. Прошло шесть лет. Они уже учились в третьем классе средней школы. -Слушай, хотел тебя давно спросить, ты куда поступать собралась?- спросил парень девушку когда они шли домой. Стоял теплый апрельский день. Лепестки сакуры подали под ноги. -Я пойду по стопам отца, и пополню ряды нашей доблестной полиции!- ответила девушка и подняла руку вверх. -У тебя ведь не плохая причуда. Ты бы могла стать хорошим героем! -Каччан, не всем ведь быть героями! Нужно и кому-то расследованиями заниматься! -Ну да, бумажки в офисе перекладывать! Девушка ударила парня в плечо. -Люси! Больно ведь!- вскрикнул парень. -Работа полицейского такая же важная как и работа героя! А ты сам куда поступать будешь? -В UA! Только туда! -Ну да! Ты ведь хочешь стать героем номер один. Прошел год. -Поздравляю!- закричала девушка и повисла у парня на шеи. Она была рада, что ее друг прошел вступительные экзамены в школу его мечты. -Спасибо. Ты ведь тоже поступила? -Да, но мне придется переехать в Токио. Я обещаю приезжать на выходные, каникулы и все праздники! И так начались учебные будни наших героев. Люси как и обещала, приезжала к Кацуки и они проводили все свободное время вместе. Она рассказывала парню, как ее обучают в полицейской академии, но его рассказы были куда интереснее. Захватывающие битвы, сражения со злодеями. Во время спортивного фестиваля, она соврала учителям, что болеет и уехала домой, что бы быть рядом с Кацуки во время его участия. Она потихоньку влюблялась в него. Люси с нетерпением ждала выходных, что бы снова увидеть такие родные и любимые глаза. Она не признавалась ему в своих чувствах. Она думала, что это будет не честно по отношению к нему, ведь он так упорно идет к своей цели, а она со своими чувствами будет только мешать ему. Она очень сильно переживала за него, когда его похитили, и тем же вечером бросив все дела уехала домой и поддерживала его родителей. -Каччан сильный! Он не пойдет на поводу злодеев!- говорила она. -Ты о чем то задумалась?- спросил Кацуки и внимательно посмотрел в лицо девушке. Уже прошло три года. Они оба окончили учебу и стали кем хотели. -Я думала о том, что хорошо когда ты любишь и тебя любит в ответ.- ответила Люси смотря на реку. -Ох не говори! Меня эти фанатки достали уже, проходу не дают! -Так значит, ты еще не нашел, ту? -Нет, все слишком глупые. А ты? Люси посмотрела на парня. В золотистых лучах заката он был безумно красив. Ее сердце затрепетало. -И я тоже. Прошло 8 лет. Люси дослужилась до капитана полиции, а Кацуки стал героем номер 2. Они стали ведется на много реже, но почти каждый день созванивались. -Я на следующей недели приезжаю в Токио, может встретимся? Как не как год не виделись.- сказал Кацуки. -Да можно, у меня как раз следующая неделя свободна.- ответила Люси. -Да такая занятая стала. -Ну так я начальник отдела, у меня теперь очень много работы. -Бумажки перекладываешь? -Каччан! Ты опять за свое? В трубке раздался веселый смех. Люси очень любила этот звук. -Хорошо, до встречи!- сказала она и отключилась. Люси стояла на вокзале. Ее сердце бешено колотилось. Она очень сильно волновалась перед их встречей. «И за чем я так вынарядилась?»- подумала она смотря на свое отражения в витрине. На ней было белое легкое платье, поверх она надела кожаную куртку. На ногах у нее были туфли на высоком каблуке. Ее каштановые волосы были красиво уложены. На лице был легкий макияж. -Люси!- прокричал знакомый голос. Она что есть сил бросилась в родные объятья. -Так ты скоро женишься?- спросила девушка когда они сидели в парке. Она из-за всех сил старалась скрыть свое разочарование. -Да, она особенная. Я влюбился в нее с первого взгляда. Раньше я думал, что это все сказки, пока не встретил ее.- ответил Кацуки и посмотрел на звезды. Люси была рада за своего друга и одновременно ей было больно. Она встала и сказала. -Может домой пойдем? Завтра у меня с утра куча важных дел. Они проходили мимо магазина, как вдруг услышали вой полицейской сирены. -Капитан Харти. Что произошло?- спросила девушка и показала свой жетон. -Злодей заперся в здании и захватил заложников. Героев еще нет на месте!- ответил ей полицейский. Люси обернулась к Кацуки и увидела решимость в его глазах. -Один герой у нас есть! Здесь есть черный ход? Они пробирались сквозь здание. Злодей с заложниками находился на втором этаже. -Если будет малейший намек на опасность, ты тут же бежишь прочь!- прошептал Кацуки своей подруге. -Я полицейский! Бежать от опасности не для меня!- ответила Люси и достала из сумки пистолет. Она как чувствовала, что он ей понадобится и взяла его с собой. -Разве вам можно носить с собой оружие? -А как еще? В наши не спокойные времена полицейские всегда при исполнение! Они потихоньку поднялись на второй этаж. Злодей стоял спиной к лестнице. Рядом со злодеем на полу сидели два заложника. Люси узнала злодея. «Скорпион!»- подумала она и наставила на него пистолет. Этот злодей в прошлом году убил ее напарника и скрылся с места преступления. -Я ждал вас!- сказал он и обернулся. -Не медленно сдавайся!- прокричала девушка. -А то что? Застрелишь меня? Кацуки не долго думая кинулся на злодея. -Не так быстро, герой!- вскрикнул злодей и увернулся от его атаки. Люси увидела, как злодей собирается активировать свою причуду. Она бежала вперед и оттолкнула Кацуки. -Ты чего тво…- не успел договорить он, как из-за спины злодея появилось жало как у скорпиона и он проткнул им девушку. Люси успела выпустить одну пулю и она угадила прямо в голову злодея. Они оба рухнули на пол. Кацуки подбежал к девушке. -Зачем ты это сделала?- спрашивал он держа ее на руках. Люси стала задыхаться, яд уже начал действовать. Она коснулась его лица и из ее янтарных глаз потекли слезы. -Я не могла себе позволить, что бы ты погиб, ты ведь скоро женишься.- ответила она из рта пошла кровь. -Я бы не погиб! -Это Скорпион, у него причуда жало скорпиона. Яд что находится в его железах смертельно опасен. Через три минуты я умру. Хм, забавно, я совсем не боюсь. -Не говори глупостей! Врачи тебя спасут!- парень не хотел верить ее словам. -Я давно хотела рассказать о своих чувствах к тебе, я ведь любила тебя на протяжении этих лет. Я очень сильно люблю тебя. Пожалуйста прости, меня и живи не смотря не на что. -Нет! Не умирай!- закричал Кацуки и из его глаз полились слезы. -Не плачь, Каччан.- это были ее последние слова. Она закрыла глаза и погрузилась в холодные объятья смерти. -Люси! Не бегай так быстро! Девочка лет шести остановилась и повернулась к отцу. -Хорошо папочка! Мужчина не спеша шел по дороге. В его руках был букет алых роз. Рядом с ним шла его жена а впереди весело бегала их дочь. Они остановились возле входа на кладбище. -Иди, я побуду с Люси.- сказала женщина и взяла дочь на руки. Он молча зашел в ворота. -Мамочка! А кто там похоронен? -Один очень хороший человек и папин верный друг. Кацуки остановился возле могилы. -Привет Люси.- сказал он и положил розы на ее могилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.