ID работы: 8691477

Разные пути.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Расспадение супер четверки.

Настройки текста
Супер четверка едет в Кингсленд. — Алекс, зачем мы едим в Кингсленд? — спросила Твинкл не отвлекаясь от игры с пришельцем. — Черный барон напал. — ответил взъерошенный Алекс. — И он покушается на жизнь отца. — Какой ужас! — крикнула голубоволосая. С катапульты спустилась пиратка. — Что случилось? — спросила Руби. — На Кингсленд напали. — ответила Твинкл. — Все как обычно. — фыркнула пиратка. И вот она тихонько подходит к Джину. — Бууу! — кричит девушка. Джин так перепугался, что свалился с кресла. Руби спокойно села на место пилота. — Руби!!! Дерево!!! — крикнула Твинкл, но было поздно. — Как мы вообщем не разбились?! — орал Джин. — Руби, мы могли бы умереть! — I'm sorry. — сказала пиратка. — Ладно. Это ещё не так страшно, но Хамелеон взорвется через 0 минут 22 секунды. — ответил агент и только сейчас он понял, что сказал. — Руби!!! — крикнул Джин, что послышалось на весь лес. И вот слышан большой взрыв. Был Хамелеон и нет его. Зелень которая была рядом тоже чуть-чуть подгорела. — Мое детище! Руби, это ты виновата! — орал Джин. — Зачем ты так!!! Ты мне больше никто!!! — Ну, и пожалуйста. — фыркнула пиратка. Джин ушел. — Руби, теперь нас трое. Там скоро убьют моего отца и виновата ты! — говорил Алекс. — Сразу виновата я. — надулась Руби. Вот прилетел голубь из Кингсленда. Алекс быстро забрал письмо и начал читать. И его лицо становилось все злее и злее. — Руби!!! Я тебя ненавижу!!! Ты убила моего отца!!! — у Алекса началась истерика. Руби решив, что с разъяренным рыцарем она драться не будет начала со всей дури бежать в лес. Пиратка долго бежала, в ожидании что Алекс гонится за ней. Ветки летели в лицо царапая его, а корни так и лезли под ноги. Но увидев море Руби остановилась отдышаться. Оглянувшись по сторонам она увидела порт. Доктор Х придумал поставить на каждом острове по два порта и там каждые десять минут будут ездить многофункциональные машины с открытым видом на море. Дойдя до портика девушка решила дождаться машины.

***

Джин шел и думал: о Хамелеоне, друзьях, несносной, но красивой пиратке. Ой, Джина не туда понесло. Он шел по тропинке, а не как наша пиратка через весь лес. Его окружали красивые, зелёные деревья. Кругом зелёная трава и коричневые стволы деревьев. Он знал, что скоро ближайший порт где он сядет на машину и уедет в Технополис начав новую жизнь.

***

Алекс долго не бежал за пиратка, ведь он знал, что его ждёт Твинкл. Вернувшись обратно он взглянул на ревущую фею. — Твинкл, ну чего ты плачешь? — нежно спросил рыцарь. — На-на-ша ко-ко-ман-да рас-палась! — ревела фея. — Не переживай, Твинкл. Мы начнем новую жизнь. — улыбнулся Алекс. — Только как нам до замка добраться? — Пешком. Замок находится на юго-западе недалеко от сюда. — ответила Твинкл сделав умный вид. — А ты откуда знаешь? — удивился рыцарь. — Алекс, когда ты уезжал на уроки в Кингсленд. Джин нас с Руби учил всему. — ответила фея. — Понятно. — сказал Алекс сделав непонимающее лицо. — Догоняй! — кричала фея улетая на юго-запад. — Уже бегу. — крикнул принц.

***

Руби сидела и размышляла о том куда она поедет. — Так на Пороховой остров я и ногой не встану, Кингсленд король Александр меня с Казнит, Волшебный остров нет там не то, Зачарованный мир там Рок Брок и остаётся только Технополис. В принцепе могу стать агентом. — рассуждала пиратка. Достав из кармана вещь которую Джин подарил в честь года с их знакомства. Она сменила главное фото где она теперь одна без друзей. Хотя старое фото выглядело позитивнее, там все были вместе. И вот следующая остановка. В машину входит Джин заметив пиратку он отвёл взгляд и сел подальше от нее. — Начинаю новую жизнь. — прошептали Руби и Джин.

***

Твинкл и Алекс дошли до замка. Зайдя внутрь Алекс увидел труп своего отца. Быстро подбежав к нему о взял холодную руку в свои горячии. — Во сколько времени его убили? — спросил Алекс. — Примерно в 11:34. — ответил сэр Гарет. — А голубь прилетел в 12:30, получается что Руби не виновата. — воскликнула фея. — Я так перед ней виноват. — глубоко вздохнул рыцарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.