ID работы: 8690642

#2.Конец Зловещей Семёрки или прощай, Человек-Паук

Джен
G
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Дэдпул: Вы сами напросились. Мстители, к бою! Чёрный Паук: Зловещая Семёрка, в атаку! Доктор Стрэндж: Это всё конечно круто, но как мы их одолеем? Дэдпул: Не ссы, док. У меня есть план. Эй, Чёрный. Давай так: я даю тебе шоколадку, а ты возвращаешься к нам. Чёрный Паук: Ха-ха-ха. Я знаю, что Веном обожает шоколад. Поэтому мистер Фиск подарил мне целую шоколадную фабрику. Дэдпул: Ясно. Это нам не перекрыть. Нужен новый план. Сорвиголова: Может, просто наволяем им? Дэдпул: Нет, есть идея по-лучше. Господа! У нас в команде есть известный адвокат! Предупреждаю, он... он вас засудит! А в ответ злодеи засмеялись. Сорвиголова: Серьёзно? Чёрный Паук: И этим ты хотел нас запугать? Даже если мы сядем, ни одна тюрьма не удержит эту компанию. Дэдпул: Ладно, последний план. Баки: И какой же? Дэдпул: Бей их, мать вашу! Крикнул Дэдпул, достал катаны и бросился в атаку. Сорвиголова: Вот это совсем другое дело. Человек-Муравей: Подтверждаю. А Паук уже связал Воителя, Сорвиголова бросил свои палки по двум дронам, Пантера напал на Крэйвена, Профессор Халк боролся с Карнажем, Стрэндж использовал магию против Мистерио и тот ему ответил. Доктор Стрэндж: Ты же понимаешь, что ты не настоящий маг? Ты просто копируешь меня. Мистерио: Я не копирую. Если что, я как Локи. Тор: Что? Никто не смеет копировать моего брата, аквариум! Мистерио: Упс. Это не хорошо... Тор призвал молнии и запустил её в Квентина.А Паук дрался с Баки и Соколом, но у них не получалось к нему подобраться. Зимний Солдат: Паук, остановись или я тебя остановлю! Чёрный Паук: Никто мне не указ! Надоело мне в вашей тени ходить! Сокол: Похоже, у нашего Паука появились комплексы. Дэдпул: Ванда, а ты не можешь использовать свой телекинез, чтобы оторвать Венома от Паучка? Алая Ведьма: Попробую. Прости, Паучок. Тебе будет немного больно. Эдди Брок: По-аккуратней с ним, это мой симбиот. Дэдпул: Он прилип у моему младшему брату, придурок! Эдди Брок: Он... всё ещё мой симбиот, так что, желательно, аккуратно. Используя телекинез, она подняла Паука вверх и начала разрывать костюм и ему было очень больно. А симбиот по-тихоньку начал отрываться от него. Чёрный Паук: Вытащите меня! Ванда: Получается. Чёрный Паук: Эдди, пожалуйста, забери своего питомца. Эдди Брок: Сейчас. Веном, я знаю, ты слышишь меня! Вернись ко мне и я всё прощю! Веном послушался, оторвался от Паука и запрыгнул к Эдди обратно. А Ванда вернула Паука на место. Чёрный Паук: Спасибо, Эдди... Ты хороший человек. Эдди Брок: Да... Не стоит благодарности. Эдди пожал руку Питеру. И вместо Эдди появился Веном. Веном: Народ, я думаю, этим злыдням надо навалять. Человек-Паук: Вот это план. В атаку! Сокол боролся со Стервятником на равных, а Баки — с Гоблином. Только Карнаж побеждал Халка. Но Веном и Тор успели присоединиться к драке. Громилы начали бить Карнажа со всей силы, а Тор поджарил красного симбиота и от него остался только носитель. А Сорвиголова, Дэдпул, Алая Ведьма и Человек-Паук одержали победу над Доктором Осьминогом благодаря Человека-Муравья и Осы. Злодеи были повержены и героям надо было отдышаться.

***

Человек-Паук: Фух, мы это сделали. Похоже, Фиск будет не доволен, когда узнает, что его команда проиграла битву. Можно расслабиться. Дэдпул: Боюсь, всё не так просто, Паркер. Я должен сообщить тебе неприятную новость. Человек-Паук: Какую новость? Дэдпул: Дело в том, что скоро ты со своими корешами и врагами переместитесь в другую вселенную. Сорвиголова: Опять твои шутки? Не ведись на них, Паук! Человек-Паук: И почему я должен тебе верить? Дэдпул: Мне можешь не верить, но есть один человек, которому ты точно поверишь. Человек-Паук: И кто это? Дэдпул: Специалист по параллельным вселенным. На базе Мстителей Доктор Стрэндж: Это правда... Я действительно перестал делать всем гостям бесконечное пиво. Дэдпул: Твою ж мать! Человек-Паук: А что насчёт моего перемещения в параллельную вселенную? Дэдпул: Ах да, это тоже правда. Человек-Паук: О Господи. И сколько мне осталось? Доктор Стрэндж: Не могу сказать точно. Это решают силы, не подвластные мне. Человек-Паук: А тётя Мэй? А мои друзья? Дэдпул: Да! А его друзья? Человек-Паук: Ты к ним не относишься! Доктор Стрэндж: Твои тётя Мэй и одноклассники переместятся вместе с тобой, как и твои враги. Человек-Паук: А Хэппи? А Мстители? Доктор Стрэндж: К сожалению, они нет. Человек-Паук: А Дэдпул? Дэдпул: Да, а дружище Дэдпул? Доктор Стрэндж: Он тоже нет. Человек-Паук: Хоть одна радостная новость. Дэдпул: Эй! Человек-Паук: Ладно. Я... я... я должен успеть со всеми попрощаться. Встречаемся в большом зале через 5 минут. Доктор Стрэндж: Мне жаль, что я ничем не могу помочь.

***

Человек-Паук: Народ, я вас позвал, чтобы сообщить плохую новость. Хэппи Хоган: Я же тебе говорил, используй защиту. Человек-Паук: Да я вообще не об этом. Дело в том, что я отправляюсь в параллельную вселенную. Хэппи Хоган: Что за бред? Доктор Стрэндж: Боюсь, это правда. Человек-Паук: Да, и ничего с этим не поделаешь. Скоро я буду жить в другом мире. Тони Старк: Серьёзно? И ради этого я пожертвовал собой? Человек-Паук: Да, как-то неловко. Доктор Стрэндж: Питер, я чувствую, что времени мало. Человек-Паук: Ладно. Хэппи, спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня. Ты стал мне четвёртым отцом после родного отца — Ричарда Паркера, потом после дяди Бена и после мистера Старка. Хэппи Хоган: Так, давай на этом остановимся. Человек-Паук: Ладно. Спасибо и вам, компьютерный мистер Старк. Для меня было честь стать Мстителем, пусть и не надолго. Тело Питера начало потихоньку исчезать. Доктор Стрэндж: Питер, я чувствую, что время на исходе. Человек-Паук: Ладно, ладно... Мстители, Стражи, я понял, что мне нужен каждый из вас. Вы больше, чем друзья. Вы — моя семья. Мне будет вас не хватать. Ракета: Блин, я щас разрыдаюсь. Доктор Стрэндж: Удачи тебе, Питер. Жаль, что мы не успели поработать в команде. Сокол: Ты был отличным Мстителем, парень. Тони Старк: Надери им там зад в другой вселенную, Питер. Я в тебя верю! Стив Роджерс: Мы тебя никогда не забудем, Паучок. Человек-Паук: Спасибо, мистер Родждерс... Квилл и Тор, лично к вам обращаюсь. Научитесь работать в команде и действуете сообща. Звёздный Лорд: Хорошо, Паук. Мы постараемся. Тор: Да, Паук. Как лидер Асгардцев Галактики, я исполню твою просьбу. Звёздный Лорд: Ты опять, да? Хоть сейчас не выделывайся. А тело Питера начало медленно исчезать. Человек-Паук: Блин, рано ведь. Последнее слово к Морган. Я буду сильно по тебе скучать, сестрёнка. Слушайся маму и может в будущем ты станешь новым преемником Тони Старка. Морган Старк: Хорошо... Прощай, Питер. Ты был лучшим старшим братом на свете. Человек-Паук: Спасибо. Думаю, мне пора. Прощайте. И тут в комнату залетел Дэдпул. Дэдпул: Сто-о-ой! Не смей исчезать без меня. Человек-Паук: Ты серьёзно? У меня всего 10 секунд осталось. Дэдпул: А обняться перед уходом, м? Человек-Паук: Ладно, чёрт с тобой. И Питер обнял Дэдпула на прощание. Человек-Паук: Доволен? Дэдпул: Вполне. И кстати, в другой вселенной у тебя, может, получится поработать с Веномом в команде. Человек-Паук: Зачем? Дэдпул: Ну, судьба сведёт вас снова вместе и вы объединитесь против одной твари, по-страшнее будет Венома и Джеймсона вместе взятых. Человек-Паук: И что это за тварь? Дэдпул: Спойлерить не буду. Сам увидишь. Человек-Паук: Ладно. Прощайте все. Это было последнее слово нового Мстителя. И он исчез. Человек-Муравей: Чёрт возьми, я уже скучаю по нему. А я хотел сделать дуэт Паука и Муравья. Оса: Скотт, мы все по нему скучаем. Чёрная Пантера: В его честь надо ставить памятник, чтобы Нью-Йорк запомнил своего героя и защитника. Капитан Марвел: Да. Он настоящий доблестный воин-герой из всех, которых я встречала Воитель: А я его недооценил. Он крепче стены. Баки: И он уже не ребёнок. Алая Ведьма: Что ж, по-крайней мере, он знает, что нам на него не наплевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.