ID работы: 8690342

Сказки на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
The_pool бета
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 191 Отзывы 36 В сборник Скачать

Это я, Крист...

Настройки текста
PG-13 Боль. Чистая, ничем не замутненная боль. — Нонг’Синг, пять минут и можем ехать… — Не нужно, пи', у меня свидание. — Невольно оборачиваюсь и смотрю на пи’Сингто. В смысле свидание? — Да, мне не отказали, буквально вчера. Но… — Оу, ты наконец-то решился? Молодец! Давно пора было сделать шаг, а то ты любишь ходить вокруг да около, как с… — Пи'! Свали. — Уже! Передавай привет будущей женушке! — Пи', я могу идти? — Я на связи, если что! — И, кивнув, пи’Сингто уходит, даже не взглянув на меня. Я заигрался? Да. Сделал больно? Да. Просрал лучшего человека, которого можно только пожелать? И снова да. Я сделал всё, что только было можно, чтобы потерять и потеряться! Чем больше отталкивал — тем больше сам тянулся, привязывался, прикипал. Было интересно первое время наблюдать, как после Его признания, каждое моё движение, каждый взгляд — всё, что я делал, находило такой искренний отклик, что я даже не верил и поэтому отталкивал самым мерзким образом: — Пи', помоги мне, я не могу застегнуть ширинку! — Пи', а у тебя встанет, если я разденусь полностью, или тебе и верха хватит? — Пи', я не хочу идти на это шоу, вдруг будут kiss-game, и ты перевозбудишься! А мне, что делать тогда? — И ещё множество подобных фраз. Сказать, что я себя ненавижу, всё равно, что промолчать! Каждый раз, видя боль в глазах напротив, часть меня умирала. Каждый раз, видя, как он сдерживался, молчал, я влюблялся сильнее. И вот я победил, да? Свидание… Радуйся, Крист Перават, ты добился того, чего хотел! Больно? Ты заслужил! Наслаждайся победой. И, когда тебе будет больнее всего, улыбайся, как можно ярче потому, что плакать ты не имеешь права! — Крист? — К встревоженному взгляду пи’Юи я уже привык. — Что? — Смотрю в сторону, чтобы лишний раз не беспокоить менеджера. — Дурак ты, Крист! Упустишь и не вернёшь, — удивлённо смотрю на вторую маму, ибо это что-то новенькое, — если уже не поздно… — Ты о чём, пи'? — И, погладив меня по щеке, пи' грустно улыбнулась: — Видимо действительно поздно, не бери в голову. *** Все мои попытки хоть как-то наладить отношения пошли к чертям. Пи’Туан был непреклонен. — Это я, пи'! Как дела? — Крист, если это не срочно, то давай потом поговорим, я занят! *** — Привет, пи'! Это я… — Я не могу говорить. Потом перезвоню… *** — Привет… — Перезвоню… *** «Потом», так и не наступало. А со временем пи' совсем перестал отвечать на звонки. Эпилог. — Туан, я тебя люблю, конечно, но всё ещё не понимаю, почему ты меня простил? — Смотреть на родного и любимого человека было высшим наслаждением! Я до сих пор не мог поверить своему счастью. — Потому, что ты был слишком настойчивым и убедительным. — И это всё? — Не совсем… Я лю… — Казалось самым естественным перебить своего парня поцелуем. — Я не заслужил. — Знаю, но это не так работает, Кит. — Пи'… Я люблю тебя, любил всегда, и буду любить, даже когда умру! Никогда не прощай меня, чтобы я до самой смерти мог быть рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.