Это я, Крист...
11 января 2020 г. в 21:54
PG-13
Боль. Чистая, ничем не замутненная боль.
— Нонг’Синг, пять минут и можем ехать…
— Не нужно, пи', у меня свидание. — Невольно оборачиваюсь и смотрю на пи’Сингто. В смысле свидание?
— Да, мне не отказали, буквально вчера. Но…
— Оу, ты наконец-то решился? Молодец! Давно пора было сделать шаг, а то ты любишь ходить вокруг да около, как с…
— Пи'! Свали.
— Уже! Передавай привет будущей женушке!
— Пи', я могу идти?
— Я на связи, если что! — И, кивнув, пи’Сингто уходит, даже не взглянув на меня.
Я заигрался? Да.
Сделал больно? Да.
Просрал лучшего человека, которого можно только пожелать? И снова да.
Я сделал всё, что только было можно, чтобы потерять и потеряться! Чем больше отталкивал — тем больше сам тянулся, привязывался, прикипал.
Было интересно первое время наблюдать, как после Его признания, каждое моё движение, каждый взгляд — всё, что я делал, находило такой искренний отклик, что я даже не верил и поэтому отталкивал самым мерзким образом:
— Пи', помоги мне, я не могу застегнуть ширинку!
— Пи', а у тебя встанет, если я разденусь полностью, или тебе и верха хватит?
— Пи', я не хочу идти на это шоу, вдруг будут kiss-game, и ты перевозбудишься! А мне, что делать тогда? — И ещё множество подобных фраз.
Сказать, что я себя ненавижу, всё равно, что промолчать! Каждый раз, видя боль в глазах напротив, часть меня умирала. Каждый раз, видя, как он сдерживался, молчал, я влюблялся сильнее. И вот я победил, да? Свидание… Радуйся, Крист Перават, ты добился того, чего хотел! Больно? Ты заслужил! Наслаждайся победой. И, когда тебе будет больнее всего, улыбайся, как можно ярче потому, что плакать ты не имеешь права!
— Крист? — К встревоженному взгляду пи’Юи я уже привык.
— Что? — Смотрю в сторону, чтобы лишний раз не беспокоить менеджера.
— Дурак ты, Крист! Упустишь и не вернёшь, — удивлённо смотрю на вторую маму, ибо это что-то новенькое, — если уже не поздно…
— Ты о чём, пи'? — И, погладив меня по щеке, пи' грустно улыбнулась:
— Видимо действительно поздно, не бери в голову.
***
Все мои попытки хоть как-то наладить отношения пошли к чертям. Пи’Туан был непреклонен.
— Это я, пи'! Как дела?
— Крист, если это не срочно, то давай потом поговорим, я занят!
***
— Привет, пи'! Это я…
— Я не могу говорить. Потом перезвоню…
***
— Привет…
— Перезвоню…
***
«Потом», так и не наступало. А со временем пи' совсем перестал отвечать на звонки.
Эпилог.
— Туан, я тебя люблю, конечно, но всё ещё не понимаю, почему ты меня простил? — Смотреть на родного и любимого человека было высшим наслаждением! Я до сих пор не мог поверить своему счастью.
— Потому, что ты был слишком настойчивым и убедительным.
— И это всё?
— Не совсем… Я лю… — Казалось самым естественным перебить своего парня поцелуем.
— Я не заслужил.
— Знаю, но это не так работает, Кит.
— Пи'… Я люблю тебя, любил всегда, и буду любить, даже когда умру! Никогда не прощай меня, чтобы я до самой смерти мог быть рядом!